Page 13 sur 14 PremièrePremière ... 391011121314 DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 200

Sujet : ecan noir Telesat belgique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #181
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    51
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts

    Salut Dogan,

    Quel changement? Veux-tu dire qu'ils ont aussi limiter le nombre max de SID (chaînes) en parallèle chez TV Vlaanderen et Canaal Digitaal?
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e


  2. #182
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    51
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par simao20 Voir le message
    Bonjour,

    On parle de mettre la carte à jour... Je pensais que je ne savais pas le faire via la dream et que je devais aller chez boutique Telesat. Hors dans post de karim747, il parle de mettre la carte à jour via cccam 2.2.1


    Bêtes question mais voilà quoi... lool

    1) comment mettre droits à jours via la Dream ?
    2) comment voir que c'est fait (certains mentionent des dates...) ?

    Merci du support
    Date = CcamInfoPHP entitlement
    je ne suis pas allé chez Télésat et je pense aussi que ma carte est limitée à 4 SID. Je vais tester ce WE.
    Il y a moyen de réactiver ta carte online sur le site de Télésat.
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  3. 1 membre remercie « alaina » pour ce post.


  4. #183

  5. #184
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    51
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Nouvel version cccam 2.3.0 avec limite de 4 SID pour 11secondes

    http://www.dzsat.org/forum/f281/nouv...-a-281938.html

    A+


    Installé CCcam 2.3.0
    Je teste et vous communique les résultats
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  6. #185
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    51
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par alaina Voir le message
    Installé CCcam 2.3.0
    Je teste et vous communique les résultats
    Passé en cccam 2.3.0. Stable pour moi.
    Ma carte a bien été mise à jour avec cccam puisque je suis en 2012-02 mais je reste bloqué sur 2 SID. Testé avec 1 VU+ + 2 DM500 en local.
    Il faut donc bien absolument faire une mise à jour via CI module ou decodeur officiel.

    Le paramètre SID LIMIT 4 fonctionne combiné à SID ASSIGN 5. Plus d'écran noir
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  7. 1 membre remercie « alaina » pour ce post.


  8. #186
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    Lg
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    oui mes les chaines hd de canal marche plus avec cccaù 2.3.0 j'ai vu sur d'autres forum

  9. #187
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    51
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par zedixx Voir le message
    oui mes les chaines hd de canal marche plus avec cccaù 2.3.0 j'ai vu sur d'autres forum
    canal+ HD, canal+ sport HD, TF1 HD marche chez moi
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  10. #188
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    631
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Thanks
    34
    Remercié 22 fois dans 20 Posts
    juste au moment ou je veux souscrire a télésat qu'il y a toute ces conneries.
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  11. #189
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    135
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Bonjour j'ai entré ça dans mon cccam:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1479, 147A, 1483, 1484, 01CC, 01D0, 1485 }
    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11.

    Maisj'ai toujours un écran noir pour ab3, ab4 et plug tv freeze
    Sinon les autre chaines fonctionnent

  12. #190
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    135
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    J'ai l'impression que ça ne passe pas sur ma local

  13. #191
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    35
    Messages
    135
    Récepteur
    Dreambox 800hd se
    TV
    Philips
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    J'ai installé cccam 2.3.0 et les hd fonctionnent toujours
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    juste au moment ou je veux souscrire a télésat qu'il y a toute ces conneries.

  14. #192
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    51
    Messages
    26
    Thanks
    0
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par titophy Voir le message
    Bonjour j'ai entré ça dans mon cccam:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1479, 147A, 1483, 1484, 01CC, 01D0, 1485 }
    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11.

    Maisj'ai toujours un écran noir pour ab3, ab4 et plug tv freeze
    Sinon les autre chaines fonctionnent
    Envoie moi un PM
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  15. #193
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    36
    Messages
    206
    Récepteur
    Vu+ Gigablue
    TV
    samsung
    Thanks
    6
    Remercié 19 fois dans 10 Posts
    J'ai installé cccam 2.3.0 avec limite sid et limite temp et pour le moment tout fonctionnent

  16. #194
    Nouveau Avatar de jc
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    43
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    philips
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    yep bsr a tous ^^

    Pour Info ... Tout fonctione a Merveille > Que ce soit Ccam 2.1.3 ou Ccam 2.3.0

    1 > verifier votre Liste de Frequence si elle est bien a jour
    2> Verifier si vous avez mis le bon Ccam Prio ( Important )


    Bonne Soirée a Tous

    By Jc UltimaTeam

  17. #195
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    France
    Messages
    246
    Récepteur
    Dreambox 500HD
    TV
    LG Led 60
    Thanks
    6
    Remercié 11 fois dans 10 Posts
    salut a tous
    je suis d'accord avec JC avec Cccam 2.3.0 tout fonctione aussi bien HD que le reste zap plus rapide A++++

Sujets similaires

  1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
    Par waldo dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 23:23
  2. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 20:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page