Merci Merci:  12
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : changer le menu du starsat 4200 d
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime

    j'attends tjs ta reponse c'est quoi ton demo


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    4200d la famille B normal

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    alors normalement ça devait aller puisque le fichier que tu as choisi est destine pour les 4000 et 4200d ( famille B) .
    bon essaies de refaire l operation en utiliusant le loader "upgrade " si tu ne le possedes pas je pourrais te l'envoyer

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'ai System_Upgrade_8-7-2007.exe

    tu peux me donné les instruction car j'ai fait plein de test je suis plus par ou commercé

  5. #20
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime

    loader upgrade


  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Ok je fait le test

  7. #22
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    bon si tu as un probleme ON qui persiste utilise le loader "upgrade "
    decompresse le et utilise un fichier .
    n'oublies pas d'utiliser l'option "allcode +bootloader "

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'ai utilisé ton Upgrade.exe +digiclass.bin avec l'option scriptGUI

    toujours ON sur le demo

    maintenant je fait le test avec Upgrade.exe +digiclass.bin avec l'option allcode +bootloader "
    Dernière édition par undo74; 08-08-2008 à 00:33

  9. #24
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    voila un dossier complet utilise le loader avec le fichier qui est avec le loader

    http://dzup.my3gb.com/upload/swv137060308.zip

    voila maintenant tu as le loader "upgrade " et le firmware swv 137060308.zip que tu dois decompresser aussi

    tu utilises le loader avec option "allcode+boot loader" et ce firmware et bonne chance . je suis en attente de ta reponse que je souhaiterais positive

  10. #25
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    utilise s'il te plait le loader en question et le firmware "swv137060308 " avec l'option " allcode+bootloader "

  11. Merci undo74 disent merci
  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Avant tout me excuse

    Super j'ai plus le ON je ne touche plus a rien .

    Merci pour ton support tu es un vrai pro.

    A bientot KARMOUSSA

  13. #27
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    alors ça vient ?

  14. #28
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    je suis tres heureux de te l'entendre dire .
    merci a bientot

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Mon démo c'est Starsat 4200d série b.

  16. #30
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    cher zaher je suis tres heuereux de le savoir mais ton probleme c'est quoi au juste et merci de me le faire savoir .
    si tu veux changer le menu de ton recepteur alors choisis un des trois premiers fichiers .
    tu utilises le loader "upgrade " avec comme option "script GUI " pour ne changer que le menu de ton rercepteur et c'est tout.
    attention je repete n'utilise pas l'option "all code "
    merci de ta comprehension

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page