Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : cccam starsat 1000hd premium
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    Remerciement / J'aime

    cccam starsat 1000hd premium

    bonjour, je souhaite ajouter un nouveau serveur sur mon starsat 1000hd premium, comment ajouter une cline? merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    comme tout les autres démos, va dans le menu des serveurs et défile avec la touche du volume et choisi cccam

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    Remerciement / J'aime
    pas possible d avoir un tuto, j ai regarder sur google mais j ai rien trouvé

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamell62 Voir le message
    pas possible d avoir un tuto, j ai regarder sur google mais j ai rien trouvé
    si tu avais fait une petite recherche sur le forum tu trouvera tout mais bon regarde ça :http://www.dzsat.org/forum/f367/serv...hd-285089.html

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis je suis nouveaux sur se forum configurer le serveur cccam sur mon starsat 1000hd premium mes je n'arrive pas sur le lien que tu a donner bilyhacker c est écrit en arabe je sais pas lire l'arabe mon frère tu peut me traduire explication en français merci a toi cordialement

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    cccam sur starsat 1000hd premimum

    bonjour les amis je suis nouveaux sur se forum configurer le serveur cccam sur mon starsat 1000hd premium mes je n'arrive pas sur un lien qui ya sur le forum c est écrit en arabe je sais pas lire l'arabe mon frère tu peut me traduire explication en français merci a toi cordialement

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mutation Voir le message
    bonjour les amis je suis nouveaux sur se forum configurer le serveur cccam sur mon starsat 1000hd premium mes je n'arrive pas sur un lien qui ya sur le forum c est écrit en arabe je sais pas lire l'arabe mon frère tu peut me traduire explication en français merci a toi cordialement
    tas qu'a suivre ces étapes:
    1-Menu
    2-Expansion
    3-Network Aplication
    4-Serveur Setting
    quand tu arrive jusqu'à cette étape tu descend à l'aide des flèches de la télécommande jusqu'à type de serveur et l'aide des flèches du volume tu choisi CCCAM et tu reviens en haut (IP/URL) et tu rentres le URL de ton serveur en suite le port et à la fin le USER Name et le mot de passe (bien sur tu dois avoir les bons coordonnés de ton serveur) et le tour est réglé
    PS: Si le menu Network Application n’apparait pas alors tu doit sortir du menu et tu tape F1 et 000 avec ta télécommande
    Dernière édition par bilyhacker; 27-01-2012 à 17:32
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    un gros merci à toi bilyhaker pour ton explication dit URL je le trouve ou c est le ip de ma dsl ou faut créé un serveur ou je peut trouver sa URL port et mot de passe merci à toi de m aider mon amis

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    paris
    Messages
    210
    Récepteur
    starsat
    TV
    changhong
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">bilyhackerj ai fait aussi une recherche sur ce site mais tu avouera que c est trés mal expliqué et pas facile à comprendre.

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    6
    Récepteur
    Geant
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci kamell62 je t'assure sa plus de 4 jour que je cherche sur se forum mes jarive toujour pas a installer la cccam si y'a une persone qui a la gentille aise de m aider barakalha oufih

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Âge
    53
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Salut alors tu as trouvé comment conf. un serveur cccam et comment ajouter 1 cline
    Ca marche très bien avec les serveur newcs mais pas avec cccam

  • Sujets similaires

    1. TRANSFORMATION D'UN 1000HD Premium En 2000HD
      Par starsky dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-12-2011, 00:18
    2. Problème Starsat 1000HD Premium
      Par boramob dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-12-2011, 13:57
    3. starsat 1000hd premium
      Par kamell62 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-11-2011, 12:53
    4. Problème USB sur Starsat SR 1000HD Premium
      Par boramob dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-10-2011, 01:53
    5. probleme de cccam avec starsat 1000HD premimum
      Par kaderhom dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-04-2011, 21:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page