Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment mettre une cline dans un samsat 80hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime

    comment mettre une cline dans un samsat 80hd

    salut, je n'arrive pas a voir dans menu - outil - CAS et ensuite je ne vois pas CAS option, pourtant j'ai bien suivie la procédure.

    2- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options --->Serial Port Use : et désactiver GBOX SSSP et activé Morebox Protocol car vous aurez aussi besoin de Morebox pour voir aussi ses bouquets ouverts !!!
    3- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ----> ENABLE Network sharing !!!
    4- Faites : Menu ---> Outils ---> CAS ---> CAS Options ---> FCAS Options ---> Network sharing ---- > CCcam servers ---> Server 1 (vous pouvez choisir server 1 ou 2 ou 3 ou ..... ou 8)


    merci de bien vouloir m'éclairer
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouver il fallait tous simplement faire 2020 sur la télécommande dommage que personne ici n'a pris la peine de m’expliquer alors que apparemment c'était une chose très simple et connu pour ceux qui possédé ce démo...
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

Sujets similaires

  1. comment mettre une cline dans un samsat 80hd
    Par inconito dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2011, 20:08
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2011, 15:06
  3. comment mettre un joli menu ? [samsat 80 HD]
    Par somsit dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2011, 03:29
  4. Comment mettre des softcam dans le firmware d'un ALI C?
    Par al067 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-09-2008, 13:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page