Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Comment configurer e2remote sur iOS pour DM800 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    LG LED 3D 119cm
    Remerciement / J'aime

    Comment configurer e2remote sur iOS pour DM800 ?

    Bonjour,
    Quelqu'un parmis vous saurait comment paramétrer l'application iPhone pour dreambox "e2remote" car je n'arrive pas depuis plusieurs jours, j'ai beau mettre l'adresse ip de ma dreambox et les identifiants mais j'ai toujours un message d'erreur me disant pas de connexion. Je sais pas si ça vient de l'application ou ma connexion, je pense que ça doit être un port qui n'est pas ouvert. Pour info j'ai une bbox.
    Merci pour votre aide.
    Miniatures jointes Miniatures jointes image.jpg   image.jpg  


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SeyfTN Voir le message
    Bonjour,
    Quelqu'un parmis vous saurait comment paramétrer l'application iPhone pour dreambox "e2remote" car je n'arrive pas depuis plusieurs jours, j'ai beau mettre l'adresse ip de ma dreambox et les identifiants mais j'ai toujours un message d'erreur me disant pas de connexion. Je sais pas si ça vient de l'application ou ma connexion, je pense que ça doit être un port qui n'est pas ouvert. Pour info j'ai une bbox.
    Merci pour votre aide.





    Bonjour
    Sujet intéressant
    Pas de spécialiste en la matière?
    Merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Dany2001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    821
    Récepteur
    DM800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    L'as tu acheté sur AppStore ? Je pense que tu as la pro.
    Ici, j'ai la "e2Remote Lite" et cela fonctionnait avec la 1ere 800HDse avec le port 80 et ip de la dream.
    Faudra que je teste sur ma 2eme celle avec Openpli dés que je pourrai.
    XIAOMI Mi Box MDZ-16 AB IPTV Extreme / Smart Iptv / Perfect Player / Movian
    DM800HD SE wifi Clone Sim 2.10 Boot 84D Oscam r11391 sous Openpli 4 HDglass avec IPTV
    DM800HD SE Clone Sim 2.10 Boot 84A Oscam r11378 sous ICVS GP3 RamiMAHER

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Dany
    Cela fait deux jours que je m'arrache les cheveux pour faire fonctionner cette appli via internet mais sans succès.
    J'ai installé la version LITE sur un Iphone 5S, cela fonctionne en local mais pas via Internet.
    J'ai un vu Duo2 avec image openpli 4.0.
    J'utilise noip pour faire le lien avec l'adresse ip de mon FAI.
    Je dois louper une réglage soit dans le webif ou bien dans ma box.
    Si je trouve, je metterai un tuto
    Bonne journée
    Mad080

  5. #5
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 789
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mad080 Voir le message
    Bonjour Dany
    Cela fait deux jours que je m'arrache les cheveux pour faire fonctionner cette appli via internet mais sans succès.
    J'ai installé la version LITE sur un Iphone 5S, cela fonctionne en local mais pas via Internet.
    J'ai un vu Duo2 avec image openpli 4.0.
    J'utilise noip pour faire le lien avec l'adresse ip de mon FAI.
    Je dois louper une réglage soit dans le webif ou bien dans ma box.
    Si je trouve, je metterai un tuto
    Bonne journée
    Mad080
    Bonjour

    Sur la bbox tu autorise les connections " entrantes ", exemple sur Free tout est refusé si ce n' est pas autoriser, ton no-ip est dirigé sur l' ip public de la bbox? ( adresse externe )

    - - - Mise à jour - - -

    Très important, il faut que ton port soit ouvert. ( sur la bbox )
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Cachou
    Merci pour ta réponse.
    Je pense à un truc
    Sur mon Vu, j'ai fixer une adresse IP (exemple : 192.168.1.25) avec des DNS publiques pas ceux de mon FAI.
    Est-ce cela le problème?
    NE faut-il pas mettre les DNS de mon FAI?
    Merci
    Mad080

