Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : condor 5500 HD + TV HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 condor 5500 HD + TV HD

    Bonjour les amis j 'ai un problème avec l'affichage de menu de mon démo 5500 hd quand je manipule le mode d'affichage en SD il apparait mais quand je le mets en HD il n'apparait pas ça m'énerve parce que le vendeur ma dit si tu a un tv normal faut pas rendre le démo en hd et maintenant j'ai le tv hd ça marche pas ... moi j’hésite peut être faut une fiche péritelle +le cable hdmi que pensaient vous merci je vous attends


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    le cable hdmi est connecté normale

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de gtd31
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Algerie
    Messages
    441
    Récepteur
    T single-Forever
    TV
    Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par karim sat Voir le message
    Bonjour les amis j 'ai un problème avec l'affichage de menu de mon démo 5500 hd quand je manipule le mode d'affichage en SD il apparait mais quand je le mets en HD il n'apparait pas ça m'énerve parce que le vendeur ma dit si tu a un tv normal faut pas rendre le démo en hd et maintenant j'ai le tv hd ça marche pas ... moi j’hésite peut être faut une fiche péritelle +le cable hdmi que pensaient vous merci je vous attends
    salam,relie ta tv HD au démo uniquement avec le cable HDMI.bonne continuation
    Technomate HD TM-Single OpenAtv 5.3 du 06/06/2016





  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    ah bon je savais pas quel nul je vais essayer merci d'avance

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de brisco1412
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    850
    Récepteur
    Vu solo2
    TV
    SONY BRAVIA 124cm
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi comme tele que tu a .
    si c'est des ancienne tv il faut passer en mode sd si non le menu ne saffiche pas ,et si c'est le contraire alors tu fais comme il a dis gtd31.
    bonne vision .
    Vu+Solo2 - Dreambox 800 Se A8P - ATLAS 200se - IPTV - Mgcamd & Cccam servers.
    SONY BRAVIA KD-49X8505B
    Iphone 7plus.


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    c bon les amis il fallait connecté juste le câble hdmi et ça marche nikel merci bcp

  • Sujets similaires

    1. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
      Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 6
      Dernier message: 11-09-2011, 10:47
    2. Pas de TNT sur Condor hd 5500 !
      Par azeryuka dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-09-2011, 06:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page