Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By mouss81
Sujet : Softcam.keys à jour avec DCC- Dream E2
  1. #1
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 227
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    286
    Remercié 1 424 fois dans 683 Posts

    Softcam.keys à jour avec DCC- Dream E2

    Voici un script qui mettra à jour softcam.keys avec DCC : softcam.rar

    • Le tuto:


    - Envoyer le fichier dezippé autoupdate.sh => /usr/script => attribut 755 et restart

    - Ouvrir DCC/telnet et ecrire la syntaxe en respectant l'espace
    cd_/usr/script => entrée ( le trait en rouge = espace )
    /usr/script#autoupdate.sh => entrée

    - Téléchargement du softcam.keys = > sortie

    - Le softcam est à jour


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : softcam.png 
Affichages : 26 
Taille : 35.8 Ko 
ID : 18312


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : softcam1.png 
Affichages : 11 
Taille : 45.1 Ko 
ID : 18310


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : softcam2.png 
Affichages : 16 
Taille : 71.5 Ko 
ID : 18311
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  2. 4 Membres remercient « nacer1963 » pour ce post.



  3. #2
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    1 960
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Thanks
    328
    Remercié 594 fois dans 166 Posts
    à l'intérieur du fichier autoupdate.sh , on a :

    echo ""
    echo "Downloading ${channelinfo}"
    wget ${channelinfo} -O /var/etc/CCcam.channelinfo || echo "Error: Couldn't connect to ${channelinfo}"
    echo ""
    echo "Downloading ${providers}"
    wget ${providers} -O /var/etc/CCcam.providers || echo "Error: Couldn't connect to ${providers}"
    echo ""
    echo "Downloading ${softcam}"
    wget ${softcam} -O /var/keys/SoftCam.Key || echo "Error: Couldn't connect to ${softcam}"
    echo ""
    echo "Downloading ${constant}"
    wget ${constant} -O /var/keys/constant.cw || echo "Error: Couldn't connect to ${constant}"
    echo ""
    echo "Downloading ${autoroll}"
    wget ${autoroll} -O /var/keys/AutoRoll.Key || echo "Error: Couldn't connect to ${autoroll}"
    echo ""
    echo "Finished."
    echo ""
    exit 0


    c'est pour du enigma1 ? pas pour du Enigm2 ?

    - - - Mise à jour - - -

    est-ce que le softcam se mettre à jour automatiquement ou bien il faut refaire la manipulation tout le temps ?
    az357m aime ça.
    DM800HD SE-TSimage OE2.0 Sim A8P-HDD Hitachi 500 Go
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy SII




  4. #3
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 227
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    286
    Remercié 1 424 fois dans 683 Posts
    Citation Envoyé par mouss81 Voir le message
    à l'intérieur du fichier autoupdate.sh , on a :


    c'est pour du enigma1 ? pas pour du Enigm2 ?

    - - - Mise à jour - - -

    est-ce que le softcam se mettre à jour automatiquement ou bien il faut refaire la manipulation tout le temps ?
    Tu envoies le fichier autoupdate.sh, tel quel dans le chemin spécifié usr/script avec attribut 755,puis tu ouvres dcc puis telnet et tu ecris la syntaxe du haut, le softcam du jour va s'installer auto dans usr/keys.
    Non il ne se mets pas à jour, il faut passer commande au besoin
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Dans le 34
    Âge
    66
    Messages
    186
    Récepteur
    Dreambox 7000S
    TV
    LG
    Thanks
    102
    Remercié 14 fois dans 11 Posts
    Bonjour
    Merci pour le partage.
    Bon dimanche
    A+
    Dreambox 800SE sim A8p
    Dreambox 7000S et 500S
    Iphone 4 et 4S JB
    GPS Garmin nuvï 1340T
    Rt3 NaviDrive

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de torion
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    574
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Thanks
    105
    Remercié 123 fois dans 69 Posts
    merci nacer
    OpenBox -S10 CHIP 1015 firmware du 08/08/2011
    dream 800HD unicam
    dream 800HD oscam

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    33
    Messages
    1 106
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Thanks
    136
    Remercié 88 fois dans 53 Posts
    Voici un script qui mettra à jour softcam.keys avec DCC : softcam.rar
    Salut nacer1963,tu vas certainement trouver bête ma question,mais a quoi sers softcam.keys,c'est quoi?merci a+

    - - - Mise à jour - - -

    Ha mais du coup pas la peine,je viens de voir que c'est pour enigma1!!
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #7
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    1 960
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Thanks
    328
    Remercié 594 fois dans 166 Posts
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Tu envoies le fichier autoupdate.sh, tel quel dans le chemin spécifié usr/script avec attribut 755,puis tu ouvres dcc puis telnet et tu ecris la syntaxe du haut, le softcam du jour va s'installer auto dans usr/keys.
    Non il ne se mets pas à jour, il faut passer commande au besoin
    Merci Nacer
    DM800HD SE-TSimage OE2.0 Sim A8P-HDD Hitachi 500 Go
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy SII




  9. #8
    Rédacteur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 227
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    286
    Remercié 1 424 fois dans 683 Posts
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Voici un script qui mettra à jour softcam.keys avec DCC : softcam.rar
    Salut nacer1963,tu vas certainement trouver bête ma question,mais a quoi sers softcam.keys,c'est quoi?merci a+

    - - - Mise à jour - - -

    !
    Salut tchatcho,

    Le softcam permet de decrypter qqs chaines genre entv , tv globo etc... et surtout ceux cryptées en BISS.

    Ha mais du coup pas la peine,je viens de voir que c'est pour enigma1!
    Lis le titre, c'est pour E2.
    500/800hd/800hdse et qqs part 2 starsat
    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
    Un coup de main, c'est pas cher !!! et dire merci non plus

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    508
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Thanks
    443
    Remercié 33 fois dans 23 Posts
    Salut

    merci pour ces infos

    est ce intéressant (pour zapping + rapide) de mettre un sofcam accoiuplé a mon oscam ?

    va til me decrypter plus de chaines ? quelles sont toutes les chaines decryptées ?

    avant de mettre ce scrypt, y a t'il des manipulations particulières à faire ?

    OSCAM a modifier ?
    installer un softcam ?
    etc ??

    merci au pro des reponses à venir

    @+

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut tchatcho,

    Le softcam permet de decrypter qqs chaines genre entv , tv globo etc... et surtout ceux cryptées en BISS.



    Lis le titre, c'est pour E2.
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3
    Cristor ATLAS 200s logiciel B113 boot B101
    TNTSAT 0500:030B00

Sujets similaires

  1. Softcam Keys For All Keys Du 02-06-2012
    Par romerio dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-06-2012, 08:19
  2. softcam keys
    Par said05000 dans le forum Plugin,emu,skin E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 20-11-2011, 23:04
  3. Softcam du 27/11/2010 avec clees TNT mises a jour.
    Par moanka dans le forum Soft,Plugins,Codecs,Softcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-12-2010, 19:12
  4. Réponses: 30
    Dernier message: 03-04-2009, 00:01
  5. comment mettre a jour les fichiers keys avec gbiox ?????
    Par trotech dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-09-2008, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page