Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : Telecommande désactivée
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thorsat32 Voir le message
    oui mais ca on le sait depuis l' hiver dernier , c est qu un surcis qu' on a... du bonus :)
    L'echeance arrive en esperant qu'il y ait une parade et puis je viens juste de récupérer une Carte off C**+ enseigne génération..
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )


  • #17
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    slt masta , :)

    banane+ change encore de cartes, ils envoient la nouvelle par courrier à leurs abonnés...
    SR-X5300_FTE-S202

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par thorsat32 Voir le message
    slt masta , :)

    banane+ change encore de cartes, ils envoient la nouvelle par courrier à leurs abonnés...
    J'ai toujours un train de retard !!!! : )
    starsat SR-X5300CU
    Maj réussi : )
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    salut masta, ils ne changent que les cartes des "terminaux banane+" , pour les autres, on dirait qu' ils ont un blème ('abonnés carte seules), apparament ils representent 10% de leurs clienteles, voilà les rumeurs lol :)
    SR-X5300_FTE-S202

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    slt les gars mon probleme c'est l'epg le zoom laudio qui ne marche pas ,la telecommande clignote mais rien ne change (j'ai un starsat 4200d); mais a part ça tout est nickel

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    39
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    alido6969 ece que tu as trouver une solution a ton probleme car j'ai le meme bleme sur mon terminal
    merci pour ta reponse
    jarod4678@gmail.com

  • #22
    DZSatien Habitué Avatar de thorsat32
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    187
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jarod4678 Voir le message
    slt les gars mon probleme c'est l'epg le zoom laudio qui ne marche pas ,la telecommande clignote mais rien ne change (j'ai un starsat 4200d); mais a part ça tout est nickel
    salut jarod comme on disait plus haut n' hesites pas à l'ouvrir, delicatement bien sur !
    nettoyage et controle soudure , surtout la led qui a tendance à se promener sur le starsat lol

    bon courage à+
    SR-X5300_FTE-S202

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page