Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Mon dernier espoir ! Besoin d'aide hd 90
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    24
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 90
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Mon dernier espoir ! Besoin d'aide hd 90

    Bonjour à toutes et à tous.
    Tout d'abord je précise qu'avant de venir poster je me suis longuement renseigné et rechercher des solutions et après de multiples tentatives je n'ai toujours pas réussi à résoudre mon problème :(

    Je vous explique ce qu'il se passe.
    J'ai acheté un deco samsat 90 hd à un pote au Maroc . Un abonnement pré installer d'une durée de 1an était dedans ( je sait que en général ces serveurs ne son pas stables) mais du lundi au vendredi environ tout marche niquel pour moi.
    J'ai bien installé ma parabole et tout ce qui va avec comme vous pouvez le voir ci dessous.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150405_174001.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 75.0 Ko 
ID : 52292


    En début de journée tout marche je zap et tout niquel . Mais comme d'habitude au bout d'un moment plus rien .
    Je suis donc aller voir dans les infos et je voit ça
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150405_174009.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 94.1 Ko 
ID : 52293


    Je suis donc aller voir ma connexion internet ( des fois que ... en précisant que je suis relié par ethernet )
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150405_174104.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 89.3 Ko 
ID : 52294Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150405_174112.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 88.8 Ko 
ID : 52295


    Et en suite j'ai décidé d'ajouter mes 2 clines d'essaies ( en sachant que les deux premiers serveurs sont ceux que j'avait en pré installer sur mon demo )
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150405_174035.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 81.9 Ko 
ID : 52296
    Malheureusement après un attente de bien 10 minutes toujours rien .
    Et je précise que les clines je les aient mise un peu avant et que entre temps sur les info j'ai vu afficher le serveur des mes nouvelles clines avec l'image et tout jusqu’à ce que je zap .

    Mes questions sont donc:
    -Comment faire pour fixer les deux premiers serveurs et qu'ils ne décrochent pas ? ( paramètre tcp ou autre ?)
    -Comment faire pour que mon démo change de serveur ?( les deux premiers marchent pas donc faut qu'il aillent sur ceux qui sont actifs)

    Bref j'attends vos avis car je vous avoue que les matchs sont souvent le samedi et dimanche soirs et que faut parfois que j'attende 20 mn avant que ca se connecte .

    J'attend votre aide !! Merci :D


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    32
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut ! flache le avec une nouvelle image et remet tes serveurs !!!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    24
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD 90
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi asus !
    Merci de ta réponse malheureusement étant novice je ne sait pas quelle version de mise à jour ou image le flasher ainsi que les serveur m'ont étaient fourni par mon fournisseur de démo et ce dernier .... ne répond plus ... Après je suis prêt à essayer des clines gratuite et/ou acheter des serveurs ( si tu as des conseils de free clines et/ou premium ce serait le bien venu aussi )
    J'ai lu ca aussi "
    mily: Arial">autre chose: eviter d'installer l'emu TNT ca cause des problemes de freeze sur canalsat meme avec des serveurs stables et puissants" du poste
    http://www.dzsat.org/forum/f362/sams...re-385821.html . Comment connaitre mon emu ?
    Encore merci de ta réactivité !!

    Aussi je te met les info de mon démo si ca peut aider :s
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150406_091852.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 103.5 Ko 
ID : 52323
    Dernière édition par caribou38; 06-04-2015 à 18:08

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de sat18
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    VU DUO SOLO 2
    TV
    SMART TV SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par caribou38 Voir le message
    Salut à toi asus !
    Merci de ta réponse malheureusement étant novice je ne sait pas quelle version de mise à jour ou image le flasher ainsi que les serveur m'ont étaient fourni par mon fournisseur de démo et ce dernier .... ne répond plus ... Après je suis prêt à essayer des clines gratuite et/ou acheter des serveurs ( si tu as des conseils de free clines et/ou premium ce serait le bien venu aussi )
    J'ai lu ca aussi "
    mily: Arial">autre chose: eviter d'installer l'emu TNT ca cause des problemes de freeze sur canalsat meme avec des serveurs stables et puissants" du poste
    http://www.dzsat.org/forum/f362/sams...re-385821.html . Comment connaitre mon emu ?
    Encore merci de ta réactivité !!

    Aussi je te met les info de mon démo si ca peut aider :s
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150406_091852.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 103.5 Ko 
ID : 52323


    franchement c'est une vrai daube tu aurais mieux fait d'acheter une vu+ bien plus facile à manier que cette daube à deux balles
    internet 200 MBITS & 13 en upload

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    la mise à jour pour Samsat 90HD ou 90HD Titan sont ici ( la derniére est 2mily: Trebuchet MS">3-3-2015 )

    http://www.skydownload.org/firmware/nu/index.html

    tu n'as pas précisé si tu utilise le wifi ou un cable réseau pour ta connexion.
    dans ton cas,il faut redémarrer et vérifier ensuite. si c'est toujours pareil,les 2 serveurs sont OFF .
    si tu veux une c-line pour tester,je te l'envoie
    A+
    =======================================

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime
    resalut alors avec le cable il faut lui passer cette mise a jour du 23/3/2015 .je l ai essayé mais ca ne passe pas .

Sujets similaires

  1. Aide , pour installation Cccam sur dernier image nemesis...
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-12-2012, 19:51
  2. besoin d aide
    Par tbilou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-09-2011, 17:30
  3. Besoin D'aide
    Par azrou85 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-09-2008, 23:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page