Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 25 sur 25

Sujet : Tps/jsc Suuur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    23
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime

    الله يا حفدك يا الشيخ

    ربي يحفدك


  2. #17
    DZSatien Confirmé Avatar de lazhar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    salut merci LG,
    j'ai vu sur d'autres messages des membres qui m'etaient n'importe quoi pour flasher, inscrit depuis peu et dejà ils se portent comme sauveurs, finalité les demo bug !! pourquoi ne pas limiter les mises à jour qu'au seul ancien qui savent ce qu'ils font !!
    merci
    Lazhar Starsat 4200D et 1400D

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    merci mais pour le loader???

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    28
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    salam a tous est ce que cela fonctionne sur starsat 4000d
    choukrane khayii

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    249
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    - POUR AVOIR JSC SPORT+
    se mettre sur JSC Sport + de Nile sat 1 à 3 minutes
    Lancer le 1er Fichier


    http://dzup.my3gb.com/upload/n1.rar

    Puis enfin le 2ème
    Selectionner Action pour avoir TPS


    http://dzup.my3gb.com/upload/n2.rar

    TESTER OOOOOKKKKKKKKK

    Salut Lagdjil!
    Stp est ce que cette opération et ces deux firms sont destinés au ALI B ou les ALI C ???
    Merci.

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    262
    Remerciement / J'aime
    merci LG. Si vous voulez avoir eldjazira sport et TPS sans coupure ni besoin de se mettre sur une chaine de ABSAT utilisé ces flash.
    http://www.dzsat.org/forum/f367/tps-ok-sur-4200-4000-sans-coupur-ni-besoin-d-aller-sur-absat-23541.html
    Dernière édition par tbou6; 12-06-2008 à 10:41

  • Merci awake, toto83 disent merci
  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    - POUR AVOIR JSC SPORT+
    se mettre sur JSC Sport + de Nile sat 1 à 3 minutes
    Lancer le 1er Fichier


    http://dzup.my3gb.com/upload/n1.rar

    Puis enfin le 2ème
    Selectionner Action pour avoir TPS


    http://dzup.my3gb.com/upload/n2.rar

    TESTER OOOOOKKKKKKKKK

    Bonjour Lagdjil,


    Tout d'abord merci pour tout ce que tu fais. Je voudrais savoir avec quel type de mise à jour (allcode, maincodeC,...) on doit charger les 2 fichiers n1 et n2 ?

    Merci pour ta réponse.

    Cordialement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    Membre d'Honneur Avatar de Lagdjil
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    3 589
    Remerciement / J'aime
    <b>- POUR AVOIR JSC SPORT+
    se mettre sur JSC Sport + de Nile sat 1 à 3 minutes
    Lancer le 1er Fichier

    http://dzup.my3gb.com/upload/n1.rar

    Puis enfin le 2ème
    Selectionner Action pour avoir TPS

    http://dzup.my3gb.com/upload/n2.rar

    TESTER OOOOOKKKKKKKKK


    LANCER LE N1 et LE N2 TOUT SIMPLEMENT
    AVEC LE ALIMUPG52 QUE VOICI


    http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMUPG52.zip

    BONNE VISION
    Dernière édition par Lagdjil; 12-06-2008 à 14:08

  • Merci rayanoo, toto83, tbou6 disent merci
  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lagdjil Voir le message
    - POUR AVOIR JSC SPORT+
    se mettre sur JSC Sport + de Nile sat 1 à 3 minutes
    Lancer le 1er Fichier

    http://dzup.my3gb.com/upload/n1.rar

    Puis enfin le 2ème
    Selectionner Action pour avoir TPS

    http://dzup.my3gb.com/upload/n2.rar

    TESTER OOOOOKKKKKKKKK



    LANCER LE N1 et LE N2 TOUT SIMPLEMENT
    AVEC LE ALIMUPG52 QUE VOICI


    http://dzup.my3gb.com/upload/ALIMUPG52.zip

    BONNE VISION
    Salut LG,

    Merci pour ta réponse. J'ai installé n1 et n2 avec ALIMUPG52 mais j'ai JSC Sport mais pas TPS. C'est pour cela que je me suis permis de te poser la question sur le post précédent (chez moi TPS ne marche pas).

    Je te remercie de m'avoir répondu.

    Cordialement

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Âge
    50
    Messages
    96
    Récepteur
    humax
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    s'il te plait LAGDJIL y a t-il un moyen pour avoir al jazeera sport sur hotbird avec un fte max s200 (firm ali B). j'ai beau cherché je ne trouve rien.
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiide me répondre.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page