Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : condor 9090usb
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    20
    Remerciement / J'aime

    bonjour vandutch,merçi pour ton aide,mon probleme se situé au niveau du flash par usb et graçe au conseil de tbands le problemem a été résolu.
    encore merçi et bonne journée.


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    50
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    hello

    mon deco 9090 X usb
    petit probleme
    comment faire je l'ai flashe avec _sw_code.sng mais le problème ça ne marche pas tjrs pas de chaine tps faut til lui mettre les clé en plus avec sofcam , je ne trouve pas les clé

    merci de votre aide

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    toulouse
    Âge
    50
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime
    Salut coquilette ,

    Apres le flash mais toi sur la chaine "Ushuaia Tv" pour la mise a jour des clés.

    Donne des nouvelles souper

    bye

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">
    mily: Verdana">connaissance de mon demomily: Verdana">.mily: Verdana">en prend la telecommande et en appuye sur menu , ensuite en choisie statut stb en appuye sur ok et la on trouve 03 ranger ok alors 1)- signifie : le model du demo et ca ca peut se changer lorsqu'on utilise le clean2)-signifie : le hardware et celui la ne se change , donc si en a envie de flasher notre demo en doit etre au courant du model et surtout du hardware .3)-signifie: la version du software ou version du flashquestion: j'ai pas trouver le flash qui correspond mon model ?reponse: faire passer un clean et tu peut flasher ton demo normalement et le model sera changer.seulement en ne peut pas ne pas trouver le meme hardware et lui passer un clean ca ne marchera jamais il faudrait le meme hardware sinon rien .et surtout ne pas confondre le condor 5000ci avec le condor 5000fta il faudrait toujour s'assurer.clone: pour ce qui est du condor 5000ci en trouve ces clone: starsat srx200ci plus + astra 9500ci..........hardware 200 + 700numero de model ID sont nombreuse on peut citer : E22B, E227, E226, E225, E224le model le plus repondu c'est le E224.pour ce qui concerne le condor 5000fta en trouve ces clones: condor 5000fta = Astra 8000 = Astra 9000 = Starsat SR-X120-130-150.hardware 700 + 210 + 310numero de model ID sont : E110, E12B, E124, E125, E126, E127le model le plus repondu est le E124maintenant que chaqu'un connais son demo condore depuis sont model , hardware et software et c'est la principal chose soyez pres a entammer la seconde phase avec moi et soyez surtout attentifs....Logiciels pour le flash de mon demo1)- cable rs232 femelle femelle ( 2sur3 , 3sur2 et 5sur5) sert a relier le pc au decodeur2)- emupgrade ou upgrade: logiciels pour lequel on passe le clean , le flash et aussi les chaines3)-clean fichier par lequel on efface la memoir flash du flash precedent pour y mettre un nouveau ou aussi pour changer l'ID.4)-le software ou le flash 5)-dream-loader sert a envoyer a travers le soft cam.Procedure exacte de telechargement de chaine
    du demo vers le pc
    Il ya ceux qui pretend que le lorsqu'il flash leur demo les chaines qu'il a belle et bien organise s'effaceron et bien c'est faux et pour cela voila la solution si vous avez sur votre demo la flash sgn et que tu veut lui mettre une MAJ
    avec la meme extention c'est a dire SGN et bien n'ai pas peur et tu n'aura plus besoin de clean passe lui la mise a jour directement , si tu a un flash SRX (organisation de satellite avec deux barre vert et orange en bas a droite de votre tv) et que tu va lui faire une MAJ avec meme fichier et meme extension (SRX) et bien passe lui sans clean directement . Mais attention si vous avez un flash SGN et tu veut lui passer une MAJ avec flash de type SRX la tu doit lui passer le clean car il ne passera jamais et t'affiche le fameux (Erreure02) (
    quand verra apres ce que cela signifie) ou bien en fait recour au clean pour changer notre ID comme expliquer en haut.
    donc si c'est le cas et je suis obliger de passer le clean et bien avant de faire quoi que ce soit voici la procedure a faire avant de commencer a effacer par clean.
    SUIVEZ MOI.........................
    1)-avant tout procedure il faudrait relier le demo au pc avec le cable citer en haut a chaque operation quand veut faire au demo soit pour flash, soit pour les chaines ou soit pour les codes.

