Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Dreambox 800hd cable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    314
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime

    Dreambox 800hd cable

    Bonjour jai 1 800hd pour cable le probleme ses quand je fais la recherche des chaines elle men sort a peine 120 qui peut maide merci davance j habite paris dans le 75010


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par legrand70 Voir le message
    Bonjour jai 1 800hd pour cable le probleme ses quand je fais la recherche des chaines elle men sort a peine 120 qui peut maide merci davance j habite paris dans le 75010
    Tuner mal configuré, parabole mal orientée, ou alors mettre une autre image, car certaines images font des caprices du coté du tuner.
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  • #3
    Sponsor
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    314
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse mes elle marche sans parabole ses 1 cable pas 1 sa t jevais change dimage merci comme meme

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    Il me semble faut rentrer les bonne frequence selon ta region car sur la dm y a pas toutes frequence donc faut le faire manuellement

  • #5
    Sponsor
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    314
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci a toi comment fait on pour les trouve est pour les rentre manuelment stp merci d avoir repondu

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par legrand70 Voir le message
    merci a toi comment fait on pour les trouve est pour les rentre manuelment stp merci d avoir repondu
    Je ne sait pas du tout comment ça fonctionne Mais

    Jette un coup d'oeil ici
    http://www.sat-television.com/showth...que-Luxembourg.

    Ou

    Ici

    http://devildz.org/forum/showthread....et-Numericable

    Voila bonne chance et tiens nous au courant
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Sponsor
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    314
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    smart tv
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide jai recupere une 20 de chaine en plus en faisant le 2 choix pas les canal il doit avoir & fichier texte pour injecte les chaines je pense merci en tous a vous encore

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'aurais besoin de quelques renseignements car moi aussi je voudrais acheter une dreambox et je suis un peu perdu. Faut-il avoir un abonnement chez numéricable? Sur quel site fiable, on peut acheter une drambox? Et comment fait-on pour insérer le fichier cable.xlm (voir lien ci-dessus).

    Merci par avance.

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Il te faut le fichier cable.xlm dans la dreambox pour effectuer la recherche.c'est l'équivalent du satellites.xlm pour une DM sat.
    prends celui là : http://www.megaupload.com/?d=QGABR4K1
    avec ce fichier je trouve 410 services.
    il faut l'injecter dans la dream via DCC. Attention, pour la DM 800 cable, le fichier cable.xlm doit se trouver dans "var/tuxbox" et non "var/etc". il faut lui mettre l'attribut 764.
    une fois cela est fait tu redémarre ta DM, et tu va dans : paramétrés-> Recherches de services-> Configuration de tuner : la tu met simple puis avec les fleche droite gauche, tu choisi "Numericable All". Après tu retourne au menu, et tu fais recherches automatique. Et ce devrait marcher.

    Si besoin d'autres infos, reviens poster ta question ici, on fera profiter les autres de nos réponses s'ils ont besoin.

    Tien nous au courant
    @+
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse.

    Par contre, connais-tu un site fiable pour acheter une dreambox 500c ou 800c? ET d'autre part, faut-il etre abonné chez numéricable?

    Merci.

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par feno13 Voir le message
    Merci pour ta réponse.

    Par contre, connais-tu un site fiable pour acheter une dreambox 500c ou 800c? ET d'autre part, faut-il etre abonné chez numéricable?

    Merci.

    Salut,

    Alors moi j'ai acheté la mienne une DM800 Cable, chez celui là : http://www.aliexpress.com/fm-store/1...800hd-pvr.html
    il est un petit plus cher que les autres mais la qualité est au RDV, 100% de feeback positifs.

    Sinon, pour recevoir les chaines il faut que l'immeuble soit câblé , pas forcément abonné à numericable. par contre pour decrypter les chaines, là il ta faut un abonnement NC ou trouver quelqu'un qui a un un serveur avec numericable dessus.
    @+
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Ok mais qu'appelles-tu par abonnement nc ou serveur numericable?
    D'autre part, j'ai oublié de te demander ce que voulait dire DCC?
    Et dernière chose, le fichier, tu l'injecte comment dans la dreambox? par clé USB?

    Désolé, si je te parait un peu lourd mais je ne connais pas grand chose en informatique, donc je préfère demander et passer pour un nul plutot que faire n'importe quoi.

    Merci, pour tes renseignements?

  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de aminov00
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    HAUTE SAVOIE
    Messages
    141
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    PHILIPS FULL LED
    Remerciement / J'aime
    je t'explique, pour recevoir les chaines est une chose et en profiter c'en est une autre!
    comme j'ai dit dans mon dernier post, la fait d'avoir un immeuble cablé cela te permet de recevoir via la dreambox des chaines qui sont sur le réseau de numericable.
    Apres ces chaines ne sont pas en clair, il faut soit un abonnement NC( numericable) avec une carte ou une cline ( un serveur de partage) pour que tu puisse décrypter les chaines que tu recois.

    sinon pour te rassurer il faut pas être un boss en informatique pour manipuler ta dreambox. un peu de bon sens, des recherche ( il y tout sur ce forum ) et puis de la lecture pour s'habituer au termes.
    en attendant je te conseille ce post et télécharge le tuto : http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...-z-121043.html
    c'est trés complet et simple une bonne base pour comprendre l'environnement de la Dreambox.

    @+
    VU+ UNO HD PVR
    BH 2.1.4 / CCcam 2.11

  • Merci keelazel disent merci
  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    40
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes infos.

    Quand tu parles de serveur de partage (cline), cela existe aussi pour le numéricable? Je pensais que c'était que pour le satellite. Si cela existe pour le numéricable, existe-il un site? (je présume que c'est sous forme d'abonnement)

    Merci encore pour tes réponses.

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de keelazel
    Inscrit
    Dec 2009
    Âge
    44
    Messages
    577
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par feno13 Voir le message
    Merci pour tes infos.

    Quand tu parles de serveur de partage (cline), cela existe aussi pour le numéricable? Je pensais que c'était que pour le satellite. Si cela existe pour le numéricable, existe-il un site? (je présume que c'est sous forme d'abonnement)

    Merci encore pour tes réponses.
    voila aminov00 il t'a tous expliqué

  • Sujets similaires

    1. dreambox et cable rs232
      Par shawkilp dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-02-2011, 19:29
    2. Question : Différence entre Dreambox 500HD et Dreambox 800HD?
      Par samsas dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-01-2011, 14:24
    3. HELP : DREAMBOX C ( 500 ou 800) et le Cable
      Par aminov00 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-11-2010, 17:10
    4. DreamBox cable
      Par keelazel dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 10
      Dernier message: 16-03-2010, 06:34
    5. injecter les favories de dreambox 500s vers dreambox 800hd
      Par emamomo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 7
      Dernier message: 08-11-2009, 13:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page