  7. #7
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 789
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mad080 Voir le message
    Bonjour Cachou
    Merci pour ta réponse.
    Je pense à un truc
    Sur mon Vu, j'ai fixer une adresse IP (exemple : 192.168.1.25) avec des DNS publiques pas ceux de mon FAI.
    Est-ce cela le problème?
    NE faut-il pas mettre les DNS de mon FAI?
    Merci
    Mad080
    Je suis sur Free, sur ma DM je touche rien, tout se pass sur le routeur de Free, d ' après ce que j' ai vu pour la bbox ça fonctionne à peu prèt pareil .
    mily: Verdana">
    BBob ou bouygue box
    mily: Verdana">Bouygue a aussi sa box appelée communément la BBox pour plus de simplicité. Nous allons voir comment ouvrir un port sur celle-ci.
    mily: Verdana">Commençons pas nous connecter sur la page d'administration de la BBox. Pour cela, rendez-vous à l'adresse : http://192.168.1.254
    Par défaut, vous arrivez sur la page d'administration de la BBox :
    A droite, vous trouverez dans le menu « Configuration du routeur ». Cliquez dessus.
    Vous arriverez alors sur la page de configuration où il vous sera demandé de vous connecter pour pouvoir effectuer des modifications.
    Les logins par défaut sont :

    • Identifiant : « admin »
    • Mot de passe : « admin »

    Une fois connecté, cliquez en haut dans la barre de menu sur « NAT/PAT ». Vous devriez obtenir cet écran :
    Ici, on constate que Skype a déjà configuré certains ports pour sa propre utilisation. Nous allons nous-même ouvrir un port pour notre jeu « Call of Duty » afin de pouvoir héberger des partie sur notre machine (c'est un exemple, vous pouvez sélectionner un service personnalisé et ouvrir n'importe quel port de votre choix).
    Vous pouvez constater que la BBox propose de très nombreux profils déjà pré-enregistrés. Il suffit de sélectionner celui qu'il vous plait puis choisir l'ordinateur hôte pour enfin valider votre configuration.
    Si vous ouvrez un port à la main, voici les différentes informations à entrer :

    • Dans « Nom de la règle », sélectionnez la valeur personnalisable et rentrez le nom du service/jeu que vous souhaitez utiliser, par exemple Serveur TeamSpeak 3.
    • Le protocole TCP permet d'échanger des informations sans perte comme par exemple lors d'échanges de fichiers. Le protocole UDP est plus léger mais peut perdre de l'information ce qui est plus pratique pour transmettre de la voix par exemple.
    • Choisissez ensuite si vous souhaitez ouvrir un port seul ou toute une plage de port.
    • Indiquez le port à ouvrir, le « Port Source »
    • Puis l'IP de destination. La BBox vous propose le nom de chaque ordinateur connecté sur le réseau. Sélectionnez celui qui hébergera la partie ou le serveur (généralement, c'est celui que vous utilisez actuellement). Vous pouvez trouver ce nom dans « Panneau de configuration\Système et sécurité\Système » sur Windows 7.
    • Enfin, entrez le port de destination qui le plus souvent est identique au port source pour des raisons évidentes de configuration. C'est plus transparent en utilisant les mêmes ports.
    • Pensez à bien cocher « Toujours attribuer cette règle à cet ordinateur » pour rendre la règle permanente ou celle-ci sera perdu si la BBox redémarre.

    Enfin, il ne vous reste plus qu'à valider votre configuration pour ouvrir les ports de votre BBox.
    Vous devriez obtenir un quelque chose de similaire à l'image ci-dessus.
    Voilà ! Vous avez correctement ouvert un port sur votre BBox !
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  8. Merci mad080 disent merci
  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup
    Je teste ce soir

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    942
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SeyfTN Voir le message
    Bonjour,
    Quelqu'un parmis vous saurait comment paramétrer l'application iPhone pour dreambox "e2remote" car je n'arrive pas depuis plusieurs jours, j'ai beau mettre l'adresse ip de ma dreambox et les identifiants mais j'ai toujours un message d'erreur me disant pas de connexion. Je sais pas si ça vient de l'application ou ma connexion, je pense que ça doit être un port qui n'est pas ouvert. Pour info j'ai une bbox.
    Merci pour votre aide.
    Salut,
    Est-ce que ça marche quand ton smartphone est en wifi?
    A+
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai enfin réussi à configurer mon Device
    J'ai accès à mon Vu Duo2 de l'extérieur
    Un tout grand merci à ceux qui ont participé à ce topic
    Mad080

Sujets similaires

  1. Comment configurer mon smargo pour une carte jsc
    Par ABDELMOMO dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 17
    Dernier message: 10-07-2015, 03:16
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24-01-2014, 08:00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08-12-2011, 20:03
  4. Aide : comment configurer cccam pour un débutant?
    Par spopo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2011, 10:09
  5. comment configurer cccam pour un débutant?
    Par spopo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2011, 10:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page