Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : STARSAT bloqué sur ON
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    30
    Messages
    44
    Remerciement / J'aime

    STARSAT bloqué sur ON

    BONSOIR
    J ai essayé de flasher mon STARSAT SR-X4200D et depuis il est bloqué sue ON.Qui peut m'aider.
    merci.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LED32 CONDOR
    Remerciement / J'aime
    bjr moi aussi le mémé problème qui vous mon STAR SAT 5300SUPER allume sur ON et bloque je cherche sur toute les sit mai pas de solution

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    625
    Récepteur
    Geant
    TV
    LED 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sami32 Voir le message
    bjr moi aussi le mémé problème qui vous mon STAR SAT 5300SUPER allume sur ON et bloque je cherche sur toute les sit mai pas de solution

    essalamou alaikoum

    en reponse a ta question

    deux cas sont possibles

    1- le " on" peut etre suite a un faux soft

    2- il peut etre cause par une mauvaise alimentation ( alimentation a faible courant )


    dans le premier cas tu dois lui faire le jtag (obligatoirement )

    dans le 2eme cas tu dois refaire ton alimentation (en changeant quelques condos )

  4. Merci dreams@t disent merci
  5. #4
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    tu peux aussi regarder ds la rubrique : pb on up9 ahs y a pas mal de softe de récupération de demo

  6. Merci dreams@t disent merci
  7. #5
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zefe Voir le message
    BONSOIR
    J ai essayé de flasher mon STARSAT SR-X4200D et depuis il est bloqué sue ON.Qui peut m'aider.
    merci.
    injecte ce fichier
    Reparation star-SAt ALI B on Up9-on Blocage(3).rar


  8. Merci dreams@t disent merci
  9. #6
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Jtag je crois, mais je suis pas sur,

    j'ai eu le même probléme avec Starsat 5500 Cx super, je lai flashé, et lorsqu'il à fait END , il redemarre il reste bloquer sur ON,

    La solution c'est de le déscendre à Bab el oued, changé de mémoire, ça te couteras 800da , et tu le récupérerait le même jour

    et une fois réparé , tu ne dois pas le flashé à nouveau, même le réparateur va t'informé,

    cause : ton Démo, est chinois

    Salam

  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LED32 CONDOR
    Remerciement / J'aime
    salam merci pour les raiponces problème et comme faire pour connaitre mon démo et chinois

  11. #8
    Banni
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pinkfloyd Voir le message
    Jtag je crois, mais je suis pas sur,

    j'ai eu le même probléme avec Starsat 5500 Cx super, je lai flashé, et lorsqu'il à fait END , il redemarre il reste bloquer sur ON,

    La solution c'est de le déscendre à Bab el oued, changé de mémoire, ça te couteras 800da , et tu le récupérerait le même jour

    et une fois réparé , tu ne dois pas le flashé à nouveau, même le réparateur va t'informé,

    cause : ton Démo, est chinois

    Salam
    Ok je comprend mieux pourquoi je n'arrive pas a faire fonctionner mon recepteur alic chinois avec le loader moresat.

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi j'avais le meme probleme avec starsat SR-x230cu super, c du a une version non adequate du logiciel que tu a flasher avec essaye avec un autre (l'original) et sa marche ichallah.

  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LED32 CONDOR
    Remerciement / J'aime
    merci yassine13 mon problème et qui mon demo je le flash avec logiciel d'origine du starsat 5300 sup mis rien a signalée le ON reste toujours pas réponde

  14. #11
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut Sami32,

    On remercie yassine13 pour sa proposition, sauf que ton démo reste tjr bloqué sur ON malgré un avec flash et un log d'origine , parfois ça marche, et parfois non, parceque il n'y a pa de liaison entre ton démo & le port COM de t'as machine,
    je ne changerais pas ma proposition , lis ma réponse en haut, Personnellement j'ai eu le problème et je lai résolu,

    j'utilise mon démo que pour le Sharing,

    Salam

  15. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LED32 CONDOR
    Remerciement / J'aime

  16. #13
    Nouveau Avatar de pinkfloyd
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    28
    Messages
    35
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime


    voila le chemin , tu prends le petit jardin,
    http://img718.yfrog.com/img718/8113/sanstitreqm.jpg


    Salam

  17. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    le flashage à mon avis c est un changement de memoire du demo ,si le demo refuse d accepter la nouvelle memoire il se bloque .

  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pinkfloyd Voir le message
    Jtag je crois, mais je suis pas sur,

    j'ai eu le même probléme avec Starsat 5500 Cx super, je lai flashé, et lorsqu'il à fait END , il redemarre il reste bloquer sur ON,

    La solution c'est de le déscendre à Bab el oued, changé de mémoire, ça te couteras 800da , et tu le récupérerait le même jour

    et une fois réparé , tu ne dois pas le flashé à nouveau, même le réparateur va t'informé,

    cause : ton Démo, est chinois

    Salam
    pour le fair flacher a nouveau et resoudre le probleme ON il faut changer la façade et bien sur cést ça la cause de tout les demo chinois qui se bloque sur ON apres le flachage et elle coute environ 1500 da.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page