    2)-
    prend ta telecommande et appuye sur menu ensuite arrete toi sur installation comme indique la photos



    3)- tu choisi la 4eme ranger TRANSFER DATA comme sur la photo



    4)- ensuite tu choisie la 2eme rangée TRANSFER CHANNEL DATA comme indiquer sur la photos.



    5)- ensuite l'image apparait comme indique l'imageNB:ON DOIT LAISSER LE DEMO TEL QU'IL EST ET A NE PAS TOUCHER
    6)- en va maintenant ouvrire le loader UPGRADE ou EMUPGRADE comme sur la photo



    7)- on choisi UPLOAD du carre MODE comme sur la photo



    8)- une fenetre s'ouvre de la tu choisie l'emplacement de tes chaines ou tu veut les mettre et ensuite rennome tes
    chaine ex mes chaines 5000ci) ensuite en appuye sur open comme indique sur la photos.



    9)- ensuite appuye sur start du loader et de la commence le chargement des chaine vers ton pc comme indique la photos .

    10)- bravo tu vien de terminer la premiere procedure (Manzidtch nkhaf 3likoum rakoum tsalkouha comme des chefs bravo).
    2- Explication de la methode du clean
    Le clean est un fichier qui sert a effacer la memoir-flash ou a changer l'ID du demo, que ce soit pour une MAJ ou un changement d'ID le tout sera efface du soft a l'ID jusqu'au chaines.
    rarement quand efface notre demo a l'aide du CLEAN sauf si la MAJ comporte a model (ID) different de celui sur notre demo la en fait recours au CLEAN ou si la MAJ est de type SRX ( srx veut dire : organisation de satellite , que chaque satellite que tu a dans ton demo commence par le n01 et qu'il comporte aussi deux barre de signale verte et orange en bas a droite de ton tv c'est un soft original de la serie STARSAT) et que celui dans ton demo et de type SGN (sgn veut dire soft original russe qui ne comporte pas l'option du srx dans pas d'organisation de satellite et que si tu possede un positionneur alors la il sera desordonné si tu zape sans faire attention) bref continuons alors VENEZ.

    methode du clean par upgrade ou emupgrade

    1)-ouvre ton loader a savoir le upgrade ou le emupgrade comme indique la photo



    02)- choisi le com a savoir 01 ou 02 ensuite click sur browse comme sur l'image



    3)- une fenetre s'affiche tu choisi ton fichier clean ou tu la mis comme sur l'image



    4)-tu appuye sur star ensuite allume ton demo par bouton arriere et laisse le clean se terminer completement jusqu'a ce que le message apparait sur ton loader DOWNLOAD OK comme sur la photo



    5)-tu remet la meme operation du clean sauf que tu appuye directement sur star tout en laissant la main sur le bouton arriere et les yeux sur le serpent qui s'affiche sur la face avant de ton demo,
    juste ou le serpent commence a tourner que tu etteint ton demo par bouton arriere ( ca c'est pour les model l300 et plusq ) -- (mais pour les model moin de 300 ex: l280,l260,l240 il n y a pas de serpent qui t'indique comment faire alors la c'est simple tu compte moin de 02secondes et tu etteint ton demo ).
    je pense quand vien d'apprendre comment passer un clean tu es pres chef a passer a l'etape suivante alors SUIS MOI ...........
    methode du flash par upgrade ou emupgrade

    Notre demo est etteint apres le demi clean quand vien de passer alors on continue...

