Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : code parentale sur dm 800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    code parentale sur dm 800

    bonsoir,
    j'ai préparé la liste fav de ma dm 800 HD originale avec image gemini 5.1 enigma 2.
    avec dreamedit . j'envoi la liste avec les chaines ( protection parentale ),sa marche .
    apres reboot les chaines avec la protection parentale, se debloque je doit a chaque fois re configurer les chaines a protection.

    il ne fait pas la sauvegarde.
    je c plus comment faire, il y a surement un bug...
    Dernière édition par mohamedb; 05-12-2010 à 22:33


  2. #2
    mohamedb
    Guest
    bonjour,
    je viend de refaire une manipulation manuelle chaine par chaine.
    le code parentale disparait apres reboot.
    quel conseil svp???

  3. #3
    mohamedb
    Guest
    salut, tjrs pas de reponce???
    il doit surement y avoir une solution????
    j'ai pas envie de lui changer d'image......
    merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    voila



    après il faut débrancher le courant de la dreambox et non la rebooter sinon le code parental disparaitra de nouveau
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    mohamedb
    Guest
    je viend de tester avec dreamedit envoyer a la dream > reload . j'enleve le courant... il y a tjrs pas de code parental dans la dreambox.

    je suis repartis dans le menu j'ai fais reload black list. il y a plus de cadenas.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    dans quel etat etait la box au moment du transfert de l'editeur?(ou bien quand tu le fesait mannuellement) ,,parental code actif ou innactif? je suppose dans ton cas qu'il etait actif.
    dommage que dans cette version d'image il ya plus l'option: rendre invisibles les chainnes verrouillées.aussi la reorganisation des favoris est moins etalée par rapport
    à l'image enigma 1
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

Sujets similaires

  1. Controle parentale
    Par adrar dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2010, 18:11
  2. probleme code parentale
    Par snoupi dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-12-2009, 20:18
  3. code parentale
    Par kabylman dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-05-2008, 11:15
  4. code parentale demo sagem off
    Par skid-fier dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-02-2008, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page