Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Bis TV et bein sport
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    Bis TV et bein sport

    bonjour à tous
    j'espère que cette question est dans la bonne section ? !

    j'ai un démo dreambox 800HD qui tourne en oscam avec tntSat actuellement (satellite ASTRA et HOTBIRD)
    Est-il possible de m'abonner à BisTV option BeinSport pour avoir les 2 bouquets sur ma Dream ?
    si oui, puis-je en même temps utiliser la nouvelle carte compatible avec ma Dream et ma carte TnTSat que je possède actuellement ?
    merci de m'aider et si oui comment configurer mes fichiers dans Config sous oscam ?

    merci encore
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    Membre + Avatar de krymou
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    PARIS
    Messages
    742
    Récepteur
    Dream 800hd se
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je crois bien qu'il est impossible sur dream 800HD de regarder la chaine Beinsport(ou bien ça ne concerne que le reshare?) sur bouquet Bis TV.
    DM 800HD Clone, SIM 2.01, Boot 82, Dreamelite 133dv3 Phoenix édition 2
    DM 800HD SE SIM 2.10 Boot 84, Newnigma 2
    Plasma Panasonic HD 37 pouces
    Sagem DS86 HD
    N'oubliez pas le petit thanks, vous n'avez aucune excuse!


  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    je confirme , les bein sport sur BIS tournent uniquement sur module Viaccess secure
    http://www.dzsat.org/forum/f40/beins...fo-321494.html

    a+

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    effectivement sans ce module ca marche pas !!
    par contre possible d'adapter PCMCIA via USB ?
    sinon je dois me désabonner sauf si je change de démo mais c'est pas demain la veille
    merci encore a vous tous
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2012, 17:53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 19:05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24-03-2012, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page