Merci Merci:  16
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 58

Sujet : ACTIVE BIS TV et CANALSAT sans connexion
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de zogoya
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    266
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    sony, lg
    Remerciement / J'aime

    ca fonctionne pas chez moi, voila ce que ca ecrit :
    ECM TIMOUT SEND FAKE CW
    J'ai suivi la procedure mais cela ne m'ouvre pas les chaines cryptées.
    si quelqu'un a une idée. J'ai un starsat 4200D.
    Merci.
    Dreambox 500 s, Dreambox 800 SE, Octagon SF 1008 HD.


  2. #32
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogoya Voir le message
    ca fonctionne pas chez moi, voila ce que ca ecrit :
    ECM TIMOUT SEND FAKE CW
    J'ai suivi la procedure mais cela ne m'ouvre pas les chaines cryptées.
    si quelqu'un a une idée. J'ai un starsat 4200D.
    Merci.
    sa marchait depuis quelque jours. mais Canalsat vient de changer de clée
    nous attendons la nouvelle
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  3. Merci zogoya disent merci
  4. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    moi aussi ça ne fonctionne pas chez moi

  5. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime

    bis

    salut les copains moi j ai quelque chaines sur bis !en rajoutant 020810 au dessu de 032820 dans plugin a+

  6. #35
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    oui les Biss marche toujours, il n'y a que Canalsat qui est Out
    local :
    Canalsat FULL viaccess



  7. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Âge
    38
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    plasma
    Remerciement / J'aime

    bis

    tu arrive a avoir combien de chaines sur bis ?

  8. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    chaînes BIS

    Pour avoir le bouquet BIS ajouter dans l'onglet plugin provider le provider 020810 au-dessus de 032820
    "faîtes ENTER dans cette fenêtre et incrire le provider avec le pavé numérique"

    ASTRA 19.2°E 12285.00 V 27500
    AB moteurs
    AB1
    Animaux
    Encyclopedia
    XXL
    Escale
    Toute l'histoire
    NT1
    Dorcel TV
    Action
    Mangas
    Ciné Polar
    Ciné FX
    Chasse & Pêche
    Odyssée
    XXL
    Dorcel TV
    J'ai testé sur Astra mais ça devrait marché aussi sur HotBird et AtlanticBird

  9. Merci dj-yzd disent merci
  10. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci axil-ag,
    Je confirme que ca marche aussi sur AtlanticBird apres avoir ajouter le provider 020810.
    Par contre, ca ne marche pas sur Hotbird.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  11. #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    jarrive a ajouter les provider coment vous faites ?

  12. #40
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    ya les clefs qui saffiche mais l'ecran est noir !
    le logo crypté s'enleve mais l'ecran reste noir !

  13. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas

  14. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    vérifier ECM Time

    Le temps des ECM doit être de quelques dizaine de ms dans l'onglet GBOX_SSSP
    si tu as un temps comme ci-dessous c'est que tu as un problème de dialogue avec ton démod.

    20:18:10:046 ECM Time: 46969 ms

    Parfois il faut zapper de chaîne pour que ça décode, temps de latence ~10".

  15. Merci amical1955 disent merci
  16. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    merci pour ce log

  17. #44
    Nouveau Avatar de guithorinx
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    40
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    je suis arriver a le faire fonctionner sous prodvb+ce logiciel(carte pinnacle)il y a 3 jours.liste bis citer plus haut ok.
    depuis je ni arrive plus !j'avais le bouquet bis qui fonctionner depuis plus rien quelle manipe faut-il faire?
    j'ai reinstaller prodvb; changer le port ;le baud rate (plusieur);ajouter le provider 032820 ;lancer avec et sans connection; reinstaller plusieur vplugs;plugins sous prodvb rien a faire
    je vois plus ca fais 3 jours si quelqu"un a la solution ce serait sympa!!
    d'avance merci
    ps ;arte sous globesat en clair fonctionne (la carte et la parabole sont ok 13.2 et 19.6)

    matériel:carte pcsat pinnacle (pc)
    windows xp famillial sp3
    parabole bi tete(astra-hotbird)
    pc relié a tv gérer par télécommande
    débuttant en sharing

  18. #45
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    39
    Messages
    89
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca marche toujours pour canalsat ou juste chaines bis merci

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cccam prio
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-12-2010, 00:49
  2. Aide : probleme pour Flasher DM500HD
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-06-2010, 10:06
  3. probleme chaines HD sur dream 800 en ccam
    Par msc91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-05-2010, 15:09
  4. Upgrade DM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader
    Par lynyrd dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 102
    Dernier message: 09-05-2010, 22:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page