    1)-ouvrire le loader si se n'ai deja fait comme sur la photo



    2)-choisir le com 01 ou 02 si ce n'ai deja fait et click sur browse comme sur la photo



    03)- une fenetre apparait et tu chosie le soft que tu a mis dans ton repertoir comme sur la photo



    04)- ensuite tu clikc sur start comme sur l'image



    05)- avant d'allumer ton demo par bouton arriere ATTENTION bien s'assurer du software (flash) qu'il est de source sure , qu'il est identique au renseignement de ton demo surtout le hardware ok et si tout et ok alors allume ton demo par bouton arriere .tu trouvera les renseignement de la mise a jour dans le loader comme sur la photo......
    nb: si la MAJ est SGN et que ton demo comporte un soft SGN alors plus la peine de clean tu passe directement a cet procedure sauf si tu veut changer ton ID.





    6)- apres verification des renseignement en allume le demo par bouton arriere et de la commence le chargement et on peut constater la progression sur notre loader ou sur la television comme sur la photo.
    nb: pour s'assurer que vous avez bien effacer l'encien soft vous trouverrer sur votre tv le mot none a gauche en trois fois (03)



    07)- apres avoir terminer la progression surtout ne faite rien jusqu'a ce que le demo reboutira tout seul soit en t'affichant sur la tv le choix des langues en cas ou tu a passer le clean soit il affiche une de tes chaine et le loader te donne un message DOWNLOAD SUCCES .

    MABROUK tu a terminer la procedure de flash te voila un grand chef tu pourra desormais lui faire des MAJ comme un grand plutot comme un professionel.
    methode du soft cam par dreamloader

    1)- on ouvre le dream loader

    2)-on appuye en premier sur le port com a savoir com01 ou com02, ensuite sur CONNECTE et enfin sur DOWNLOAD

    3)- une fenetre s'ouvre et de la en choisie l'emplacement de notre softcam

    4)- allume ton demo par bouton arriere et laisse terminer jusqu'a recevoir un message du dream loader et jusqu'a ce que ton demo s'allume sur une des chaines ou affiche l'heure




    et de la en vien de terminer tout la procedure de flash du condor vous voila bien au point rien ne vous fait peur desormais vous savez comment entretenir un demo condor alors vous voila des profesionnel sauf qu'il reste quelques detailles que nous allons les voir ensemble concernant bien sur le condore a savoir l'introduction des cles , la remise du code par defaut (0000) en cas d'oublie du mot de passe , et les fameuses listes d'erreure qui s'affiche sur la facade avant de notre demo en cas de fausse manipulation . alors venez avec moi en va les voir ok.


    On va voir maintenant la procedure d'ajout de cles manuellement lorsque on a besoin de certaine chaines que notre softcam ne possede pas ou lorsqu'il se changerons comme c'est le cas avec les
    TAQUILLA il faudrait bien ouvrire l'oeil lors de l'incertion des codes car un faux numero ou lettre risque de vous chambouller alors venez et apprenons comment entrer les codes manuellement.


    1)- appuyer sur menu a l'aide de la telecommande

    2)- arrete toi sur la 3eme ranger PARAMETRE STB et surtout n'appuye pas sur ok comme sur la photo



    3)- tappez 1 2 3 4 un peut vite pour qu'il t'apparaisse ce tableau comme sur la photo



    4)- choisi le systeme de cryptage par ou tu veut changer la cles et appuye sur ok comme sur la photos



    5)- et de la tu change ta cle suivant le tableau sur la photo donc
    range1 c'est pour le numero de serie des cles du systeme
    range2 c'est pour le PROVIDER du bouquet ex: taquilla ( provider 004101)
    range3 c'est pour l'index ex ( taquilla provider:004101---index:00)
    range4 c'est pour la cle que tu a et que tu veut inserer EX 004101--00--
    5B207B25EF4F69AC ).
    6)- apres avoir terminer notre insertion des cles apuyyer sur ok ou exite une fenetre s'affiche
    KEY UPDATE! DO YOU WANT TO SAVE .
    7)- vous avez la deux (02) choix soit vous appyer sur ok et un message s'affiche ( PLEASE WAIT )
    et vous aurez sauvegarder votre cles et mabrouk alik soit vous appuyer sur exite pour ne pas sauvegarder votre cle et la tu a le choix .
    8)-pour l'ajout d'une cle qui n'existe pas et quand veut la cree alors en appuye sur le bouton rouge une barre de cle s'affiche qui contien le ffffffffffff et de la en ajoute notre provider + notre index + et notre cle.
    9)- pour la supression de cle en pose notre curseur sur la cle quand veut supprimer et en appuye sur le bouton vert et elle sera vite supprimer et toujour le message de sauvegarde en fin ok
    10)- pour les chiffre d'une cle quand veut inserer en les ecrits a travers les numero sur la telecommande . et pour les lettre en utilise les fleches du curseur haut et bas afin de changer les lettre
    jusqu'a arriver a la lettre demander ex: j'ai un F j'appuye sur le curseur du bas et si j'ai un A j'appuye sur le curseur du haut et voila c'est facil non.
    Methode de remise du code secret a 0000

