Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 722 sur 921 PremièrePremière ... 222622672712718719720721722723724725726732772822 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 10 816 à 10 830 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #10816
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    205
    Remerciement / J'aime

    sky calcio marche avec le morebox ou pas??


  2. #10817
    DZSatien Habitué Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    http://liveonsat.com/today.php</a>

    tout les match du jour ainsi ke toute les chaines qui les passent

    FORZA INTERNAZIONALE!!!!!!!!

  3. #10818
    DZSatien Confirmé Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bacool87 Voir le message
    sky calcio marche avec le morebox ou pas??

    Sky calcio en HD, situ as un démo HD tu pourras les avoir, mais Sky sport1,2,3 et Sport24, Sport Active 1,2,3 marchent (sur Hotbird) (mais il y a coupures sur W3 AB1 je n sais pas)

  • #10819
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 071
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par massiva Voir le message
    bonjour,
    Je crois que j'ai effectué une manoeuvre qu'il ne fallait pas. J'ai essayé avec le nouveau flash morebox se bloque sur ON. Sur mon PC il indique le message suivant : Target not connect or target is error status !
    Que faire ?
    Le cable est bien branché pourtant...
    merci pour votre aide
    massiva
    bonjour massiva sa ma fait la meme chose la semaine derniere le probleme a éte resolu sa venait de mon port com je l'ai changer et tout et rentrer dans l'ordre le message que tu recois lors du flash et Target not connect or target is error status !veut dire il n'y a pas de contact entre ton pc et ton morebox voila mon ami...

  • #10820
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    le morebox marche tres bioen sur ab1 il affiche 591.- POUR LES CHAINES HD IL FAUT UNE BONNE ASSIETTES GRANDE
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #10821
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    205
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djil007 Voir le message
    Sky calcio en HD, situ as un démo HD tu pourras les avoir, mais Sky sport1,2,3 et Sport24, Sport Active 1,2,3 marchent (sur Hotbird) (mais il y a coupures sur W3 AB1 je n sais pas)
    merci

  • #10822
    DZSatien Habitué Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    je suis en pleine instalation es que AB1 Marche ou pas????

  • #10823
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    je suis en pleine instalation es que AB1 Marche ou pas????
    oui et je te conseille ab1....les instalateurs preferent w3 car il est plus facile a avoir...ne tombe pas dans leur piege
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • #10824
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    AB1 653

  • #10825
    DZSatien Habitué Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    oui et je te conseille ab1....les instalateurs preferent w3 car il est plus facile a avoir...ne tombe pas dans leur piege

    Merci pour le conseil democles mais je suis entrin de l'installer tout seul comme un grand

  • #10826
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    98
    Remerciement / J'aime
    peut on décrypter le bouquet orange avec le morebox ?

  • #10827
    DZSatien Habitué Avatar de beka
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    34
    Messages
    115
    Remerciement / J'aime
    g reussi a avoir AB1 avec 70% de qualité signal ^^ maintenant je cherche a avoir W3 avec une autre parabole et racorder les deux avec un switch théoriquement ca devré marcher, comme ca si je veux utilisé l'un ou l'autre je n'est qu'a le changer a partir du menu de samsat

  • #10828
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    685
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    g reussi a avoir AB1 avec 70% de qualité signal ^^ maintenant je cherche a avoir W3 avec une autre parabole et racorder les deux avec un switch théoriquement ca devré marcher, comme ca si je veux utilisé l'un ou l'autre je n'est qu'a le changer a partir du menu de samsat
    je confirme ça marche, c'est ce que j'ai fait !
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  • Merci beka disent merci
  • #10829
    DZSatien Initié Avatar de hisham54
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    nancy france
    Messages
    828
    Récepteur
    starsat
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    pour massiva voila le lien pour regler ton probleme de ash et on :http://www.startimes.com/f.aspx?t=21856047

  • #10830
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    47
    Messages
    308
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par beka Voir le message
    g reussi a avoir AB1 avec 70% de qualité signal ^^ maintenant je cherche a avoir W3 avec une autre parabole et racorder les deux avec un switch théoriquement ca devré marcher, comme ca si je veux utilisé l'un ou l'autre je n'est qu'a le changer a partir du menu de samsat
    beka t'es pas un grand t'es même un très grand ! bravo!!!! je suis passé par là !

    massiva
    Dernière édition par massiva; 15-05-2011 à 13:53

  • Merci beka disent merci
  • Page 722 sur 921 PremièrePremière ... 222622672712718719720721722723724725726732772822 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 8
      Dernier message: 23-04-2011, 18:36
    2. mise a jour après le JTAG ?
      Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-03-2010, 16:35
    3. Réponses: 32
      Dernier message: 02-06-2008, 00:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page