Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : art et show
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    Remerciement / J'aime

    art et show

    bonjour,es qu'on peut décodé art et shwo manuellement sur starsat 7300super? je suis sur nil sat!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    esk ta la carte abracadabra, si tu la tu peux regardé ART mai pas showtime

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai la carte,comment faire pour regarder art?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    tu va flashé tn demo !!!!!!! c kel demo tu as ??? il é de quel categorie de ceux k jé listé en dessous ??????

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    Remerciement / J'aime
    en faite j'avais dis au début que je veut flasher manuellement mon demo,car g essayer de le flasher avec un câble,et ca na pas marcher,je ne sais pas si le cable que g acheter n'est pas croiser ou il y'a un autre probleme,je veut savoir si je peut décodé les chaine manuellement on entrant les clé.
    pour le la catégorie de mon demo , je ne sais aps,comment puit savoir la catégorie de mon demo?

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    ton demo est un epsilon

    non il fo flasher pour avoir art
    avec abrac... et tu aura aussi Jsc Sport+ sans la carte





  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    c kel marque ton demo ???? di moi tu utilise koi com programme pr flaché !!!! on va trouvé une solution ok !!!

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    Remerciement / J'aime
    ok,merci bcp mon amis,merci nadir,je vais encor essayer avec le cable de flashage,je ne sais aps si il est croisé ou par,il va faloire le couper,il est tres dificile de le couper pour voir le branchement des fil,pourtant le vendeur m'avais dis qu il est deja croiser et que g pas besoin de le faire

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mini_email004

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    regarde ce site un peu en bas tu va trouvé le flash du demo é si sa marche pas tu trouvera un flash special pour ta carte abracadabra!!!! okk!!!

    Important : Pas de lien externe de la même thématique que DZSAT
    Dernière édition par yalil01; 09-10-2009 à 15:38

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    Remerciement / J'aime
    merci nadir,g noter l adresse de site,je vais le voir le site tt de suite.

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    le loader du site officiel MORESAT => http://www.skydownload.org/downloads/alimupg55.zip

    et voila ton firm du site officiel moresat => http://www.skydownload.org/downloads/epsilon090609.zip





  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    262
    Récepteur
    SAMSAT HD 55
    TV
    starlight full HD
    Remerciement / J'aime
    es que je dois laisser la carte brancher sur le demo pendant le flashage?
    je vais utliser le loader et le firm que tu ma donner,es qu il ouvre art?merci encor amis

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    OUI laisse la cartes ds le demo
    OUI il ouvre ART sur NILSAT





  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de wa3il
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    40
    Messages
    475
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bka2008 Voir le message
    bonjour,es qu'on peut décodé art et shwo manuellement sur starsat 7300super? je suis sur nil sat!
    mily: Arial">Slt amis :
    Pour art et show il te faut la carte ABRACADABRA:

    Voilà la méthode de flashage

    mily: Arial">

    1-connecte ton démo au PC avec câble de flashage rs232
    2-éteint ton démo avec le bouton arrière
    3-lancer le loader de flashage voila le loader

    Free File Hosting & Video Downloads, Free File Sharing, Online Friends Network - Ziddu


    4-Click sur connect
    5-alummer le démo par boutton arrière
    6-aprés vous allez remarquer que le laoder reconnaitre ton démo soit EPSILON
    6-click sur (LE FLASH EPSILON) et selectionner le flashe qui convient EPSILON
    7-le télechargement commance; ne touche rien jusqu'a la fin de téléch. et apré click sur OK et aprés sur terminer
    8-Eteint le démo par boutton arrière et débrancher le cable
    9-Reallumer le démo et........filicitation ton démo et a jour



    Met toi la carte Abra, sélectionner une chaine de ARTSport...attendre 3 ou 5 mn et après c bon

    NB. Vous pouver vérifier la date de flashe : (Menue>>Tools(Outils)>>Information) Voir sur Maincode



    et voila le flash

    http://www.sendspace.com/file/5knqtn/


    ou vous pouvez également injecter un CASDATA (le dernier c du 10-10-2009), pour mieux comprendre voir ici :

    http://www.dzsat.org/forum/f57/casda...tml#post308000

    NB: Concernat la carte Abra, ta pas besoin de la lesser a l'intérieur de démo,
    c'est votre récepteur qui se fait flashé , et a partir de votre récepteur que la carte ABRACADABRA se charge , donc vous n'avez pas besoin d'une appareille ou un truc du genre , la carte joue seulement le rôle d'une clée qui fait lire le SOFT, donc le software tout seule ne suffira pas .
    Si vous mettrez votre carte ABRACADABRA dans un recepteur dêja flashé ( recepteur d'un voisin , amis ... ) , vous n'avez pas besoin de flasher votre récepteur à nouveau , car dêja la carte sera chargé du premier récepteur .

    j'espère que j'ai répondue a tous vos questions!!!.......

    a bientot amis
    La vie est encore belle....ne perdre pas l'espoir


    http://2shar.com/download.php?uid=PVRUVIWL

Sujets similaires

  1. nouveau démodulateur qui decrypte tout oui tout !!!
    Par mikah66 dans le forum News du sat
    Réponses: 168
    Dernier message: 03-09-2012, 01:13
  2. jsc+ & art & show
    Par babasidi dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-06-2008, 19:56
  3. aide pour cristor x3 cc art et show?
    Par ned_ly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-06-2008, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page