Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 14 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 200

Sujet : ecan noir Telesat belgique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    <font color="#333333">mily: Verdana">Chers abonnés TéléSAT, et membres du forum SatZone,

    mily: Verdana">Vous trouverez ci dessous une communication officielle de notre département Technique:

    mily: Verdana">A partir du 6-12-2011 il ne sera plus possible de décoder simultanément plus de quatre chaînes par smartcard TéléSAT. Quatre chaînes veut dire, trois enregistrements simultanés avec un décodeur pendant que vous regardez une quatrième chaîne. Si seulement votre décodeur est capable de le gérer techniquement.

    Si votre décodeur décode plus de quatre chaînes en même temps l’image deviendra noire. Si par après votre décodeur décode moins de quatre chaînes l’image réapparaitra au bout de quelques minutes.

    Par contre, si votre décodeur n’a qu’un tuner et que vous ne l’utilisez pas pour les enregistrements, tout fonctionnera normalement. Vous ne devez rien faire.

    Pour les techniciens:

    Pour les décodeurs populaires non-certifiés Linux, on utilise souvent softcam CCcam.
    CCcam ne traite pas les EMM’s nécessaires pour prévoir les updates de la smartcard. A cause de cela la carte reste sur la configuration default, qui vous limite à ne capter que deux chaînes. Ce qui veut dire que si vous utiliser CCcam, vous restez alors limité à deux chaînes. Nous vous conseillons alors de placer votre smartcard dans un module CI de TéléSAT et de se brancher sur la Une, la Deux ou Nederland 1 pendant une heure pour que votre smartcard puisse recevoir le nouveau logiciel.

    Si vous faite appel à votre revendeur pour actualiser votre smartcard, il serait préférable que votre revendeur mette la carte dans un décodeur M7 SAT801. Dans le menu du SAT 801 le revendeur pourra lire le numéro de la version de la carte. Cela doit être i4A. Quand la carte est actualisée, le CCcam fonctionnera également avec maximum quatre chaînes.

    Bien Cordialement,
    Le Service Clients TéléSAT

    Source : Service Clients TéléSAT

  2. Merci kjevlard disent merci

  3. #77
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    35
    Messages
    113
    Récepteur
    solo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    oais , pour moi, c'est de l'intox, csat l'aurait fait depuis longtemp ....
    par contre chez moi aucune coupure ....

  4. #78
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par turboman Voir le message
    oais , pour moi, c'est de l'intox, csat l'aurait fait depuis longtemp ....
    par contre chez moi aucune coupure ....
    ce n'est pas de l'intox et on parle que canalsat vas faire le meme systeme
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  • Merci syoss disent merci
  • #79
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    GI Xpeed LX3
    TV
    Philips LED 47"
    Remerciement / J'aime
    salut,
    si je prends la carte extra a 2,50euro/mois, celle-ci me permettre de decoder 4 chaines egalement??

    chez mobistar TV ils ont aussi cette protection antishare??

  • #80
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Si vous croyez vraiment que les 2 ou 3 ingenieurs de telesat sont capables de trouver
    une parade pour le cardsharing en si peu de temps a l'inverse les dizaines d'ingenieurs et de licenciers de
    cacasat , il n'y a que 3 possibilites

    - soit les ingenieurs cacasat sont des incapables ...
    - soit les ingenieurs de telesat doivent travailler a la NASA ... car trop fort ...
    - soit vous etes trop naif

    je pencherais personnellement pour la 3
    Heu pour info cacasat ,telsat ou tout autre opérateur ne fait qu'activer et rien d'autre ce sont les Société Viacces,Seca...qui travail sur le cryptage qui font des modification et qui le proposent aux opérateur.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci kjevlard, unix33 disent merci
  • #81
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Heu pour info cacasat ,telsat ou tout autre opérateur ne fait qu'activer et rien d'autre ce sont les Société Viacces,Seca...qui travail sur le cryptage qui font des modification et qui le proposent aux opérateur.
    Alors c est le debut de .... La fin
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • Merci kjevlard disent merci
  • #82
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ça ne marche plus avec CCcam... Mais faites un essai en Oscam seul, vous verrez... ;-)

