Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Chaine TNT Out sur Starsat DC 5000HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime

    Chaine TNT Out sur Starsat DC 5000HD

    Bonjour, jusqu'a avant hier j'avais les chaines TNT (TF1, M6.F2 ...ect) qui fonctionés parfaitement, mais depuis hiers j'ai le message Chaine cryptée , quelqu'un a le même problème et il y a t'il un nouveau Flash
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut.moi j'ai toujours la TNT sur mon Samsat HD80
    ton DC 5000 fais partie de la famille MU comme le mien
    alors voila la derniere mise a jour
    http://skydownload.org/downloads/mu101012.zip

    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    mais j'ai remaqué un truc bizarre hier quand les chaines ont disparusn si comme si mon démo a été rénitialisé les favoris on changé de nom, la langue est redevenu englais ensuite j'ai passé ce flash hier et toujours rien,
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    entre dans le menu et tape 2020.si il t'affiche FCAS ENABLED c'est Ok pour la TNT
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    Bingo c'était ça,merci pour ton aide
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    de rien l'ami
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

Sujets similaires

  1. éditeur de chaine pour starsat 1200D
    Par thekings dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 89
    Dernier message: 12-12-2011, 11:06
  2. dc 5000hd boot on run
    Par nabilib dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-10-2011, 14:25
  3. Aide : Starsat 7100 chaine
    Par Mestralmi dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2011, 16:15
  4. éditeur de chaine starsat 7300 usb
    Par xmen dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-01-2011, 14:42
  5. qui a les chaine organisé de starsat 3300cu
    Par yanic dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2008, 23:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page