Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Samsat 560 bloqué sur 00.00 après mise à jour IOTA
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Samsat 560 bloqué sur 00.00 après mise à jour IOTA

    mily: franklin gothic medium">Bonjour à tous, j'ai un problème énorme et urgent, j'espère avoir des réponses rapides.

    J'ai flashé ou mis à jour le Samsat 560 avec la nouvelle mise à jour IOTA 25/10/2012, et puis lors du reboot du terminal il me met Do not power off, update front panel, et puis rien du tout sauf l'arrière plan Samsat et puis rien du tout, et dans l'afficheur du démo il me met 00:00 et les deux voyants Power et Lock qui sont en rouge.

    Aidez-moi s'il vous plait, le démo ne m'appartient pas, la moindre chose c'est que je le lui rendre comme il me l'a donné.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut,
    normalement pour resoudre le probleme il faut passer par ces etapes

    1/ouvrir le demodulateur
    2/allumer le demo
    3/des que celui çi affiche AUN il faut faire tres vite, enlever la fiche a trois fils de la façade et des qu'il affiche sur ta TV le message do not power off update front panel tu remet la fiche(sur l'afficheur du demo tu devrais avoir LOAD d'ecrit).

    voila pour la solution j'espere t'avoir aider
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Merci j'ai déjà essayé, il est resté sur BOOT et il n'affiche rien après. J'ai essayé plusieurs fois et toujours la même chose. Et quand je l'allume normal, il me remet le même problème. Boot puis les 00:00 et les deux voyants rouge. :(
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  4. #4
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    re,

    as tu essayer de lui injecter un ancien firm???
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Il n'est pas reconnu par le logiciel, il me met target not connected or target is error status. J'ai enlevé la fiche au moment ou il m'affiche le message do not ... Il me met le menu QUICK SETUP sur la TV mais sur le démo il me met BOOT et la télécommande ne marche, donc il est bloqué et quand je le reboot il me met le même problème.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Remerciement / J'aime
    BONJOUR

    Dernière édition par fort; 15-11-2012 à 11:25

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Problème résolu, il démarre normal, j'ai pu mettre une la version normale et il est flashé, mais j'ai un autre problème, la/ les télécommandes ne marchent pas, on peut manipuler par le biais des boutons du démo mais la télécommande ne marche pas. Une solution s'il vous plait.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Remerciement / J'aime
    change de pile

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Non elle marche mais quand j'appuie sur 0 il me met menu, elle a perdu la tête, tout les bouton sont désordonnés, je ne vois pas ou est le problème.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Remerciement / J'aime
    elle es devenue universel je crois

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Est-ce que si j'arrive à le réinitialiser, la télécommande pourra redevenir comme elle était avant ?
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de fort
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    47
    Messages
    1 434
    Remerciement / J'aime
    aucune idée essaie tu perd rien

    http://trisomie21.forum-gratuiti.com



    اللّهم صلّ على سيِّدنا محمّد وعلى آل سِّيدنا محمّد

    كما صلّيت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميدٌ مجيدٌ
    وبارك على سيِّدنا محمّد وعلى آل سيِّدنا محمّد
    كما باركت على سيِّدنا إبراهيم وعلى آل سيِّدنا إبراهيم
    في العالمين إنّك حميٌد مجيدٌ

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">J'ai pas trouvé le bouton 0 pour mettre le réglage d'usine.

    - - - Mise à jour - - -

    mily: franklin gothic medium">J'ai fais la réinitialisation du démo, mais toujours la même chose, la télécommande est devenue folle, et je ne vois pas ou est le problème, j'ai essayé plusieurs télécommandes mais kif kif, c'est la même chose.
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    mily: franklin gothic medium">Y'a t-il quelqu'un pour m'aider à trouver une solution à cette télécommande ? Les boutons sont tous déréglés et je l'ai flashé plusieurs fois mais rien à faire ! On essaie d'aider quelqu'un et à la fin, on en regrette de l'avoir fait.

    Please !
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    so j'ai un conseil a te donnée passe lui un jtag
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 05-05-2014, 11:51
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 25-11-2012, 20:32
  3. samsat 560 pas de decryptage aprés mise à jour
    Par abdelhamid dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 26-10-2011, 20:27
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 19-07-2011, 16:21
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 28-05-2011, 20:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page