Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : 800hd sim3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    800hd sim3

    Hello,

    Quand je teste d'autres images sur ma 800HD SIM3 (image transformée bien sur) le flash se passe bien, seule chose que je n'ai pas c'est les tuners, il m'indique :

    Tuner A : Absent
    Tuner B : Absent

    Quelqu'un peut me dire si on trouve des tuners en plugin ???

    La seule image qui tourne bien chez moi c'est l'OOZOON (voir ma signature)

    Quelle version de barryallen dois-je prendre pour cette SIM3 pour pouvoir faire du multiboot ?

    Merci aux pros ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci




  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    1-il suffit de procéder à la configuration de ton tuner dans paramétrer/recherche services/config...tuner/ok et choisir sa config
    2-c pas clair ta question, le tuner fait parti du hard (matos)
    3-pour barry allen, comme tu as les derniers drivers la version 5.2.6 ou 5.2.7
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    slt,
    1-il suffit de procéder à la configuration de ton tuner dans paramétrer/recherche services/config...tuner/ok et choisir sa config
    2-c pas clair ta question, le tuner fait parti du hard (matos)
    3-pour barry allen, comme tu as les derniers drivers la version 5.2.6 ou 5.2.7
    Merci pour ta réponse, mais le problème est que je n'ai PAS de tuner reconnu (sauf dans l'image OOZOON)..... Et testé sur plusieurs images .... La question était de savoir si c'était un bug de la DB800HD sim3 ...

    Merci pour le conseil BA ..
    Ou alors peux t'on trouver
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,
    vérifie ton tuner s'il est bien inséré dans son slot sinon les images que tu utilise n'ont pas les drivers adequats
    installe tspanel ici http://www.dzsat.org/forum/f387/new-...in-194312.html et télécharge le dans addons
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    slt,
    vérifie ton tuner s'il est bien inséré dans son slot sinon les images que tu utilise n'ont pas les drivers adequats
    installe tspanel ici http://www.dzsat.org/forum/f387/new-...in-194312.html et télécharge le dans addons
    Hello Nacer,

    J'ai déja chargé cela et installé ainsi que le VTI pannel aussi ... Très beau pannel, qui m'a permis de faire un BU complet de ma dream. Ceci dit, quand tu me dit de verifier si mon tuner est bien pluggé, il l'est bien car sinon il ne donnerait pas sur l'image OOZOO ou il est reconnu ...
    Regarde ici les screens que je donne : http://www.dzsat.org/forum/f385/esta...-a-194451.html tu verras que mon tuner est bien dans ma dreambox.

    Je n'ai pas vu les de tuner dans les addons, je vais aller voir cela de plus près ... Merci a toi
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de hichou77
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    40
    Messages
    171
    Remerciement / J'aime
    Salut Arcados je crois que quand le problème de tuner non reconnu apparaitre ,tu dois vérifié l'alimentation de ton dreambox.
    Dreambox 800 se ferrari boot SSL87F Image iCVS-Ferrari




  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    47
    Messages
    90
    Remerciement / J'aime
    bsr

    une fois j'ai eu le même probleme de tuner absent mais sur une dream 500 s j'ai changé plusieurs images c'est la même chose il a fallu changer le bloc d'alimentation et tt est rentre dans l'ordre voila je ne sais pas si ça peut te servir

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello les amis,

    Comme vous avez peut etre vu, le sujet est résolu ... J'ai mis plusieurs images en multiboot BA et le tuner apparait bien maintenant, petite caprice de la bestiole sans doute, mais ca roule maintenant, j'a mis 4/5 images en multiboot, et toutes sont configurées correctement. Vraiment pas mal cette nouvelle sim3, bein plus rapide au zap que la sim 201, c'est du moins mon impression, ahhhh ces Chinois quand même ils sont très fort ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • Sujets similaires

    1. 800hd
      Par larru dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-05-2010, 17:59
    2. la DVI du 800Hd
      Par hnori6 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 11-12-2009, 21:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page