    1)- appuyer sur menu a l'aide de la telecommande comme sur la photo



    2)- en descent jusqu'a STATUT STB en appuye sur ok et une autre fenetre s'affiche comme sur la photo.



    3)- et de la appuyer sur 9 8 7 6 et la fenetre se changera automatiquement au debut comme sur la photo alors tu a bien proceder a la remise au code par defaut bravo si elle ne change pas alors tu a surement du te tromper et refait l'operation.

    ON VA VOIR AVEC VOUS LA DERNIERE ETAPE ELLE EST D'UNE GRANDE IMPORTANCE ALORS SUIVEZ MOI S.V.P...


    Signification des lettres d'erreures sur le condor

    1)- 8888 ou deux point :il faut changer la mémoire flash ou le dumper par JTAG .
    2)- ERREURE 01: veut dire qu'i n y a pas de memoir suffisante pour faire une MAJ comme sur la photo



    3)- ERREURE02: veut dire la taille du soft a envoyer et plus grand que celui insataller deja comme sur la photo



    4)- ERREURE03: veut dire qu'il y a une erreure lors du chargement du flash ex: coupure de courant .comme sur la photo



    5)- ERREURE04: veut dire erreure d'ecriture du flash lors du transfert comme sur la photos

    6)- ERREURE05: veut dire qu'il y a un retard d'ecriture lors du transfert du fichier (flash) il faut faire reset (clean )et recommencer. comme sur la photo



    7)- ERREURE07: veut dire flash effacer ou qu'il y a erreure dans le fichier (erreure7 apparait apres avoir passer le clean generalement ) comme sur la photo



    8)- ERREURE08: veut dire qu'il ya des erreures sur les composantes du flash ou il a un defaut.
    il faut prendre un bon flash comme sur la photo.


    connaissance de mon demo.
    en prend la telecommande et en appuye sur menu , ensuite en choisie statut stb en appuye sur ok et la on trouve
    03 ranger ok alors



