Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : je n ai plus tps sur 1200 d super et vous ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime

    je n ai plus tps sur 1200 d super et vous ?

    kikou :) alors voila , je n ai plus tps sur mon 1200 d super et vous ?? (depuis vendredi 11 avril ) merci de me repondre !!! :)


  2. #2
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    alors personne pour me repondre ,hier g flaché mon sr 1200 d super avec le fichier posté sur le site officiel starsat (fichier du 13 avril 2008 voici le lien http://satdw.com/viewdownloads.asp?n...D&main=group11), mais tjr pas de tps , comment ca se passe chez vous !! repondez svp !! merci

  3. #3
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    salut abricot,tu a tout a fait raison le firm qui est sur le site off ne fonctionne pas meme avec un retour etat d'usine il faut attendre une rectification du firm.

    @+ spyk
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je confirme
    le firm du site off sr-x1200d super ne marche pas

  5. #5
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    merci kouni , merci spyk :) c sympa d avoir repondu je suis plus trankil maintenant ;)on vas patienter encore un peu lol a bientot les gas

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    transforme le en tiger t5.t1
    ca bien marche pour moi :)

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de alido6969
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    37
    Messages
    322
    Remerciement / J'aime

    stp

    comment tu pourrai tramsformé un 1200d en tiger ????????????????????

  8. #8
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    j aimerai bien mais bon ;)

  9. #9
    Membre + Avatar de abricot31
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    957
    Récepteur
    geant 2500 hd × 2
    TV
    iris 39 ``
    Remerciement / J'aime
    alido 6969 apres une petite recherche ,voila ce que j ai trouvé pour toi :
    ca c le lien du fichier que tu va telecharger et qui de ce fait va te permetre de transfomé ton 1200 d en tiger t5t1 , je ne sais pas si c valable pour 1200 d "super" aussi (http://www.sendspace.com/file/0tbv3x) et la c le lien du site ou g trouvé l info ,(http://www.jordan1sat.com/ipb/index.php?showtopic=52106) c un site jordanien (en arabe donc) et la c le lien du site officiel "tiger sat" (http://www.tiger-sat.com/) cela va peu etre t aider . une question : pourquoi vouloir effectuer cette trasformation ?? et surtout , est tu sur de trouver plus tard les firm pour avoir tps ? et pourrais tu faire marche arriere si tu aurai envie de le faire !!!! faut bien reflechir !!!TERFAT2000 pourrais peu etre nous eclairer sur ce sujet , merci !!! a bientot j esper !!!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    algérie
    Messages
    139
    Récepteur
    geant 80 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    merci spyk on attendra la rectification

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    46
    Remerciement / J'aime
    merci moi aussi sa me rassure de lire sa!sa fait 2jours que je cherche partout pourquoi quand je flash sa ne fonctionne pas!et enfin je lit comme quoi sa vient pas de mon starsat!
    donc je vais faire comme vous,attendre!

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Slt tt lmonde Chez moi sa marche a 100/100 assurer vous que la version & bien passer a la 2.14 . apres 2 fois de mise a jour que sa a marcher
    @++++

  13. Merci abricot31 disent merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page