Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : starsat1200 transformé en Mivion 9090X
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 starsat1200 transformé en Mivion 9090X

    je me demande si on peut injecter le tps bin sur starsat1200 transformé en Mivion 9090X
    si ce n'est pas possible comment revenir a la version original


  2. #2
    V.I.P Avatar de vandutch
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    EARTH
    Messages
    2 413
    Récepteur
    DREAM BOX 8000
    TV
    P HD
    Remerciement / J'aime

    Icon2 retour vers 1200d et 1400d normal

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par micado Voir le message
    je me demande si on peut injecter le tps bin sur starsat1200 transformé en Mivion 9090X
    si ce n'est pas possible comment revenir a la version original
    http://www.zshare.net/download/15474609a539f593/
    Cristor X3/DM8000/X-SR 1400D/NG4 9100


  • Merci Non disponible disent merci
  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    <b>starsat1200 transformé en Mivion 9090X
    je me demande si on peut injecter le tps bin sur starsat1200 transformé en Mivion 9090X
    si ce n'est pas possible comment revenir a la version original

    je ne vois pas l'utiliter il marche bien comme sa
    a part certaine chaine comme action chasse et peche
    avec 3 ou 4 autre

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    moi jai tronsformer mod en mavion 9090x mai rien marche aid svp

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    47
    Messages
    75
    Remerciement / J'aime
    moi jai tronsformer mod en mavion 9090x mai rien marche aid svp

    as tu suivie toute la procedure

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    as tu essaye sur la telecommande f1+000 pour activer le patch bye

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page