    1)- signifie : le model du demo et ca ca peut se changer lorsqu'on utilise le clean
    2)-signifie : le hardware et celui la ne se change , donc si en a envie de flasher notre demo en doit etre au courant
    du model et surtout du hardware .
    3)-signifie: la version du software ou version du flashquestion: j'ai pas trouver le flash qui correspond mon model ?reponse: faire passer un clean et tu peut flasher ton demo normalement et le model sera changer.
    seulement en ne peut pas ne pas trouver le meme hardware et lui passer un clean ca ne marchera jamais
    il faudrait le meme hardware sinon rien .
    et surtout ne pas confondre le condor 5000ci avec le condor 5000fta il faudrait toujour s'assurer.clone: pour ce qui est du condor 5000ci en trouve ces clone: starsat srx200ci plus + astra 9500ci..........
    hardware 200 + 700
    numero de model ID sont nombreuse on peut citer : E22B, E227, E226, E225, E224
    le model le plus repondu c'est le E224.
    pour ce qui concerne le condor 5000fta en trouve ces clones: condor 5000fta = Astra 8000 = Astra 9000 = Starsat SR-X120-130-150.
    hardware 700 + 210 + 310
    numero de model ID sont : E110, E12B, E124, E125, E126, E127
    le model le plus repondu est le E124maintenant que chaqu'un connais son demo condore depuis sont model , hardware et software et c'est la principal chose soyez pres a entammer la seconde phase avec moi et soyez surtout attentifs....Logiciels pour le flash de mon demo
    1)- cable rs232 femelle femelle ( 2sur3 , 3sur2 et 5sur5) sert a relier le pc au decodeur
    2)- emupgrade ou upgrade: logiciels pour lequel on passe le clean , le flash et aussi les chaines
    3)-clean fichier par lequel on efface la memoir flash du flash precedent pour y mettre un nouveau ou aussi pour
    changer l'ID.
    4)-le software ou le flash
    5)-dream-loader sert a envoyer a travers le soft cam.Procedure exacte de telechargement de chaine
    du demo vers le pc
    Il ya ceux qui pretend que le lorsqu'il flash leur demo les chaines qu'il a belle et bien organise s'effaceron et bien c'est faux et pour cela voila la solution si vous avez sur votre demo la flash sgn et que tu veut lui mettre une MAJ
    avec la meme extention c'est a dire SGN et bien n'ai pas peur et tu n'aura plus besoin de clean passe lui la mise a jour directement , si tu a un flash SRX (organisation de satellite avec deux barre vert et orange en bas a droite de votre tv) et que tu va lui faire une MAJ avec meme fichier et meme extension (SRX) et bien passe lui sans clean directement . Mais attention si vous avez un flash SGN et tu veut lui passer une MAJ avec flash de type SRX la tu doit lui passer le clean car il ne passera jamais et t'affiche le fameux (Erreure02) (
    quand verra apres ce que cela signifie)
    ou bien en fait recour au clean pour changer notre ID comme expliquer en haut.
    donc si c'est le cas et je suis obliger de passer le clean et bien avant de faire quoi que ce soit voici la procedure a faire avant de commencer a effacer par clean.
    SUIVEZ MOI
    .........................
    1)-
    avant tout procedure il faudrait relier le demo au pc avec le cable citer en haut a chaque operation quand veut faire au demo soit pour flash, soit pour les chaines ou soit pour les codes.

    2)-
    prend ta telecommande et appuye sur menu ensuite arrete toi sur installation comme indique la photos



    3)- tu choisi la 4eme ranger TRANSFER DATA comme sur la photo



    4)- ensuite tu choisie la 2eme rangée TRANSFER CHANNEL DATA comme indiquer sur la photos.



    5)- ensuite l'image apparait comme indique l'imageNB:ON DOIT LAISSER LE DEMO TEL QU'IL EST ET A NE PAS TOUCHER

    6)- en va maintenant ouvrire le loader UPGRADE ou EMUPGRADE comme sur la photo



    7)- on choisi UPLOAD du carre MODE comme sur la photo



    8)- une fenetre s'ouvre de la tu choisie l'emplacement de tes chaines ou tu veut les mettre et ensuite rennome tes
    chaine ex mes chaines 5000ci) ensuite en appuye sur open comme indique sur la photos.



    9)- ensuite appuye sur start du loader et de la commence le chargement des chaine vers ton pc comme indique la photos .

    10)- bravo tu vien de terminer la premiere procedure (Manzidtch nkhaf 3likoum rakoum tsalkouha comme des chefs bravo).
    2- Explication de la methode du clean
    Le clean est un fichier qui sert a effacer la memoir-flash ou a changer l'ID du demo, que ce soit pour une MAJ ou un changement d'ID le tout sera efface du soft a l'ID jusqu'au chaines.
    rarement quand efface notre demo a l'aide du CLEAN sauf si la MAJ comporte a model (ID) different de celui sur notre demo la en fait recours au CLEAN ou si la MAJ est de type SRX ( srx veut dire : organisation de satellite , que chaque satellite que tu a dans ton demo commence par le n01 et qu'il comporte aussi deux barre de signale verte et orange en bas a droite de ton tv c'est un soft original de la serie STARSAT) et que celui dans ton demo et de type SGN (sgn veut dire soft original russe qui ne comporte pas l'option du srx dans pas d'organisation de satellite et que si tu possede un positionneur alors la il sera desordonné si tu zape sans faire attention) bref continuons alors VENEZ.

