Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Activer cccam sur blackhole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Activer cccam sur blackhole

    Bonsoir
    comment activer svp le cccam sur blackhole , quand j appuis sur le bleu par défaut je suis sur interface command , j essay de descendre pour allé dessus et basculer a droite ou à gauche pour metre cccam , mais sa ne marche pas .. J arrive pas a descendre ni a basculer droite gauche ,
    merci d avance.
    salam


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 184
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu as une dreambox officiel alors je suis certain que y a rien c'est a toi de le rajouter via IPK

    Sur une clone , il faut peut etre (pas sur) aller dans les plugin puis puis gerer exetensions (bouton rouge) et la tu devrait pouvoir telecharger ton softcam
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J ai tt installe via IPK , ts panel ...etc , le problème c just la manip pour basculer de l interface command a cccam c tt

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 184
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lambel Voir le message
    J ai tt installe via IPK , ts panel ...etc , le problème c just la manip pour basculer de l interface command a cccam c tt
    Après chaque installation il faut rebooter enigma (ou rebooter/redemarrer ta dream ) pour que l'emu ou le plkug puisse apparaitre
    Puis après suffit de faire Bouton Bleu puis Fleche gauche/droite pour naviguer dans les emulateur , tu selectionne l'emu que tu veux ou que tu as installer et tu clic sur OK et voila
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    41
    Messages
    21
    Récepteur
    Dm 800se
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je t assure j arrive pas a bouger les flèches , avec 3 version digérante de black home , le même problème !!! C une 800 se !!

  • #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Si tu ne peux pas bouger les flèches, c'est tout simplement que CCcam n'est pas installé.

    Sous la 800se, vérifie que le bin se situe bien dans usr/bin, et le script dans usr/camscript (sous le nom de Ncam_CCcam2.x.x.sh).
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    grundig
    Remerciement / J'aime
    Bjr
    Moi c oscam j'arrive pas a l'activer j'ai installer ts panel j'installe oascam je reboot la dream et sur common interface je trouve pas oscam j'ai cccam mais pas oscam et j'ai essaye 2 a 3 fois toujours pareil. pouvez vous m'aider svp merci.

  • Sujets similaires

    1. activer cccam sur bh
      Par ylspsg dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-09-2013, 13:00
    2. Réponses: 14
      Dernier message: 22-06-2013, 11:44
    3. Problème Résolu Blackhole 1.7.8 + cccam + carte TNTSAT
      Par Cadaver dans le forum Vu+
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-10-2012, 15:36
    4. comment activer la cccam
      Par bd27 dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 09-01-2012, 19:10
    5. activer cccam via gemini
      Par picalin dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-08-2011, 04:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page