Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problèmes avec chaines françaises sur Hotbird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Problèmes avec chaines françaises sur Hotbird

    Bonsoir à tous !
    Pas plus loin qu'hier TF1 et France 2 ainsi que toutes les chaines du bouquet marchaient normalement, aujourd'hui il n y aucun signal pour ces chaines.
    J'ai fait une nouvelle recherche et voilà que ces chaines réapparaissent à nouveau (avec des appellations légèrement différentes, Arte HD et Direct sont toutes les deux cryptés) dans ma liste mais leur signal est toujours inexistant.
    Le système morebox marche normalement puisque certaines chaines étrangères cryptés, dont TSR, marchent.
    J'ai un Samsat HD70 orienté vers Hotbird (assiette 90cm) et une seconde assiette vers W3 pour le sharing.
    Est ce que le passage de ces chaines au HD explique le fait que je n'ai pas de signal et m'oblige à changer d'assiette par une plus grande ?
    Merci d'avance !


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    53
    Messages
    566
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    passage en HD voici la source
    http://www.bistelevisions.ch/index.p...-sat&Itemid=39
    donc il faut que tu sois en possession d'un récepteur avec tuner dvbs2
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Je l'ai, c'est un Samsat HD70 qui supporte le dvbs2 et le mpeg4

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    faire une recherche manuelle sur les frequences 12692 H et 11681 H FEC 3/4 27500 en dvbs2 et 8psk
    a+

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR,actuellement sur la frequence 12692 H EN DVBS2 les chaines bis sont en clair
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    47
    Messages
    401
    Récepteur
    254pt
    TV
    brant
    Remerciement / J'aime
    pareil pour moi dreambox500s

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Dreambox dm 800 s
    TV
    Starlight
    Remerciement / J'aime
    Comment en fait une recherche en dvbs2 avec samsat 80 hd svp

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    bonjour

    alors je vis actuellement en turquie on a depuis presque un an un demo cristor atlas E qu on a achter dalgerie et on a payer un an dabonnement pour pouvoir capter les chaines fr jusqu ici sa marchait plus ou moins bien selon la conexion internet mais ya quelques jours plus de signal sur les chaines cryptés jai tenté de lancer un nouvo scan , qui na pas abouti, mauvaise manoeuvre et jai enregistrer le tout , on sest retrouvé avc plus rien, jai recomencé mais cet fois on a pu avoir les chaines arabes + quelques chaines dinfo francaise, mais plus de tf1 et le reste de chaines cryptés je précise qu on est sur hotbird , on a pas trop le choix vu ke l assiete est comune et on a pas le droit de placer la notre cest la loi par ici , ce que je voudrais savoir cest esk en achetant un demo dici et s abonnant on poura capter les chaines francaise a nouvo ! ou esk en ferait mieux dachter la carte bis ? mais esk sa va marcher ! on est perdu et cest vraiment dificil de comuniquer avc les turcs et en plus si jamais sa ne marche pas avec leur demo jamais il voudront nous aider ou meme nous rembourser!
    merci davance pour votre aide

Sujets similaires

  1. Chaines francaises sur hotbird
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-05-2013, 19:56
  2. Chaines Françaises ?
    Par babouille1 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2009, 18:36
  3. PB avec Hotbird: j'ai que 4 ou 5 chaines
    Par Hajbed dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 29
    Dernier message: 05-06-2008, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page