  • Merci kjevlard disent merci
  • #83
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    hier soir en oscam ... l'image partait et revenait .....
    la je ne sais pas .. je suis au boulot :-(
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #84
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par calichoune Voir le message
    Si vous croyez vraiment que les 2 ou 3 ingenieurs de telesat sont capables de trouver
    une parade pour le cardsharing en si peu de temps a l'inverse les dizaines d'ingenieurs et de licenciers de
    cacasat , il n'y a que 3 possibilites

    - soit les ingenieurs cacasat sont des incapables ...
    - soit les ingenieurs de telesat doivent travailler a la NASA ... car trop fort ...
    - soit vous etes trop naif

    je pencherais personnellement pour la 3
    Salut,

    c'est pas télésat qui met en place... c'est médiaguard et eux ils ont et les moyens et l'expérience -> sa craint pour les autres bouquets qui utilise le mediaguard3 (canalsat,cyfra+,canaal digitaal, D+, TV vlaanderen, MEO ...).

    @+
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  • Merci kjevlard, simao20, unix33 disent merci
  • #85
    DZSatien Habitué Avatar de Tonio20
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Allemagne
    Messages
    194
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oscam sera la solution finale les amis....
    SUPER SERVEUR UBUNTU 14.04
    Oscam
    r10892
    DREAMBOX 800 HD PVR
    CCcam 2.2.1
    OpenPLi-2.1-dm800





  • #86
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut

    c'est vrai c'est pas telesat qui créer ce systéme mais mediagard,mais c'est a leur demande que ca se réalise

    qui fait le malin tombe dans le ravin,et bien pas de soucis suppression abonnement telesat ca me tuera pas de supprimer

    telesat,qui a déja du mal a avoir leur abonnés et ils croyent quand fesant ce systéme,ca va attirer les gens

    pareil pour les autres bouquets si ils suivent comme eux,il faut tous supprimer nos abonnements et vous verrez

    ils reviendront vite en marche arriére quand plus personnes seras chez eux,a force de scier la branche assis dessus elle casse.
    Dernière édition par dogan; 08-12-2011 à 17:27

  • Merci karim747 disent merci
  • #87
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanphi59 Voir le message
    Bonjour,

    Ça ne marche plus avec CCcam... Mais faites un essai en Oscam seul, vous verrez... ;-)
    Alors pour moi qui suit en oscam ... j'ai l'image en general MAIS de temps en temps ecran noir ....

    Je n'ai pas la locale .... donc ... probablement que le peers qui me donne l'ecran noir n'est pas Oscam ....

    je me trompe jeanphi ?
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • #88
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dogan Voir le message
    salut

    c'est vrai c'est pas telesat qui créer ce systéme mais mediagard,mais c'est a leur demande que ca se réalise

    qui fait le malin tombe dans le ravin,et bien pas de soucis suppression abonnement telesat ca me tuera pas de supprimer

    telesat,qui a déja du mal a avoir leur abonnés et ils croyent quand fesant ce systéme,ca va attirer les gens

    pareil pour les autres bouquets si ils suivent comme eux,il faut tous supprimer nos abonnements et vous verrez

    ils reviendront vite en marche arriére quand plus personnes seras chez eux,a force de scier la branche assis dessus elle casse.
    Salut,
    Sommes nous pas tenu de garder notre abonnement pendant 1 ans?

  • #89
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    177
    Récepteur
    md800hd se
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    tout ca pour rtltvi ???

  • #90
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mous07 Voir le message
    tout ca pour rtltvi ???
    Non .... juste pour le fun ...
    car si c'etait pour Rtl Tvi ... je prends mon Voocorder ... lol
    Atlas 200-s - Soft 3xF303 / 1x D101
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1

    Merci la Team Kyng ... Vous êtes trop forts !

    Devise pour Atlas : ... Un ( boot ) pour tous ... Tous pour un ( boot ) ...

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  • Page 6 sur 14 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
      Par waldo dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 22:23
    2. telesat belgique
      Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 25-02-2011, 19:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page