Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : probleme condor 5500 cx hd wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime

    probleme condor 5500 cx hd wifi

    salut,

    j'ai 1 condor 5500 cx hd wifi qui fonctionnait tres bien et depuis 2 jours plus rien.

    Quelqu'un peut il m'aider?

  2. J'aimes smailbroun ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    C'est quoi ton problème? As-tu fait une opération particulière pour que ça arrive?

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour,
    J'ai reçu en MP
    merci pour ta réponse kabeda non je nai rien fait de particulier et quand je vais dans le menu network sharing ca me dit wrong register key.
    As tu 1 idee du probleme?
    Quand tu dis, depuis 2 jours plus rien. Qu'est-ce que cela veut dire, tu ne vois aucune chaîne ou que les chaînes cryptées? Est-ce que tu utilisais le GS-CAM?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Encore en MP
    que les chaines cryptees que je ne capte plus
    Comment tu décryptais les chaînes, serveur GS-CAM, autres....?
    Je ne connais pas particulièrement ce récepteur, est-ce que tu "recevais" les chaînes sans internet?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    non je recevais les chaines avec internet

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Quel type de serveur tu utilisais? Est-ce tu "captais" ces chaînes depuis le jour de l'achat ou tu as ajouté un abonnement?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    je captais les chaines depuis le jour de l'achat et je ne sais pas quel serveur tourne sur le demo je ne m'y connais pas

  8. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Celà fais combien de temps que tu l'as acheté? Il faut voir si ton abonnement "gratuit" n'est pas terminé. Contactes ton vendeur.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ca fait moins d'un mois et lorsque je lui injecte 1 cline le démo s'éteint tout seul as tu 1 idée du probleme?

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tu m'étonnes! Il reboote ou il s'éteint?
    Tu ne captes plus depuis que tu as commencé avec cette injection? Si oui, comment introduis tu la cline?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    non je ne capte plus avant cette injection et il s'eteint puis se rallume tout seul lorsque que je suis sur 1 chaine genre canal + et j'ai injecter la cline via USB

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    desolé mon ami mais je connais pas ce demo pour pouvoir t'aider
    efface la cline sinon essaye de le rendre a l'etat d'usine (réinitialisation)
    je vais me renseigner.tu peu nous dire un peu comment ce problème est apparu?
    @+
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse,
    j'ai essayer de remettre a l'état d'usine et c'est pareil et ca m'est apparu losque j'ai fais la mise a jour avec le dernier firmware

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai trouvé pour toi l'original dump pour le condor 5500 hd wifi
    http://www.sendspace.com/file/voshzh

    aprés passe lui la dernière mise ajour.regarde si ça règle le probleme
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    ok merci j'ai fais passer 1 dump je sais pas si c'est celui la mais c pareil je vais essayer avec le tien merci encore mais le souci viens du fait qu'il me dit wrong register key je pense

    - - - Mise à jour - - -

    g essayer tjrs pareil rafik

    - - - Mise à jour - - -

    g essayer tjrs pareil rafik

  16. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    538
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je ne connais pas cette référence de condor mais est-ce que tu as une étiquette sous le démo avec des chiffres?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 5500 sx hd wifi
    Par dyna31 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 17
    Dernier message: 03-12-2016, 15:51
  2. Condor 5500 CX HD Wifi -- revue + question au sujet de cccam
    Par tewfik_d dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-12-2012, 14:50
  3. probleme condor 5500 cx hd
    Par riadhe45 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2011, 23:58
  4. problème de ASH condor 5500 cx super
    Par mnouredin dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2011, 18:32
  5. probleme condor 5500 cx super
    Par walpachino dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-12-2009, 00:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page