Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Revenir au golden Xspeed s801
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    Revenir au golden Xspeed s801

    Bonsoir, depuis quelques semaines j'ai cloner mon golden en starsat srx 190D et je me suis aperçu qu'il ne gérait pas l'entrée usb.
    Un nouveau firm est présent pour tipis sur le golden et je préfère le golden pour l'usb.Je sais que je doit acheter un câble rs 232.Mais y a t-il quelque chose de particulier à faire sur ce câble?De +, j'ai le bin qui qui permet de revenir au golden, faut-il utiliser un logiciel pour l'injecter et y a t-il une procédure particulière à respecter.
    Merci par avance pour vos réponses qui me seront certainement des plus utiles


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zanzibar Voir le message
    Bonsoir, depuis quelques semaines j'ai cloner mon golden en starsat srx 190D et je me suis aperçu qu'il ne gérait pas l'entrée usb.
    Un nouveau firm est présent pour tipis sur le golden et je préfère le golden pour l'usb.Je sais que je doit acheter un câble rs 232.Mais y a t-il quelque chose de particulier à faire sur ce câble?De +, j'ai le bin qui qui permet de revenir au golden, faut-il utiliser un logiciel pour l'injecter et y a t-il une procédure particulière à respecter.
    Merci par avance pour vos réponses qui me seront certainement des plus utiles
    salut zanzi

    ce demo est pratiquement mort en gi8001d et en sursis en sr-x190d
    pas de firm depuis fevrier 2008
    voir site off http://www.satdw.com/viewdownloads.a...0D&main=group1

    a+

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    oui

    Bonjour, mais c'est un GI s801, comment je fais pour revenir à ce démo de départ ? merci

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zanzibar Voir le message
    Bonjour, mais c'est un GI s801, comment je fais pour revenir à ce démo de départ ? merci
    milles excuses
    le clone du sr-x190d c le gi 8001d à ma connaissance
    comment peut il etre le clone du Xspeed s801 ?

    fait une recherche ici :http://www.dzsat.org/forum/f51/


    enfin le dernier flash du
    Xspeed s801 valide tps ok est ici :

    http://dzup.my3gb.com/upload/GI-S801-X-25Jul2008.zip

    mily: Georgia">mily: Georgia">Appuie sur 0 puis code 0000 puis Appuie sur la touche jaune (mise à jour)


    Dernière édition par kouni; 26-07-2008 à 12:23

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    bonjour kouni, malheureusement je suis tombé sur un bin qui a transformé mon gi s801 en sr x190 ((, ce qui me ramene à ma question départ.Y a -t'il un moyen de revenir au gi s801 avec stb downloader par exemple? merci

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zanzibar Voir le message
    bonjour kouni, malheureusement je suis tombé sur un bin qui a transformé mon gi s801 en sr x190 ((, ce qui me ramene à ma question départ.Y a -t'il un moyen de revenir au gi s801 avec stb downloader par exemple? merci
    re
    essaie de lui injecter le dernier firm s801
    si ça ne marche pas fait moi part des messages d'erreur

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    oki

    oki merci kouni, je part m'acheter un cable r232 et je fais l'essai @+ et merci pour tes réponses

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    re zanzi
    ton information etait incomplete c'etait sr-x190d ultra


    effectivement c le clone du xspeed s801
    enfin voila ton soft pour revenir au golden xspeed s801

    http://dzup.my3gb.com/upload/SR-X190...-GI-S801-X.zip


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Lol, je suis une tete sans neurones)) merci kouni

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Mais je suis bien obligé de passer par un cable maintenant?

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zanzibar Voir le message
    Mais je suis bien obligé de passer par un cable maintenant?
    absolument rs232 croisé db9 femelle-femelle
    2---3
    3---2
    5---5


    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Merci Kouni ;-)

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    bjr kouni

    Bonjour kouni
    est-ce que je dois utiliser un loader? si oui, celui-ci ALIMUPG52.EXE ?
    Merci pour ta réponse

  • #14
    DZSatien Initié Avatar de kouni
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    36
    Messages
    663
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zanzibar Voir le message
    Bonjour kouni
    est-ce que je dois utiliser un loader? si oui, celui-ci ALIMUPG52.EXE ?
    Merci pour ta réponse
    salut zanzi
    voila 2 loaders
    1-/ STBDownload(ver1.9.3) http://www.satdw.com/downloads/group...(ver1.9.3).zip

    2-/STBDownload(ver1.9.5)
    http://www.satdw.com/downloads/group...(ver1.9.3).zip

    bonne chance

    starsat sr-x190d super - GI 8001s
    starsat sr-x1200d super
    NO SUPPORT BY MP


  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    45
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime

    mci

    merci kouni

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page