Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 32"3D
    Thanks
    9
    Remercié 6 fois dans 3 Posts

    qui peut m expliqué comment entrer de nouvelles frequences dans mon demo"4200d"

    voila,comedie et 13eme rue on changer de frequence,comment faire pour les modifier,je ss parties dans menu et tous,mais on me dis que ca existe deja alors que faire???

  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    624
    Thanks
    8
    Remercié 487 fois dans 199 Posts
    si tu ne sais pas comment ajouter des frequences voici la marche a suivre

    1- menu
    2- installation
    3- tp recherche
    4- tp index
    5-ajouter a l'aide de la touche rouge de la TLC
    6- mettre la frequence que tu veux ajouter avec le debit qui correspond
    7- recheche

    remarque :
    si tu reçois le message "transponder existe deja " tu mets OK quand meme
    maintenant si les chaines qui t'interesse ont change de frequences tu dois les connaitre d'abords

  3. 1 membre remercie « KARMOUSSA » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 32"3D
    Thanks
    9
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    je l ai deja fait,mais,ca ne change rien pourtant,on ma dis que comedie et 13eme rue marché bien donc ou est l'erreur?

  5. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    624
    Thanks
    8
    Remercié 487 fois dans 199 Posts
    je verifies sur le mien et je te dirais ou est l'erreur

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 32"3D
    Thanks
    9
    Remercié 6 fois dans 3 Posts

    ok

    merci c sympa

  7. #6
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    49
    Messages
    624
    Thanks
    8
    Remercié 487 fois dans 199 Posts
    bonjour l'ami

    voila pour tes frequences

    comedie .....10834 /ver.....27500

    13eme Rue ...10911 /ver....27500

    sport+ .......10796 /ver ......27500

    teste OK ......ça marche tres bien sur mon demo starsat 6300 cu super

    attention quand tu rentres les frequences et si elles existent deja sur ton recepteur une fenetre s'affiche t'indiquant ***tp existe ** tu ne tiendras pas compte de ce message et tu mets OK ensuite tu confirmes ta recherche

    bonne chance

  8. 1 membre remercie « KARMOUSSA » pour ce post.


  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    58
    Messages
    8
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Jai un starsat 4200 ali B, le probleme c qu'il n'accepte plus les flashs et reste toujours sur Up9, coté alimentation c bon. aussi j'ai perdue l'IRDETO 2 et j'aimerais bien le recupérer.
    Mille merci

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    31
    Messages
    76
    Récepteur
    starsat 2200hd
    TV
    samsung led 32"3D
    Thanks
    9
    Remercié 6 fois dans 3 Posts
    CA na rien a voir avec le theme de cette conversation!!!

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de nox23
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    172
    Thanks
    78
    Remercié 38 fois dans 27 Posts
    fait un scan et tu auras tes fréquences automatiquement.
    DM-800hd-pvr-Boot76d
    newnigma2-V3.2 -sim2.01-Boot76D

  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    1
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    scan

    La fonction scan n'existe pas dans mon démo starsat 4200. Je n'arrive donc pas à introduire de nouvelles fréquences

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page