Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pb starsat 1400
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pb starsat 1400

    bonjour

    j'ai un petit pb avec un starsat sr-1400D .
    En faite je voudrais recevoir les chaines arabe, le pb est que pour faire un scan et parametrer l appareil il faut un code

    Dans le manuel le code par defaut est 0000 mais il ne marche pas???
    quelqu un aurait une solution

    merci
    DM 800 HD


  2. #2
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lumineux Voir le message
    bonjour

    j'ai un petit pb avec un starsat sr-1400D .
    En faite je voudrais recevoir les chaines arabe, le pb est que pour faire un scan et parametrer l appareil il faut un code

    Dans le manuel le code par defaut est 0000 mailo il ne marche pas???
    quelqu un aurait une solution

    merci
    Salut
    le code par defaut ou bien on l'appel le code usine est le suivant :
    9876
    ou
    987654
    Bonne chance

  • #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je te remercie je vais essayer
    DM 800 HD

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens d essayer sans resultat
    en faite il me demande Input username ????????????
    selon le manuel il sagit bien du mots de passe??,
    si vous avez une idée

    merci
    DM 800 HD

  • #5
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lumineux Voir le message
    je viens d essayer sans resultat
    en faite il me demande Input username ????????????
    selon le manuel il sagit bien du mots de passe??,
    si vous avez une idée

    merci
    salut,la seule solution qui te reste c'est de lui passer un firm qui resoudra definitement ton probleme
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je commençais a y penser
    je m y connais pas du tout sur cet appareil
    cable? logiciel? firmware?
    DM 800 HD

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    465
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    super
    j ai peux le flasher et faire un scan de satellite
    y a t il des chaines qui marche avec cet appareil?????
    DM 800 HD

  • #8
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lumineux Voir le message
    super
    j ai peux le flasher et faire un scan de satellite
    y a t il des chaines qui marche avec cet appareil?????
    non rien de plus que les autres recepteurs
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  • #9
    Membre + Avatar de dreams@t
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    1 725
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lumineux Voir le message
    je viens d essayer sans resultat
    en faite il me demande Input username ????????????
    selon le manuel il sagit bien du mots de passe??,
    si vous avez une idée

    merci
    Salut
    Oui exactement comme il à dit notre frère spyk la solution et de lui passer un flash
    Voila le flash avec loader :

    http://www.sendspace.com/file/r1hygq

    N'oublie pas de faire valeur usine a ton démo !!!!!!!!!

    -Se qui concerne les chaines ouverts avec ton démos sont le bouquet
    DIGI TV du satellite intel /thor 0.8° ouest.
    Programme nationale du satellite Atlantique bird 5°.0 ouest et qlq chaines dans les différents satellite mais pas d'ART ni showtime ni tps ni canalsat ...etc
    .

    Bonne chance

  • Sujets similaires

    1. Clone-Liste
      Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 119
      Dernier message: 28-11-2015, 19:41
    2. Les Clones de A à Z
      Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-11-2008, 17:24
    3. starsat 1400 out
      Par bradley dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-01-2008, 10:54
    4. Starsat 1200 et 1400 pour tps 28-10-2007
      Par km22 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-10-2007, 19:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page