Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Comment installer mgcam sur E2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Comment installer mgcam sur E2

    Bonjour,voila serait-il possible de savoir comment installer mgcam sur 800hd pvr manuellement avec image gemini.j'ai lu beaucoup sur le forum,mais je ne trouve pas la solution.Si vous posséder un fichier ,il serait le bien venu.
    D'avance merci.

    Penser à mettre votre signature à jour
    Dernière édition par yalil01; 11-03-2012 à 13:18


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FLAMRO Voir le message
    Bonjour,voila serait-il possible de savoir comment installer mgcam sur 800hd pvr manuellement avec image gemini.j'ai lu beaucoup sur le forum,mais je ne trouve pas la solution.Si vous posséder un fichier ,il serait le bien venu.
    D'avance merci.
    Regarde la question 6 de la FAQ par ici
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,j'ai fait la manipulation et dans config,je ne trouve pas le dossier useraddon.xml,(le fichier a ajouter n'est pas visible dans la faq).
    Merci,a bientot.

  4. #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FLAMRO Voir le message
    Bonjour,j'ai fait la manipulation et dans config,je ne trouve pas le dossier useraddon.xml,(le fichier a ajouter n'est pas visible dans la faq).
    Merci,a bientot.
    Tu peux donner plus de détails a propos du matériel et de l image installée pour que je puisse t aider.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,dm 800hd
    boot #76#
    image gemini projet 2(image qui date de 18 mois).Je pense que la dm est une original.
    Merci.

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FLAMRO Voir le message
    Bonjour,dm 800hd
    boot #76#
    image gemini projet 2(image qui date de 18 mois).Je pense que la dm est une original.
    Merci.
    Donc ta une Gemini2, dans ce cas tu trouvera le fichier dans etc/tuxbox/config.
    En passant, pourquoi ne pas mettre a jour ta box vers une Gemini3 ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,oui c'est une sim 201 avec boot #76c.Mais j'ai déja suivi ce chemin et le fichier n'est pas dedant.J'ai aussi pris mgcamd 1.35 que j'ai mis dans tmp avec dcc et puis j'ai installé avec telecomande et instalation terminée,j'ai rebooter la dm et la le fichier 1.35 a disparu.Maintenant je veux bien aller vers une gemini3 avec toutes cams,mais laquelle.Je connais les fichier de ma box,mais je ne l'aie jamais flasher(une aide serai la bien venue).Enfin je te remercie pour ton aide qui m'est trés précieuse.
    A bientot.

  8. #8
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FLAMRO Voir le message
    Bonjour,oui c'est une sim 201 avec boot #76c.Mais j'ai déja suivi ce chemin et le fichier n'est pas dedant.J'ai aussi pris mgcamd 1.35 que j'ai mis dans tmp avec dcc et puis j'ai installé avec telecomande et instalation terminée,j'ai rebooter la dm et la le fichier 1.35 a disparu.Maintenant je veux bien aller vers une gemini3 avec toutes cams,mais laquelle.Je connais les fichier de ma box,mais je ne l'aie jamais flasher(une aide serai la bien venue).Enfin je te remercie pour ton aide qui m'est trés précieuse.
    A bientot.
    1 - Telecharge la derniere image iCVS (Gemini3) par ici
    2 - Flash la box en suivant ce tuto par ici
    3 - Installe le plugin le GP3 (Bouton Bleu puis choisi Gemini3 Wizard)
    4 - Télécharge le plugin OneStep qui te permettra d’avoir tous les Cams par ici
    5 - Installe le plugin en suivant ce tuto par ici
    6 - Installe le CCcam a partir de BleuPanel (Bouton bleu) - Addons - Gemini SoftCamd

    PS: Tu peux installer tous ce que tu veux (Skin, Picon, Plugin, ...) a partir du BleuPanel - Addons
    Dernière édition par zendagi; 10-03-2012 à 01:00
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  9. Merci gueniat disent merci
  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,quand je tape l'ip de la dm,j'obtiens dreambox web control et non pas firmware upgrade.A+

  11. #10
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FLAMRO Voir le message
    Bonjour,quand je tape l'ip de la dm,j'obtiens dreambox web control et non pas firmware upgrade.A+
    Si t utilise Firefox, alors vide son cache et relance le ou bien utilise IE.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de yasser01
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    183
    Récepteur
    dm800se clone
    TV
    tochiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour , tu ne peut avoir "firmware upgrade " si tu n'as pas sur ta dream l'IP .Pour cela :
    * eteindre ta dream en enlevant la prise du courant
    * reste appuyé sur la commande avant en remettant la prise jusqu'a ce que l' ip apparait
    * Utilise mozila sinon Opéra
    le fichier mgcamd config que tu telecharge avec bleu panel se trouvera dans var keys
    DM 500-S
    DM 800HD CLONE
    DM 800SE CLONE
    win 7

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,j'utilise internet explorer où opéra.Que ce soit avec l'un ou l'autre,quand je tape l'ip de ma dm dans la barre d'espace,j'ai dreambox webcontrol et je n'ai pas acces a firmware upgrade.
    Merci A+

  14. #13
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FLAMRO Voir le message
    Bonjour,j'utilise internet explorer où opéra.Que ce soit avec l'un ou l'autre,quand je tape l'ip de ma dm dans la barre d'espace,j'ai dreambox webcontrol et je n'ai pas acces a firmware upgrade.
    Merci A+
    T as fais entrer ta box en mode STOP comme c est expliqué dans le premier tuto que je t ai donné ?
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  15. #14
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par FLAMRO Voir le message
    Bonjour,j'utilise internet explorer où opéra.Que ce soit avec l'un ou l'autre,quand je tape l'ip de ma dm dans la barre d'espace,j'ai dreambox webcontrol et je n'ai pas acces a firmware upgrade.
    Merci A+
    C'est normal ici ta dream est en mode veille, il faut la mettre en mode **stop** comme expliqué sur ce tuto ICI , si le problo persiste tu peux la flasher avec dreamup en suivant le comment LA (environ une heure) ou encore par com et reseau combiné sur dreamup (5 mn) ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,le probleme venait du mode stop.Maintenant j'ai un probleme avec l'image,il me dis que l'image est invalide pour le flash(je n'arrive pas a executer ce programma).
    A+

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. exchange cache=cache mgcam=mgcam
    Par moh6000 dans le forum Csp
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-04-2012, 19:37
  2. Comment installer mgcam et ccam sur hd 800 se clone
    Par Kool dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2011, 05:04
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 02-02-2011, 22:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page