Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : morebox marcherait avec un démo condor 5500 cx ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Icon4 morebox marcherait avec un démo condor 5500 cx ?

    salut :est ce que le morbox marche avec le demo conterfacent(la chine) de condor 5500 merci


  2. #2
    Ancien Avatar de yalil01
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    7 492
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par salade16 Voir le message
    salut :est ce que le morbox marche avec le demo conterfacent(la chine) de condor 5500 merci
    Que veux-tu dire par là ? si le morebox marcherait avec un démo condor 5500 cx ? oui c'est possible mais lui injecter le firm pour avoir l'option "twin protocol et morebox protocol"
    ou bien tu veux carrément transformer ton condor 5500cx ? s'il n'est pas un "super" ou si c'est un démo chinois de contre-façon impossible.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

    -------------------------

    Inutile de me poser des questions en MP...
    Je n'y réponds pas... Le forum est fait pour ça.

    *********************************
    DM 800 HD se
    Sim 210 Boot 82



  • Merci damoclés disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yalil01 Voir le message
    Que veux-tu dire par là ? si le morebox marcherait avec un démo condor 5500 cx ? oui c'est possible mais lui injecter le firm pour avoir l'option "twin protocol et morebox protocol"
    ou bien tu veux carrément transformer ton condor 5500cx ? s'il n'est pas un "super" ou si c'est un démo chinois de contre-façon impossible.
    c'est un démo chinois de contre-façon c est possible de marche avec le morebox?
    es-que il transforme a condor 5500cx originale ou no?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    salut:jai un morebox brancher aun fte quand je change de chaines limage prent temps long pour demmarer

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    hakim1169
    problème de signal des chaines.
    si le signal est assez élevé change de port, tu mets "twin protocol" au lieu de "morebox".
    ça devait marcher.

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salade16
    si ton condor posséde "morebox protocol" ou "twin protocol" ça devrait marcher avec le morebox.

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    merci les dz j'ai ripari mon demo
    la discussion est resolu

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    j'aimerai savoir comment "injecter" l'option "twin protocol ou morebox protocol" à mon condor 5500cx svp
    je voudrais pourvoir le faire marcher avec mon dongle.

    merci d'avance
    en attente d'une réponse

    cordialement
    mysto

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    tu va sur menu config système ok tu va sur la derniere ligne et tu change avec la touche du son ta smartcard -gbox sssp-twin protocol- morbox protocol

  • #10
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mysto Voir le message
    bonjour

    j'aimerai savoir comment "injecter" l'option "twin protocol ou morebox protocol" à mon condor 5500cx svp
    je voudrais pourvoir le faire marcher avec mon dongle.

    merci d'avance
    en attente d'une réponse

    cordialement
    mysto
    salut,il suffit de flasher ton demo avec la derniere version adequate et tu aura cette option
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • Sujets similaires

    1. Probleme demo condor 5500
      Par KAREEM dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-08-2010, 19:40
    2. Dump condor 5500 cx super avec EJTAG
      Par sathex dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-04-2010, 01:20
    3. capter quoi avec un CONDOR 5500 CX
      Par mehdi945 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-07-2009, 21:04
    4. Demo condor 5500 cx
      Par nosta dans le forum Annonces
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-09-2008, 22:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page