Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Commet Flasher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    Commet Flasher

    bonjour.
    Comment flasher fte max S202
    Je me perds dans la procedure.
    En 1 je fais quoi ( avec quoi , comment, avec quel logiciel)
    En 2 les clés ( lesquelles et comment )
    doit je appuyer sur ma telecommande, si oui à quel moment
    Quel type de clé pour quel chipset

    Je sais que c'est beaucoup de question mais je n'est pas envie de me tromper

    Voila, je vous remercie de vos reponses

    Momo


  2. #2
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour tela

    1/ton s202 possede une chipset C( serie C tres important pour ne pas te tromper de firm)

    2/utilise le nouveau loader aliminiup 5 c'est plus sure meme si tu prend un mauvais il ne va pas passer.
    http://www.dzsat.org/forum/f366/le-new-loader-fte-13952.html

    3/voiçi la procedure

    1 lancer le programme aluminiup 5
    2 allumer le récepteur
    3 clicker sur le bon port com
    4 faite connect
    5 le loader vous donne la version de votre firmware
    6 clicker sur la version
    7 prendre la nouvel mise a jour
    8 clicker sur next
    9 bien attendre que le démo finissent





    bonne chance

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  3. Merci thorsat32 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    merci oui mais

    merci beaucoup pour ces éclaircissements.
    Mais j'ai encore des questions:

    Que doit je faire aprés, doit je rentrer des clés avec un loader ?
    Y a t il des manip à faire avec la telecommande.

    Bref est que avec la procedure que tu m a donné, cela suffit il ?

    Je suis un peu pomé ( je dois pas etre le seul )

    Merci pour tes réponses

    Momo

  5. #4
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 731
    Récepteur
    Probox Air+/MiBox
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tela81 Voir le message
    merci beaucoup pour ces éclaircissements.
    Mais j'ai encore des questions:

    Que doit je faire aprés, doit je rentrer des clés avec un loader ?
    Y a t il des manip à faire avec la telecommande.

    Bref est que avec la procedure que tu m a donné, cela suffit il ?

    Je suis un peu pomé ( je dois pas etre le seul )

    Merci pour tes réponses

    Momo
    Bonjour

    Une fois ton démo flasher , tu n'as qu'à te caler sur une chaine " france 3 " par exemple pour l'auto update

    Ehh oui les FTE sont puissant !!!

    c'est tout

    @ +
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)


  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    Merci mais encore

    j arrive pas à me connecter avec alumin, il medit qui reconnait pas le port. j ai essayé avec plusieurs.
    Je suis sous vista ??

    Merci de repondre

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    Target not connect or target is error status!

    voila ce qu il me dit exactement

    Target not connect or target is error status!

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    help me administateur

    bonjour

    Mais la je bloque.
    Dans le tuto en image tu dis d'eteindre le demo et dans le texte dessus tu dis allumez le demo, je ne comprend pas , est ce pour cela que je n'arrive pas à communiquer avec le demo.
    Merci de m'éclairer

  • #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tela81 Voir le message
    bonjour

    Mais la je bloque.
    Dans le tuto en image tu dis d'eteindre le demo et dans le texte dessus tu dis allumez le demo, je ne comprend pas , est ce pour cela que je n'arrive pas à communiquer avec le demo.
    Merci de m'éclairer
    ben oui quand tu ouvre le loader le demo doit etre eteind et apres quand tu clic sur connecte tu l'allume et tu attend que la connection se fasse y'a rien de difficile la dedans

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    ben oui quand tu ouvre le loader le demo doit etre eteind et apres quand tu clic sur connecte tu l'allume et tu attend que la connection se fasse y'a rien de difficile la dedans

    @+ spyk
    bonsoir j' ai une question aussi, est ce que je peux aussi utiliser aluminiup 5 pour le

    S200 ? juste le loader j' ai bien compris pour le firm S200=B

    merci
    SR-X5300_FTE-S202

  • #10
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir thorsat,le loader est valable pour les deux series B et C

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    Resolu

    c'est résolu, en fait une histoire de timing

    MERciiiiiiiiiiiiiii

  • #12
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tela81 Voir le message
    c'est résolu, en fait une histoire de timing

    MERciiiiiiiiiiiiiii
    content pour toi mon ami que tu ai reussisouper

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    galactica
    Messages
    144
    Récepteur
    Vu + Duo
    TV
    Philips LCD 42
    Remerciement / J'aime

    Salut

    il fallait allumait au bon moment c tout, maintenant que cela marche nickel, il me faut classer les chaines et sur fte 202 y a du boulot.
    Peut on changer le pid audio d'une chaine ??

    Merci

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    bonsoir thorsat,le loader est valable pour les deux series B et C

    @+ spyk
    bsr spyk

    merci :)
    SR-X5300_FTE-S202

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    27
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tela81 Voir le message
    il fallait allumait au bon moment c tout, maintenant que cela marche nickel, il me faut classer les chaines et sur fte 202 y a du boulot.
    Peut on changer le pid audio d'une chaine ??

    Merci
    que veux tu dire "il fallait allumer au bon moment" explique stp,j'ai le meme probleme
    merci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page