Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aider moi a patcher mon fte s200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    87
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime

    aider moi a patcher mon fte s200

    jai bien installer mon driver et mon pc reconait bien mon cable qui est un cable rs232 usb/port mais lorsque je lance mon loader mon recepteur nest toujours pas identifer
    je me pose des question a savoir ci ce nest pas mon cable qui est defectueux pourtant
    je les acheter neufs et mon recepteur na pas l'air de mon loader reste bloquer sur synchro


  2. #2
    V.I.P Avatar de walker1
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    55
    Messages
    316
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 oooohhhhh !!!! oooohhhh!!!! pour alkapone33

    suis désoler mais un chat est un chat et un chien est un chien donc moi je ne connais qu'un seul cable RS232 à 9 pins soit en femelle /femelle ou mâle / femelle je ne vois pas ce que le usb viens faire la dedans ton deco dois être branché à l'arrière avec ce type de cable et point a la ligne si mtn il n'y a pas de connexion entre ton pc et ton deco cela veut dire que ton cable est mort ou qu'il y a mauvaise manipulation de ta part entre ton pc et le deco suivant que ton pc est en port com1 ou com2 c'est tout il faut que tu vérifie tout ton matos ok?après tu verra que cela doit fonctionner ! aller fait comme je te dis et on en reparlera
    Dernière édition par walker1; 30-05-2008 à 21:19

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    20
    Récepteur
    Vu+ Solo2 Se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai plutôt l'impression que c'est un pc qui n'a pas de vrai port com, donc il utilise un convertisseur usb/com, d'où l'installation du driver usb.
    Malheureusement beaucoup de programme ne sont pas compatible à 100% avec ce système.
    Le mieux est de trouver un pc avec un vrai port com.

    Voilà ce que j'en pense.

    A+, Fouga.
    Vu+ solo2 se (clone lonrinsun)

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lyescaro
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    PARIS
    Messages
    123
    Récepteur
    kiowa98HD
    TV
    LG plasma 3d 50"
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,voila j ai persque le mem problem juste moi ja i un FTE S MAX 300 et je crois que sa peut pas marche set methode rs232/usb deja le recepteur c un rs232 male et je crois que ca existe pas le convertisseur rs232 femelle /usb alors mon frere il taufaus absolument rs232femelle/femelle et de voir un pote qui un vieux pc car set port serie elle est systimatique sur c pc et j'essper que tu va trouve ca dans un cyber cafe .

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    59
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    salut

    est ce qu'il sagit bien d'un convertisseur et non pas d'un adaptateur.
    si c le convertisseur il faut aller dans le gestonnaire de peripherique et configurer ton port cm1 ou com3...ainsi que les baudrats.a+

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    83
    Récepteur
    fte
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    utilises tu le bon loader ?

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page