Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : menu changer 4200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    37
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime

    menu changer 4200

    svp jai flacher mon 4200d mais le menu et tous la version du logiciel et changer comment faire pour revenir a mon menu bleu merci


  2. #2
    Nouveau Avatar de sahnouni
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    47
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

  3. Merci arabesque disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    37
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    je peu vour limage du menu

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    ALGER
    Messages
    260
    Récepteur
    GEANT -STARSAT -
    TV
    ENTV
    Remerciement / J'aime
    oui aprés le flash!!!
    Geant 2500 HD


  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    37
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    moi je veus mon menu originale bleu

  7. #6
    Nouveau Avatar de hessmeca
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    voila comment faire:
    pour changer le menu de votre demo
    http://www2.partage-facile.com/10442...RIE_B.rar.html

    flasher avec la mention scriptGui.
    et merci kouni

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page