Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 71 sur 921 PremièrePremière ... 216167686970717273747581121171571 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 051 à 1 065 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1051
    DZSatien Habitué Avatar de igouchal
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Porte du Desert
    Âge
    37
    Messages
    223
    Récepteur
    receptor
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime

    @ mamoud .comme c'est mon premier demarrage en morebox , y'à un pbm ........la telecommande ne demarre pas la morebox , elle reste figée sur 0000. j'appuie sur tous les bouton , rien à faire .................;dois-je la reflasher ??????
    Pendant que le Sage pointe du doigt la lune , l'Imbécile regarde le doigt


  2. #1052
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous
    je vient de rentrer a la maison et le morebox affiche 0000(w3) esque ca marche sur atlanticbird ,ne me dite surtout pas quil faut le flasher

    pour le flash le cable a utiliser pour un pc portable (c le méme qui reli le morebox au demo)ou bien il faut un autre cable


    merci
    Dernière édition par BOLOGHINE; 30-12-2010 à 22:18

  3. #1053
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    rimk, est ce que tu peux me dire toute les étapes qeu tu fais lorsque tu flash ton morebox??

  4. #1054
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    je lance le loader upgrate, je n'ai pas de com1 sur mon ordinateur alors jessaye avec dautres com 5,6,7,8 mais le loader me demande dallumer ma morebox et jattend entre 5 a 10 seconde et il maffiche errors status

  5. #1055
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Igouchal,
    moi je suis sur ab1 et j'ai 528 sur mon morebox, on va demander au amis qui sont sur w3 de nous dire si morebox fonctionne actuellement
    puis on reviendra à ton problème
    pour ta tlelcommande: il faut, au meme temps que tu appuies sur les boutons de ta telecommande, appuyer au même temps et constamment sur l'un des deux boutons "chanel" de la façade ( c'est un système de sécurité pour ne pas dérégler le morebox lorsqu'on utilise la télécommande de l'autre demo)

  6. Merci igouchal disent merci
  7. #1056
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    jai lu dans le forum quil faut flasher la morebox avant le 30/12/10 pourquoi?

  8. #1057
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    ya t'il une perssonne pour me repondre ?
    MERCI

  9. #1058
    Banni
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    422
    Remerciement / J'aime
    oui il ya une nouvel mise a jour a faire

  10. #1059
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    w3 affiche 528.
    morebox avec flash du 28/12/2010

  11. #1060
    DZSatien Habitué Avatar de igouchal
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Porte du Desert
    Âge
    37
    Messages
    223
    Récepteur
    receptor
    TV
    tv
    Remerciement / J'aime
    le pbm , c'est que la telecommande de la morebox reagit avec mon demo 'fte S202' mais pas avec la morebox ............. je vais voir avec un installateur demain , si c'est grave
    Pendant que le Sage pointe du doigt la lune , l'Imbécile regarde le doigt

  12. #1061
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    igouchal
    normal que ta télécommande agit avec ton démo puisque le morebox est aussi un démo.
    éteins ton démo par le bouton arriére puis rebranche le tout ira bien.
    sinon débanche le puis
    connecte ton morebox à la télé. maintiens un bouton enfoncé et manipule la télécommande, sans lâcher le bouton.
    vérifie si ton morebox est sur le satellite sur lequel tu as pointé ta parabole. si c'est W3, valide le. sinon AB1.
    tu verras le signal et le nombre de chaines décryptées qui commencent à défiler.
    connecte ton morebox au démo et ce dernier à la télé.
    si ça marche pas passe sur réinitialisation usine et tout sera OK, inchallah.
    bonne chance.
    Dernière édition par afed58; 30-12-2010 à 23:01

  13. #1062
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    58
    Remerciement / J'aime
    rebonsoir a tous

    faut t'il flasher mon morebox ou bien je doit attendre; hier tout marcher a merveille et aujourdhui rien (j'ai un pc portable quelle est le cable a utiliser pour flasher)

    merci de mexpliquer tres simplement

  14. #1063
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rimk1974 Voir le message
    je lance le loader upgrate, je n'ai pas de com1 sur mon ordinateur alors jessaye avec dautres com 5,6,7,8 mais le loader me demande dallumer ma morebox et jattend entre 5 a 10 seconde et il maffiche errors status
    le probleme vient du fait que ton pc ne communique pas avec ton morebox via le loader
    ce que tu peux faire c de sélectionner dans le loader le port com 2 ou 3 ( il est possible que windows assigne automatiquement un numero de com à la buse usb)
    je vais chercher pour voir si on peut transformer la communication via usb en communication via port com
    troisieme solution: tu dois certainement avoir une fiche rs232 "femelle" sur ta carte mere,( comme c le cas de ma machine) il faut à ce moment là lui placer une fiche "mâle-mâle" j'en ai vu sur le marché ( ça se place sur la fiche femelle pour avoir une fiche mâle)

  • #1064
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Mamoud1313
    la fiche male/male existe chez les vendeurs d'articles d'informatiques.
    je l'ai achetée à Rouiba pour 250DA.

  • #1065
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par igouchal Voir le message
    le pbm , c'est que la telecommande de la morebox reagit avec mon demo 'fte S202' mais pas avec la morebox ............. je vais voir avec un installateur demain , si c'est grave
    ne gaspille pas ton temps et ton argent, ton morebox n'a rien regarde ce que je t'ai dit dans la reponse n°1056 ci dessus

  • Page 71 sur 921 PremièrePremière ... 216167686970717273747581121171571 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page