Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Le son a disparu sur certaines chaines en HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    philips
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime

    Le son a disparu sur certaines chaines en HD

    <b>Pas de son sur certaines chaines tele.





    Bonjour, aidez moi s' il vous plait à trouver une solution , je suis novice . voila mon probleme ;j 'ai transformé mon demo cristor atlas e en dongle donc parabole orientée sur eutelsat 12 , l'autre demo un titanium 7500 HD orienté sur astra fait apparaitre sur l' ecran de ma tele une image parfaite, mais le son est absent sur de nombreuses chaines en HD.Quand j' appuie sur la touche audio de ma telecommande le message suivant apparait à l' écran : "AC/33" .Par contre sur les chaines ou le son est disponible, je lis sur l' ecran après avoir appuyé sur la touche audio, le message suivant : AUD1/MP1 .Que dois je faire pour que le son revienne sur toutes les chaines , sachant que je n' ais plus un sou , merci beaucoup . Salut.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de boug73
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    178
    Récepteur
    AMIKO ALIEN 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    change de démo.
    Rien ne sert de défendre le monde d’hier quand on peut construire le monde de demain.

  3. #3
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Ça n'a rien a voir avec ton Atlas E,
    Il suffi de verfie tes parametre audio.
    Ou fait une nouvelles recherche, ou ton cable HDMI a un soucis.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    philips
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime

    son a disparu sur certaines chaines

    merci beaucoup kaizer 1 , j ai deja verifié les parametres audio et fais de nouvelles recherches, mais aucun resultat notable.c' est peut etre le demo le titanium 7500 hd qui est en cause apparemment c' est pas un appareil au top m' a t on dit ,.je ne trouve pas l emplacement sur le demo cristor atlas e pour introduire la fiche hdmi, elle n 'existe pas pour cet appareil je crois

  5. #5
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'est un recepteur SD, donc pas HDMI,
    Et convertie en dongle, son travail c'est seulement de decrypter les chaines.
    Pour l'audio c'est le recepteur qui recoie les chaines qui as un soucis.

    Citation Envoyé par dirouba Voir le message
    merci beaucoup kaizer 1 , j ai deja verifié les parametres audio et fais de nouvelles recherches, mais aucun resultat notable.c' est peut etre le demo le titanium 7500 hd qui est en cause apparemment c' est pas un appareil au top m' a t on dit ,.je ne trouve pas l emplacement sur le demo cristor atlas e pour introduire la fiche hdmi, elle n 'existe pas pour cet appareil je crois

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    philips
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    merci infiniment Kaizer 1 pour tes precieuses explications, je vais ,si tu le permets ,te demander de me donner un conseil pour que le son revienne, je t avoue que etant retraité, il ne me reste pas beaucoup pour d' eventuels achats.Merci pour ta gentillesse.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    philips
    TV
    iris sat
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , je m 'excuse de vous importuner une enième fois , j' ai besoin terriblement de vos precieux conseils, s 'il vous plait, etant neophyte aidez moi ,
    vous m' aviez dit que
    Le flash 1.30 n'etait plus opérationnel.
    et que je devais attendre une nouvelle mise à jour , ? je ne reçois plus TF 1, TMC , FR2 ,avec mon dongle atlas e couplé au demo kiowa w 118, depuis le 3 juin 2016,.Que dois je faire ? je suis perdu , j' habite dans un petit coin perdu, vous etes mon seul espoir. merci beaucoup.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    528
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, pas de son non plus sur ma barre de son en HDMI ARC, quand je met le son TV c'est OK.
    Je suis en dernière version B121-2 et B104.
    J'ai essayé PCM/PCM, SON original/PCM et SON original/pareil sur HDMI.
    Rien n'y fait, si quelqu'un à la solution pour que cela fonctionne avec ma barre de son je suis preneur.

    TV LG oled avec barre de son samsung reliée en HDMI ARC (ATLAS en HDMI sur TV).

Sujets similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 30-10-2016, 08:28
  2. EPG sur certaines chaînes
    Par Ferneaux dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-02-2016, 08:54
  3. Probleme SNR sur certaines chaines ?
    Par alanpit dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-01-2012, 12:47
  4. Coupure sur certaines chaines...
    Par liyl13 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-02-2010, 17:37
  5. Absence de certaines chaines (X3 new)
    Par zhcool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-06-2008, 08:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page