Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : programation du maystrojak sur starsat 5300super
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    programation du maystrojak sur starsat 5300super

    mon problém est;
    j'ai sauvgardé 2 position sur mon démo starsat. mais quand je selectinone un satilite. le positionneur ne marche pas.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    il faut savoir que la premiere posistion à memoriser est celle de hotbird 13° ensuite les autres sat.

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    408
    Remerciement / J'aime
    tu a choisi le numéro de la position ? parseque si tu lesse sur NUL sa ne mémorise pas ! tu le trouvera en haut change avec la telecamande

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 19:41
  2. quel flash a utiliser pour ton démo echolink et ses clones
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 05-06-2011, 16:42
  3. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 17:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page