Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : aide pour tester un samsat hd 90 titan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat 90 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    aide pour tester un samsat hd 90 titan

    Bonjour,
    je suis novice et je me suis enregistré hier sur le forum...
    j'ai acheté un demo samsat 90 hd titan au maroc, on m'a assuré que je pouvais le brancher sur ma freebox sans avoir de parabole, et ainsi recevoir des chaines.
    Mais voilà, sur n'importe quelle chaine j'ai le message NO SIGNAL.
    Grâce au forum j'ai pu configurer ma carte réseau en dhcp (accès météo et stations de musique fonctionnent bien) et j'ai bien mis MOREBOX ENABLE SHARING ENABLE.
    Je pense que le problème vient des cline, et j'arrive pas à en trouver de sûr pour samsat 90 pour au moins tester !!
    SVP aider moi !!!!!
    Dernière édition par loulou_23; 12-08-2012 à 13:32


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat 90 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussi à mettre des serveurs mais j'ai toujours NO SIGNAL!
    D'où ma question (bête peut etre) mais le samsat 90hd peut fonctionner sans parabole, uniquement en recevant le signal numerique de ma box (freebox), car on me l'a vendu en me disant çà ?
    Merci

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    Je crois bien qu'on t'a ... roulé dans la farine.

    Comment se fait le branchement entre la Free et ton démo ?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    50
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    il faut le branchez avec une parabole pour capter le signale
    sinon tu capte rien

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    37
    Messages
    3
    Récepteur
    samsat 90 HD
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heroman Voir le message
    il faut le branchez avec une parabole pour capter le signale
    sinon tu capte rien

    Bonjour,
    merci pour vos réponses.
    Oui c'est bien à la conclusion à laquelle j'étais arrivé...
    Le demo va à ma télé par un câble HDMI (j'ai l'image), et je le relie aussi à ma freebox : j'ai bien la météo, la radio...donc la config IP est bonne.
    Mais aucune chaine, donc il faut bien le relier aussi à une parabole.
    Tant pis pour moi...
    @+

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    bnj,
    celui qui t'a dis que tu peux avoir les chaines via le freebox, t' a raconté n'importe quoi, le samsat est un récepteur satellite, d'où une parabole est obligatoire, par contre si tu veux décrypter les chaine via cccam ou autre système par le sharing (partage des codes: abonnement ou gratuit) il faut raccorder le samsat à la freebox soit en wifi ou câble Ethernet rj45, pour que ton samsat se connecte au serveur via internet.
    bonne chance pour la suite

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/cl21.gif" border="0" alt="" title="Cl21" class="inlineimg" />
    vu+ duo

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme recépteur et je n'arrive pas a r'entré le cccam.cfg avec la clé usb

  • Merci texier91 disent merci
  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    pour mettre le cccam.cfg sur le samsat il faut formaer la clef en fat ou fat32 essayer les deux

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    si tu veux je t'envois un fichier Cccam par MP mais sérieusement y'a rien de compliqué
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous

    je viens d’acquérir un Samsat HD 90 récemment, mais lorsque je veux le connecter à mon réseau WIFI il m'indique " TIMEOUT"
    j'ai donc retirer le code de securité WIFI il me dit toujours la même chose

    avez vous des réponses qui pourraient m'être d'une grande aide ?

    merci par avance

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    26
    Messages
    123
    Récepteur
    Samsat hd 9
    TV
    LG 42" LED FULLHD
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme probleme svp aider nous :(

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    tours
    Messages
    95
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    LCD Toshiba 48"
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous, j'ai eu le même problème: message timeout, j'ai pu regler le problème, vous devez avoir des interferences autour de votre samsat, eloigner le un peu si vous avez des appareils autour type ampli (c'était mon cas: l'ampli audio video provoque des inetrferences pour le wiffi, j'ai juste déplacé le samsat est tous est rentré dans l'ordre).
    bonne chance à tous

    Citation Envoyé par mokos Voir le message
    bonsoir a tous

    je viens d’acquérir un Samsat HD 90 récemment, mais lorsque je veux le connecter à mon réseau WIFI il m'indique " TIMEOUT"
    j'ai donc retirer le code de securité WIFI il me dit toujours la même chose

    avez vous des réponses qui pourraient m'être d'une grande aide ?

    merci par avance

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de icekrim
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Montpellier
    Âge
    40
    Messages
    417
    Récepteur
    Cloud Ibox3
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Oui le wifi sur le samsat hd90 est assez capricieux moi j'utilise des coupleurs CPL a la place
    @++
    Xsolomini3 / OpenATV
    Box Android : Vigica C70S &
    M8S & X96pro & K1S & A95X
    Atlas 200HD x2 boot B au placard

    Dreambox 500-S+Dreambox 500-C au placard
    Astra 19.2E

  • #15
    Nouveau Avatar de touareg79
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    Autriche
    Âge
    38
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Salam aleikoum et bonjour,

    Moi mon cas était différent, et peut etre ca résoudra le pb de certains parmi vous,
    enfait l adresse IP etait configurée en manuel a cause du ****** qui me l avait vendu, faut savoir que la majorité des revendeur au bled disent et font des trucs incoryables, pensez a mettre l@ IP en automatique et de telecharger le firmwire recent NU pour qu il reconnaisse correctement la clé wifi, vous aurez meme moins de coupure en wifi

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 26-12-2010, 18:09
    2. besoin d'aide svp sur samasat 560
      Par faco25 dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-10-2010, 22:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page