Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : dreambox dm500hd indetectable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime

    dreambox dm500hd indetectable

    bonjour et merci de m accueillir ici chez vous.
    mon probleme est que j ai une dreambox dm500hd clone, j ai essayé de flasher une image, mais comme par hazard ce n etait pas la bonne, depuis impossible de la remettre en route.le voyant vert s allume Jai essayé avec sunray et avec une bonne image et dés que je la reboot l image aparait pendant 2 secondes et aprés plus rien meme la telecommande ne sert a rien. Je ne sais plus quoi faire et un petit coup de main ous serai trés reconnaissant. merci d avance
    je suis un débutant et ne connais pas trop en hd. désolé


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Mon ami
    tout d'abord bienvenu
    dis moi tu as accès a l'adresse ip de ta box?
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Mokos et merci de m avoir répondu, mais non je nai aucun accès. Par contre le voyant vert s allume bien mais la telecomande n a aucun effet sur la dream.

  4. Merci ridamina disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Retire la prise
    tu appuies sur le bouton ON/OFF en façade
    tout en restant appuyer tu branches la prise
    une fois allumé tu peux relâcher et relier ta DM a ton pc grace au cable
    et ensuite trouve une nouvelle image et reflash
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    merci mokos j ai déja fait tout ça et de cette façon la ça ne fonctionne pas. J ai essayé via sunray flashup et ça ne veut plus rien savoir non plus. a chaque flash ça me marque ça: Flashing failed(!!!010INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)),box willbe unusable now!!

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    991
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Remerciement / J'aime
    slt a tous je le mémé problème ça fait 2 moi je arrive pas a le flaches DM500 HD ORIGINAL A L'AIDE svp (!!!010INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)),box willbe unusable now!!
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Jettez un coup d'oeil par ici
    ca ete resolue
    http://www.dzsat.org/forum/f388/flas...ge-327572.html
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


  9. Merci carfil disent merci
  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    merci mokos, avant de faire des bétises quelle image me conseil tu pour ma DM500HD clone stp, merci

  11. #9
    DZSatien Habitué Avatar de mokos
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    172
    Récepteur
    DM800HD Se V2
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Franchement je ne m'y connais pas du tout en DM500Hd
    j'ai une Dm800 Hd Se
    et une Dm500S
    sa doit surement tourner sous Enigma 2
    donc vas dans la section FORUM> RECEPTEUR A BASE DE LINUX> Dm500hd > Image E2 et tu choisis la plus recente
    " C'est en ce plantant qu'on pousse"
    DM500S Gemini project
    DM800 HD se V2 newnigma2 ramimaher V4.0.12 #SSl88


  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut carfil tu en est ou avec ta box

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ramj Voir le message
    slt a tous je le mémé problème ça fait 2 moi je arrive pas a le flaches DM500 HD ORIGINAL A L'AIDE svp (!!!010INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)),box willbe unusable now!!
    salut mon ami Ramj tu doit d abord avec dream up lui injecter ca secondstage et apres seulement la flasher avec une image original
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par sam6878; 25-11-2014 à 20:19
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  13. J'aimes Meknessi14 ont aimés
  14. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour, excuse moi sam6878 de te repondre que maintenant.ma box est toujours au point mort. Je vais essayé de lui injecter le fichier. Je vous tiendrai au courant, et encore merci.

    - - - Mise à jour - - -

    j ai injecter secondstage mais avec sunray flashup car avec dream up je n y arrive pas, ça me dis avec succé, aprés j ai essayé d injecter une image et ça me remet toujours le meme message !!!010INVALID IMAGE (OR OLD VERSION)),box willbe unusable now!! ma dream est une clone est ce qu il faut une image original quand meme ou pas? sinon quelle image pourais tu me conseiller stp, merci

  15. #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami Carfil le seconstage n etait pas specialment pour toi mais bon si tu la installer et que ta box a redemarrer ces bon , toi tu ne peut pas flasher avec une image pour original tu doit flasher avec une image pour clone normalement ( mais je dirais tout depend de la sim que tu as dans ta box est ce que tu sais quel sim tu as dans ta bos si tu ne sait pas moi je te conseille d ouvrir ta box et normalement en dessous du tu ner il y as ta sim essaye de voir quel version de sim tu as , A8p sim2.01 ou autre et dit moi quoi
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  16. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    ah ok mais merci quand meme, ma sim est une sim210 M

  17. #14
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    re vas sur cette page http://www.dzsat.org/content.php?r=2...Dreambox-800hd et essaye ce programme tu lui injecte le fichier pour ta box apres tu pouras la flasher
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  18. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    49
    Messages
    69
    Récepteur
    DM800HD se clone
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    y a du nouveau 1- le ventilot tourne, 2 il y a une image METRO et starting 3- la dream se reeteind et le voyant rouge reste a clignoter,

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Dreambox dm500hd problème hd
    Par stefano61 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-09-2012, 17:59
  2. dreambox dm500hd
    Par jackfil dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-08-2010, 13:27
  3. Dreambox DM500HD
    Par speed09 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-05-2010, 19:09
  4. DM500HD sur DMM
    Par mv700 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-02-2010, 20:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page