Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : echolink 60hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    echolink 60hd

    bonsoir voila je voudrais savoir si quelqu un peut me dire comment metre un serveur cccam dans l echolink 60hd , et est ce qu il y as une procedure pour l activer merci.
    sorry je pense avoir compris comment mètre le cccam via usb , je voit des asterix au niveau du cccam mais j ai un écran noir je pense que je doit activer mais je ne comprend pas comment faire alors si quelqu un a une idée je suis preneur merci

    - - - Mise à jour - - -

    plaese personne pour m aider plaese merci
    Dernière édition par sam6878; 18-03-2014 à 21:05


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut, je viens d'achetée un echolink 60hd au maroc jais le meme problème ...

Sujets similaires

  1. geant gn cx 60hd trop de coupure
    Par johmed dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-01-2013, 20:27
  2. Samsat 60HD
    Par joker64 dans le forum Samsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-09-2012, 18:19
  3. Problème réception Astra Géant GN-CX 60HD
    Par redhaluffy dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2012, 12:24
  4. SVP AIDE démo GN-CX 60HD
    Par AMARA2 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-06-2012, 19:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page