    methode du clean par upgrade ou emupgrade

    1)-ouvre ton loader a savoir le upgrade ou le emupgrade comme indique la photo



    02)- choisi le com a savoir 01 ou 02 ensuite click sur browse comme sur l'image



    3)- une fenetre s'affiche tu choisi ton fichier clean ou tu la mis comme sur l'image



    4)-tu appuye sur star ensuite allume ton demo par bouton arriere et laisse le clean se terminer completement jusqu'a ce que le message apparait sur ton loader DOWNLOAD OK comme sur la photo



    5)-tu remet la meme operation du clean sauf que tu appuye directement sur star tout en laissant la main sur le bouton arriere et les yeux sur le serpent qui s'affiche sur la face avant de ton demo,
    juste ou le serpent commence a tourner que tu etteint ton demo par bouton arriere ( ca c'est pour les model l300 et plusq ) -- (mais pour les model moin de 300 ex: l280,l260,l240 il n y a pas de serpent qui t'indique comment faire alors la c'est simple tu compte moin de 02secondes et tu etteint ton demo ).
    je pense quand vien d'apprendre comment passer un clean tu es pres chef a passer a l'etape suivante alors SUIS MOI ...........

    methode du flash par upgrade ou emupgrade

    Notre demo est etteint apres le demi clean quand vien de passer alors on continue...

    1)-ouvrire le loader si se n'ai deja fait comme sur la photo



    2)-choisir le com 01 ou 02 si ce n'ai deja fait et click sur browse comme sur la photo



    03)- une fenetre apparait et tu chosie le soft que tu a mis dans ton repertoir comme sur la photo



    04)- ensuite tu clikc sur start comme sur l'image



    05)- avant d'allumer ton demo par bouton arriere ATTENTION bien s'assurer du software (flash) qu'il est de source sure , qu'il est identique au renseignement de ton demo surtout le hardware ok et si tout et ok alors allume ton demo par bouton arriere .tu trouvera les renseignement de la mise a jour dans le loader comme sur la photo......
    nb: si la MAJ est SGN et que ton demo comporte un soft SGN alors plus la peine de clean tu passe directement a cet procedure sauf si tu veut changer ton ID.





    6)- apres verification des renseignement en allume le demo par bouton arriere et de la commence le chargement et on peut constater la progression sur notre loader ou sur la television comme sur la photo.
    nb: pour s'assurer que vous avez bien effacer l'encien soft vous trouverrer sur votre tv le mot none a gauche en trois fois (03)



    07)- apres avoir terminer la progression surtout ne faite rien jusqu'a ce que le demo reboutira tout seul soit en t'affichant sur la tv le choix des langues en cas ou tu a passer le clean soit il affiche une de tes chaine et le loader te donne un message DOWNLOAD SUCCES .

    MABROUK tu a terminer la procedure de flash te voila un grand chef tu pourra desormais lui faire des MAJ comme un grand plutot comme un professionel.

    methode du soft cam par dreamloader

    1)- on ouvre le dream loader

    2)-on appuye en premier sur le port com a savoir com01 ou com02, ensuite sur CONNECTE et enfin sur DOWNLOAD

    3)- une fenetre s'ouvre et de la en choisie l'emplacement de notre softcam

    4)- allume ton demo par bouton arriere et laisse terminer jusqu'a recevoir un message du dream loader et jusqu'a ce que ton demo s'allume sur une des chaines ou affiche l'heure



    On va voir maintenant la procedure d'ajout de cles manuellement lorsque on a besoin de certaine chaines que notre softcam ne possede pas ou lorsqu'il se changerons comme c'est le cas avec les
    TAQUILLA il faudrait bien ouvrire l'oeil lors de l'incertion des codes car un faux numero ou lettre risque de vous chambouller alors venez et apprenons comment entrer les codes manuellement.


