Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Cohabitation Mgcamd & CCcam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Moudon
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    DM800se HD
    TV
    Samsung LED 55''
    Remerciement / J'aime

    Cohabitation Mgcamd & CCcam

    Bonjour,

    Lorsqu'on met des clines dans un mgcamd, comment faire pour que certains bouquets s'ouvrent avec mgcamd et certains avec cccam ?

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par okano Voir le message
    Bonjour,

    Lorsqu'on met des clines dans un mgcamd, comment faire pour que certains bouquets s'ouvrent avec mgcamd et certains avec cccam ?

    merci
    salut
    en gros tu veux savoir si tu peux utilisé mgcamd et cccam en meme temps ?

  • #3
    theo
    Guest
    slt cccam mgcamd different nexcamd mgcamd que tu peut faire

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Moudon
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    DM800se HD
    TV
    Samsung LED 55''
    Remerciement / J'aime
    au fait je suis abonné à 2 différents serveurs. l'un est en mgcamd et l'autre en cccam.
    par ex. je veux utiliser cccam uniquement pour le bouquet digiturk et le mgcamd pour tout le reste.
    comment parametrer le mgcamd.cfg pour que ca se fasse automatiquement.
    merci d'avance.

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par okano Voir le message
    au fait je suis abonné à 2 différents serveurs. l'un est en mgcamd et l'autre en cccam.
    par ex. je veux utiliser cccam uniquement pour le bouquet digiturk et le mgcamd pour tout le reste.
    comment parametrer le mgcamd.cfg pour que ca se fasse automatiquement.
    merci d'avance.
    je pense que ce né pas possible automatiquement donc il faudra que tu le fasse manuellement en redémarrant le mgcamd ou le cccam dans softkam.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Ca marche auto pour la combi
    G= 33 mgcamd et cccam en meme temps
    G=1 mgcamd uniquement
    G=32 cccam uniquement

    Essaie en editant priority;list pour ouvrir tous les bouquets sauf digiturk et ignorer digiturk dans ignore.list et sur cccam.prio donner la prio uniquement pour digiturk et Ignore pour tous les bouquets
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • Merci powernet disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Moudon
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    DM800se HD
    TV
    Samsung LED 55''
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses.
    je vais essayer et vous tiendrai au courant
    cordialement

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Il faut mettre le cccamd.list dans var /keys pour les cline ?? Non

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut mettre le cccamd.list dans var /keys pour les cline ?? Non
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #9
    theo
    Guest
    slt pour mettre cccam en mgcamd il faudrait que t on fournisseur fasse la manip pour passer en mgcamd meme si tu fait g33 en meme temp t on mgcamd n ouvrira rien puique t on fournisseur met que le cccam j ai deja esseye moi

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    Moudon
    Âge
    50
    Messages
    62
    Récepteur
    DM800se HD
    TV
    Samsung LED 55''
    Remerciement / J'aime
    au fait le problème qui se pose maintenant est le suivant :
    en mettant auto combi G=33 les bouquets avec mgcamd pas de problème. mais les bouquets avec cccam il y a bcp de freeze alors que si je change emu pour mettre que cccam 2.2.1 il n'y a pas de freeze.
    y a t il un moyen d'améliorer ca.
    merci d'avance...

  • Sujets similaires

    1. exchange cache + mgcamd = mgcamd + CCcam
      Par funfun412 dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-10-2012, 01:33
    2. Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2012, 16:31
    3. cccam mgcamd
      Par kalten dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-05-2012, 17:58
    4. mgcamd cccam
      Par amiinee dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-03-2011, 19:38
    5. Réponses: 12
      Dernier message: 28-12-2010, 22:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page