Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : lnb twin probleme
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    lnb twin probleme

    bonjour a tous, je possede un starsat 4000 d super ,lequel je voulais raccorder a une lnb twin(j'ai fais l'essai avec une lnb simple ,sa marche nickel,mais quand je la remplace par la twin (sa marche plus,plus de signal)).
    les explication configuration lnb twin sont incomprehensible,questce que le disecq 1.0 ou 1.1 quel sont les reglags a programmer sur le demo?
    merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bredsat Voir le message
    bonjour a tous, je possede un starsat 4000 d super ,lequel je voulais raccorder a une lnb twin(j'ai fais l'essai avec une lnb simple ,sa marche nickel,mais quand je la remplace par la twin (sa marche plus,plus de signal)).
    les explication configuration lnb twin sont incomprehensible,questce que le disecq 1.0 ou 1.1 quel sont les reglags a programmer sur le demo?
    merci d'avance
    Est-ce que tu utilise un répartiteur (commutateur)??
    Dernière édition par tbou6; 16-06-2008 à 22:17

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    la lnb a un commutateur integrer ,elle est prevus pour hotbird et astra .
    Sur le decodeur ya comme reglage 1/2...2/2... 1/3 ..2/3 ect (a quoi cela correspond t'il? QUEL reglages dois je appliquer?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    Essaye de me décrire ton installation en dehors du LNB twin.

  5. Merci bredsat disent merci
  6. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Root
    Âge
    33
    Messages
    873
    Récepteur
    Dream 500s
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Reponse

    salut

    Disequ c'est pour les verrain positionnel

    alors pour la configuration du LNB

    Menu + Installation + Lnb config !!

    Mettez lnb 1 ou Lnb 2 jusqu'a ce que le Signal va apparaitre !!

    MErci

  7. Merci bredsat disent merci
  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut.
    Qu'est-ce que tu appelle lnb twin?
    T'as 2 tetes et une sortie ou une tete et 2 sorties?

  9. Merci bredsat disent merci
  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    c'est une lnb deux tete une sortie,'ai fais mon calage de parabole avec une tete numerique qu j'avais en stock ,le calage est bon ,mais lorsque je branche cele ci ,rien (pas de signal)je suis relier direct sur le demo ,j'ai regler la lnb en universelle,mais les autres reglages avec la notice en anglais j'y pige rien et c'est la que jai peur d'une mauvaise config lnb..merci pour vos reponse
    ps: que dois je mettre en face disceq( ...disable) ?

  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    essaye n'ai pas peur ton demo ne risque rien en changeant les diseqc essaye jusqu'à ce que tes barres de signal monte essaye LNB 1, 2 etc...

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page