Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : dreambox 800 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Icon5 dreambox 800 hd

    salam,
    je vais recevoir la semaine prochaine une dreambox 800HD off, inchalah, et j'aurais quelque question.
    voila je ne veut pas pour l'instant faire de sharing, j'ai un abo canal sat par internet avec ma freebox et il me reste encore 4 mois avant la fin de mon abo en suite j'acheterais surement une carte csat et je me mettrais au sharing!
    donc ce que je voudrais faire c'est pouvoir capter les chaine en clair des sat hotbird, AB3 et nilesat. Pouvoir injecter des clés BISS pour l'ENTV.
    j'ai un moteur que j'utilise en USUEL.
    d'aprè ce que j'ai pu lire, il faudrait que j'instal l'image gemini 4.6 et CCCAM 2.12
    est ce que sa peut marcher avec cette configuration?
    est ce qu'il y a des chaine en HD gratuites?
    merci pour vos réponses
    saha shorkoum
    ¨@+
    Dernière édition par Nassou; 18-09-2009 à 04:38
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    salut,
    j'aimerais juste savoir, si sa peut marcher avec gemini et cccam?
    s'il vous plais.
    merci
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    salut oui sa marche par contre en gemini ont a 4.4 il faut pas tout melange les images pour dm500 ne vont pas sur une dm800
    et pour le reste cet bon
    dm800 hd

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami pour ta réponse
    pour le gemini je penssait qu'il était compatible avec tout les modèles
    enfin, j'ai de quoi préparer l'arrivée de ma nouvelle DBox
    saha ftourek
    @+
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum,
    sa yé j'ai reçu ma drembox 800
    deja j'ai installé gemini 4.40 et cccam 2.12 sa marche tres bien pour les chaines normal.
    mais problème par ce qu'il y en a toujour un
    c'est pour entrer des clés, j'ai cherché partout et aucune option pour entrer des clés BISS de la chaine ENTV !
    faut il passer obligatoirement par le sharing ?
    merci de bien vouloir m'aider.
    saha ftorkoum
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  6. #6
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam alibabouche

    Si tu veux rentrer des clés dans une dreambox cela passe je crois par le dossier /user/keys tu lmet le fichier adéquat keyfile.
    Encore faut-il le trouver!!!

    Mais je crois que le plus simple c'est de passer par une image Nabilo, la dernière est très bien (BlackHall V11).
    L'intérêt dans une image Nabilo, c'est que tu disposes sur l'upload nabilo d'un soft (même plusieurs) comme par exemple Satankey qui une fois installé sur ta dm 800 te permettrons de télécharger tes clés par un clic de télécommande.

    Si tu as la possibilité d'installer le plugin Barry Allen, cela te permettra de faire du multiboot avec ta dm 800 et essayer la solution que je viens de t'exposer.

    A+
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  7. Merci khezla disent merci
  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    je te remerci melka pour ta réponse rapide
    je vais installer nabilo et voir ce qui se passe.
    merci mon ami pour ton aide.
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    desole pour mes questions mais est ce qu'il faut remettre la config d'origine avant de reflacher?
    merci
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ALIBABOUCHE Voir le message
    desole pour mes questions mais est ce qu'il faut remettre la config d'origine avant de reflacher?
    merci
    salut a toi mon il ya cles biss tv il faut faire du sharing et je te conseille de ne pas telecharger les cles dans l addon surtotu si tu a des peer qui on des locale avec les cles que tu telecharge parce que tu ne verras plus les peer tournée sur ton share et tu devras reflasher ta dream et surtout sauvegarde a chaque fois les peer que tu installe sur cles usb et si tu veut d autre question sur ta 800 je suis a ta disposition

  11. #10
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re alibabouche

    J'ai repondu seulement a ta question.
    De ce que j'ai pu comprendre, tu voulais un procedé pour entrer les BISS de l ENTV sans passer par le C.S.
    Je crois avoir repondu à la question que tu as posé.

    De plus, je t'ai invité à installer un multiboot pour ne pas toucher à ton image principale.

    A bon entendeur, salam alikoum
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    salam,
    merci les amis pour vos reponses
    desole,je ne suis pas encor habitue au langage linux
    j'ai essaye de telecharger multiboot mais je lai pas trouve
    sa me met une erreur en anglais apparement une histoire de version, jai donc essaye aussi d'installe nabilo et parel erreur de version.
    je veut pas pour linstant faire du charing
    j'ai deja canalsat sur ma freebox
    merci pour votre aide
    @ bientot
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  13. #12
    V.I.P Avatar de melka
    Inscrit
    Jun 2007
    Messages
    248
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam Alibabouche,


    Dis moi, est ce que ta dream 800 est une vraie dream 800 ou s'agit il d'un clone.

    La difference entre les deux c'est le prix, une vrai c'est un ^prix au environ de 450 euros.

    Les clones 800 marche tres bien (perso j'ai un clone) mais il faut une image modifiée si non elle bug.
    Donc à la lecture de ton messaghe, je me demande si tu as un clone?
    http://nsa08.casimages.com/img/2009/...1427101889.gif

    Je ne réponds pas aux questions posées par MP, le forum est là pour ça

  14. #13
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Salut pour la question tu a csat chez free pour encore 4 mois apel tu leur dit que tu a un demo qui gère la carte es la quelque jour apres il t'envoi une carte csat comme sa tu pourras profité pleinement de ta 800HD

  15. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    c'est une vrais dream que jai
    j'ai compare sur des photos
    je vais me renseigner pour csat
    c'est vraiment complique pour moices debut avec dreambox!
    heureusement que vius etent la pour m'eclairer
    merci les amis
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

  16. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    doublon
    demo : DREAMBOX 800HD
    CONDOR 5000 FTA
    TECHNOMATE 7050 2VIA
    GIBERTINI 100
    tête :MTI single High Line 0,2 dB
    CHESS Edition III 0.1dB
    INVERTO BU
    tv : sony 5500W40

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14
  2. EnigmEdit: Utilitaire de Gestion des Favoris entre deux dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2011, 10:04
  3. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  4. activer les lecteurs de carte sur une dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2008, 00:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page