    1)- appuyer sur menu a l'aide de la telecommande

    2)- arrete toi sur la 3eme ranger PARAMETRE STB et surtout n'appuye pas sur ok comme sur la photo



    3)- tappez 1 2 3 4 un peut vite pour qu'il t'apparaisse ce tableau comme sur la photo



    4)- choisi le systeme de cryptage par ou tu veut changer la cles et appuye sur ok comme sur la photos



    5)- et de la tu change ta cle suivant le tableau sur la photo donc
    range1 c'est pour le numero de serie des cles du systeme
    range2 c'est pour le PROVIDER du bouquet ex: taquilla ( provider 004101)
    range3 c'est pour l'index ex ( taquilla provider:004101---index:00)
    range4 c'est pour la cle que tu a et que tu veut inserer EX
    004101--00--
    5B207B25EF4F69AC ).
    6)- apres avoir terminer notre insertion des cles apuyyer sur ok ou exite une fenetre s'affiche
    KEY UPDATE! DO YOU WANT TO SAVE .
    7)- vous avez la deux (02) choix soit vous appyer sur ok et un message s'affiche ( PLEASE WAIT )
    et vous aurez sauvegarder votre cles et mabrouk alik soit vous appuyer sur exite pour ne pas sauvegarder votre cle et la tu a le choix .
    8)-pour l'ajout d'une cle qui n'existe pas et quand veut la cree alors en appuye sur le bouton rouge une barre de cle s'affiche qui contien le ffffffffffff et de la en ajoute notre provider + notre index + et notre cle.
    9)- pour la supression de cle en pose notre curseur sur la cle quand veut supprimer et en appuye sur le bouton vert et elle sera vite supprimer et toujour le message de sauvegarde en fin ok
    10)- pour les chiffre d'une cle quand veut inserer en les ecrits a travers les numero sur la telecommande . et pour les lettre en utilise les fleches du curseur haut et bas afin de changer les lettre
    jusqu'a arriver a la lettre demander ex: j'ai un F j'appuye sur le curseur du bas et si j'ai un A j'appuye sur le curseur du haut et voila c'est facil non.
    Methode de remise du code secret a 0000

    1)- appuyer sur menu a l'aide de la telecommande comme sur la photo



    2)- en descent jusqu'a STATUT STB en appuye sur ok et une autre fenetre s'affiche comme sur la photo.



    3)- et de la appuyer sur 9 8 7 6 et la fenetre se changera automatiquement au debut comme sur la photo alors tu a bien proceder a la remise au code par defaut bravo si elle ne change pas alors tu a surement du te tromper et refait l'operation.

    ON VA VOIR AVEC VOUS LA DERNIERE ETAPE ELLE EST D'UNE GRANDE IMPORTANCE ALORS SUIVEZ MOI S.V.P...


    Signification des lettres d'erreures sur le condor

    1)-
    8888 ou deux point :
    il faut changer la mémoire flash ou le dumper par JTAG .
    2)- ERREURE 01: veut dire qu'i n y a pas de memoir suffisante pour faire une MAJ comme sur la photo



    3)- ERREURE02: veut dire la taille du soft a envoyer et plus grand que celui insataller deja comme sur la photo



    4)- ERREURE03: veut dire qu'il y a une erreure lors du chargement du flash ex: coupure de courant .comme sur la photo



    5)- ERREURE04: veut dire erreure d'ecriture du flash lors du transfert comme sur la photos


    6)- ERREURE05: veut dire qu'il y a un retard d'ecriture lors du transfert du fichier (flash) il faut faire reset (clean )et recommencer. comme sur la photo





  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    j espere que tu trouveras ton chemin bonne chance

  • #21
    Membre Donateur
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    58
    Messages
    121
    Récepteur
    Condor
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tt le monde,
    Moi j'ai toujours le meme problème avec le flash du condor 9090X USB.
    J'ai essayé plusieurs fois il reconnait pas le fichier il m'indique _sw_code.sgn none pourtant la derniere fois en fevrier ça a marché impeccable.
    Jattends votre reponse...merci d'avance

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    32
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    condor 9090x usb

    moi je voudrais savoir comment flasher mon condor 9090x usb?
    si tu peux m'aider merci d'avance.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page