Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : flasher starsat 6300cu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    49
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime

    flasher starsat 6300cu

    bonjour
    j'arrive pas à flasher mon starsat 6300cu malgre le cable.
    quel alimupg utiliser?merci.


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: Book Antiqua">Utilise le alimupg 5.5



    @+

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. tuto en image pour flasher starsat
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 32
    Dernier message: 27-12-2010, 18:22
  3. Starsat XR 4200d : comment flasher
    Par goldorakgo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-02-2010, 15:00
  4. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page