Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : j'ai transformé mon morebox en starsat mais g pas le satellite astra comment faire ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    j'ai transformé mon morebox en starsat mais g pas le satellite astra comment faire ?

    mily: Verdana">Salut

    mily: Verdana">j'ai transformé mon morebon en starsat mais g pas trouvé le satellite astra comment faire pour le mettre ?

    mily: Verdana">j'ai essayé de l'ajouté mais il marche pas y a pas de signale

    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    iris LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    mily: Verdana">Salut

    mily: Verdana">j'ai transformé mon morebon en starsat mais g pas trouvé le satellite astra comment faire pour le mettre ?

    mily: Verdana">j'ai essayé de l'ajouté mais il marche pas y a pas de signale

    Cordialement
    D'abord vers quel type de démo srx tu l'as transformé
    loarobi

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    6300cu super

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    iris LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    6300cu super
    menu, installation, recherche simple, liste des satellites, ajout (là tu ajoute ton sat ex : astra 19.2 E) ok, menu, recherche simple, mode de recherche, tu choisis recherche NIT, et RECHERCHE tes canaux.
    loarobi

  5. #5
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    tu le flashe successivement avec ces 3 MAJ , et tu auras la TNT en prime

    http://www.4shared.com/rar/8rprUE-A/..._X_-_TNT_.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    60
    Récepteur
    GN 2500 HD plus
    TV
    iris LED 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chone Voir le message
    salam,

    tu le flashe successivement avec ces 3 MAJ , et tu auras la TNT en prime

    http://www.4shared.com/rar/8rprUE-A/..._X_-_TNT_.html

    Salut chone
    ce fichier est destiné pour morebox, est il bon pour SR_X6300cu super ? (béta)
    loarobi

  7. #7
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    je viens de l'utilisé sur mon morebox , et ça marche très bien

    valable pour tous les BETA
    Dernière édition par chone; 11-02-2012 à 20:18
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    no idea
    TV
    no idea
    Remerciement / J'aime
    Je viens de le flasher avec les 3 fichiers , helas j'ai pas astra dans ma liste ,
    en plus la telecommande du morebox ne repond meme pas !!!

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir :
    je suis pas pro : conseils
    renitialisation en mode usine :
    pour la comande un prob : tu dois voir un reparateur :

  10. #10
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jamik Voir le message
    Je viens de le flasher avec les 3 fichiers , helas j'ai pas astra dans ma liste ,
    en plus la telecommande du morebox ne repond meme pas !!!

    salam,

    ton démo est toujours un morebox, c'est pour ça qu'il ne réagi pas à la télécommande ( pour que ça marche , tu maintien appuyer sur l'un des 2 boutons du morebox et tu appui sur menu de la télécommande)

    pour revenir au flash, tu lui passes ce cleaner pour béta et tu le flashe avec la 3èmme MAJ dans le lien plus haut, une fois terminé, tu fais menu et tu tape à la télécommande 2020


    http://www.4shared.com/file/R2bGUOX6..._for_FTE_.html
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  11. Merci jamik disent merci
  12. #11
    Membre + Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    37
    Messages
    3 370
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,

    si après avoir flasher ton morebox en démo et tu n'as toujours pas ASTRA ou HOTBIRD, tu fais : menu---installation---liste satellites---ajouter (bouton vert)---dans le tableau tu entres les coordonnées des sat que tu veux
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    tizi
    Âge
    39
    Messages
    85
    Récepteur
    dreambox
    TV
    voiyage
    Remerciement / J'aime
    fait un reglage usin
    dreambox500s carte jsc sport irdito tnt4 cccam2.2.1

Sujets similaires

  1. mise a jour starsat srx 6300 cu transformé en morebox
    Par charlie2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 27-01-2011, 15:18
  2. Help Comment faire marche un VPlug sur une carte satellite
    Par devildz dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-07-2010, 13:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page