Merci Merci:  940
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 833 sur 921 PremièrePremière ... 333733783823829830831832833834835836837843883 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 12 481 à 12 495 sur 13808

Sujet : Etat du morebox jour apres jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #12481
    franek
    Guest

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Merci frère tigs, dis-moi pourquoi nt1 , nrj12 et france4 s'affichent écran noir, quand j'appui sur "info" de la télécommande ces chaines ne sont pas cryptées , la clé elle y est , peut-tu m'expliquer pourquoi y a pas d'image, merci

    iq
    tu n as peut etre pas les bonnes frequences http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php


  2. #12482
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Mon ami franek, si je comprend bien toutes ces chaines doivent être ouvertes sur samsat hd 70 ?
    TF1, France 2, France 3, France 4, France 5, France Ô, Arte, M6, W9, Direct 8, Virgin 17, TMC, NT1, Gulli, BFM TV, AB1, Escales, RTL9, Mangas, VideoClick, AB Moteur, NRJ 12, Toute L’Histoire, TV8 Mont Blanc, Chasse et Pêche, Virgin 17, TV5 Monde, France 24, Euronews, LCP, Public, Encyclopédia, Animaux, Equidia, Orange Sport TV.

    Citation Envoyé par franek Voir le message
    tu n as peut etre pas les bonnes frequences http://fr.kingofsat.net/pack-canalsat.php

  3. #12483
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    38
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime
    merci frérou nechallah

  4. #12484
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    30
    Messages
    205
    Remerciement / J'aime

  5. #12485
    franek
    Guest
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Mon ami franek, si je comprend bien toutes ces chaines doivent être ouvertes sur samsat hd 70 ?
    TF1, France 2, France 3, France 4, France 5, France Ô, Arte, M6, W9, Direct 8, Virgin 17, TMC, NT1, Gulli, BFM TV, AB1, Escales, RTL9, Mangas, VideoClick, AB Moteur, NRJ 12, Toute L’Histoire, TV8 Mont Blanc, Chasse et Pêche, Virgin 17, TV5 Monde, France 24, Euronews, LCP, Public, Encyclopédia, Animaux, Equidia, Orange Sport TV.
    non malheureusement seulement les chaines de la tnt avec le 560 pour le hd70 je ne sais pas

  6. #12486
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    "voici un lien vers startimes http://www.startimes.com/f.aspx?t=28009079 qui expique comment faire et liens avec fichiers à telecharger, moi j'ai transformé mon morbox en demo et maintenant je l'utilise avec l'Atla E comme dongle qui en ce moment affiche 741 sur w3."
    est ce que après la transformation du morebox en récepteur normale le protocol TWIN figure dans la liste?
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  7. #12487
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    j y crois pas un mots de la news maj ...pourquoi pas une information directe sur ce site qui pour ma part tiens plus de membre que D AUTRES SITES ,voila mon opinion en espérant me tromper...allez teams dites nous TOUT !!!

  8. #12488
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci quand même mon frère.

    Citation Envoyé par franek Voir le message
    non malheureusement seulement les chaines de la tnt avec le 560 pour le hd70 je ne sais pas

  9. #12489
    DZSatien Habitué Avatar de ghiless26
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    141
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    OK mon ami ghiless je vais essayer de rescanner , mais dis-moi stp la chaine ANIMAUX fait-t-elle partie des chaines BIS ? merci et excuse-moi de t'importuner.

    Non animeaux ne marche pas elel est pas dans le bouquet Bis Tv !!


    et pour les chainnes voici celle qui marche : TF1, France 2, France 3, France 4, France 5, France Ô, Arte, M6, W9, Direct 8, Virgin 17, TMC, NT1, Gulli, BFM TVNRJ 12, TV5 Monde, France 24, Euronews, LCP
    Les autres que ta siter ils sont crypter or ils sont pas dans le bouquet Bis Tv !!


    Voila et nchallah l'info que j'ai donner tte a l'heure c'est la vériter et le morebox marcheras cette apré midi inchallah



    ps: esk maintenant nrj12 et les autres chaines qui marchais pas chez toi marche mainetenant ?!!

  10. #12490
    DZSatien Habitué Avatar de kenz2009
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    107
    Récepteur
    Atlas/ Fennec one
    TV
    LG 3D
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Citation Envoyé par karoro Voir le message
    "voici un lien vers startimes http://www.startimes.com/f.aspx?t=28009079 qui expique comment faire et liens avec fichiers à telecharger, moi j'ai transformé mon morbox en demo et maintenant je l'utilise avec l'Atla E comme dongle qui en ce moment affiche 741 sur w3."
    est ce que après la transformation du morebox en récepteur normale le protocol TWIN figure dans la liste?
    oui mon frère le Twin Protocol figure, voir menu + configuration système puis utilisation port série.

  11. #12491
    DZSatien Motivé Avatar de karoro
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bougie
    Messages
    302
    Récepteur
    cristor
    TV
    be
    Remerciement / J'aime
    merci mon frère pour la réponse.c très gentille.
    SENIY OUBRID NEGH EDAW OUBRID LAKRARISS DABRID

  12. #12492
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    152
    Remerciement / J'aime
    W3 === 741 avec l'Atlas E
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  13. #12493
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moncef2525 Voir le message
    w3 === 741 avec l'atlas e
    pas possible avec quel maj moi j ai 0000 sur w3

  14. #12494
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SCARFACE38 Voir le message
    pas possible avec quel maj moi j ai 0000 sur w3
    il te dit, "avec atals E" pas avec mordhos
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  15. #12495
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    C est coi atlas e

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 23-04-2011, 18:36
  2. mise a jour après le JTAG ?
    Par zaki789 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-03-2010, 16:35
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02-06-2008, 00:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page