Merci Merci:  51
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 9 sur 14 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 121 à 135 sur 200

Sujet : ecan noir Telesat belgique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #121
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sanyo lcd 41"
    Remerciement / J'aime

    ok mais je regardais club rtl et sa bloquais hors que j'étais le seul a regarder une chaine de ma local sur ma dreambox 800hd clone, mais je me suis dit: je vais testez la carte dans mon azbox qui elle n'a aucun share juste le cccam pour juste lire la carte, et bien, sa bloque aussi et pourtant la je suis sur d'être le seul a regarder Mdr, je crois plutot que depuis qu'ils ont changer de sat il y aurais un mauvais décodage


  2. #122
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir nounurs

    je viens de refaire un test sur un autre décodeur en cccam sans partage et bien moi c'est contraire de toi
    j'ai zappé sur toutes les chaines du bouquet telesat,ma carte fonctionne trés bien,par contre une fois remis
    en partage sur cccam et bien a part les 7 chaines belge le reste écran noir,ensuite ca revient puis ca bloque
    donc quand je lie tous les avis différents il y a de quoi en perte son latin,ce qui est
    clair c'est qu' avant le passage de hotbird a astra tout fonctionnais a merveille,depuis
    plus d'emmerde qu'autre chose,concernant le soit disant systéme anti sharing
    j'ai un doute aussi car beaucoups parle de fake a ce sujet,moi même j'ai rien
    recu de telesat suite a ce soit disant changement.

  3. #123
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    475
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai une carte telesat et une carte telesat dans mon VU+UNO et pas de problemes avec toutes les chaines, je partage en local chez moi et tout passe bien, j'emploie OSCAM seul ...
    Si ca peut vous aider (je ne share pas, je précise) ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. #124
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    855
    Récepteur
    200 AT
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut arcados

    bien entendu sans partage elle fonctionne trés bien même en Cccam comme oscam
    c'est en share que ca déconne,ca on le sait

  5. #125
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sanyo lcd 41"
    Remerciement / J'aime
    oui mais moi même sans share sa déconne et ma carte est a jour elle est valide jusque 02/2012

  6. #126
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sanyo lcd 41"
    Remerciement / J'aime
    mais au fait c'est quoi les sid car je ne sais pas comment modifier cela

  7. #127
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    quelque chaines reste encore dispo sur hotbird surtout AB3 ET AB4
    pour les carte elle se retrouve actuellement blocker en ecm 4 pour etre exact non mis a jour par le deco off 2 ecm
    pour ma part je joue avec les service et 2 carte depuis ca tourne tres bien
    maintenant faut faire un choix parmi les chaines
    l'ideal et de s'arranger entre potte telesat et gere les demande ecm avec oscam
    sinon si vous avez une solution plus efficace
    serait il possible d'avoir un mp merci
    Dreambox 8000hd csat via full option
    pc linux csat via full option telesat full option avec tv vlaandereen bisstv

  8. #128
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    sinon pour la mise à jour de la carte niveau firm sur la une rester 1 h00
    faut soi un module ou decodeur off
    ca regle certain probleme de carte ca ne gere pas les key
    Dreambox 8000hd csat via full option
    pc linux csat via full option telesat full option avec tv vlaandereen bisstv

  9. #129
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nounurs Voir le message
    oui mais moi même sans share sa déconne et ma carte est a jour elle est valide jusque 02/2012
    hello

    bin justement, JE suis en share ( petit share, je précise) avec +-10 personnes
    évidemment les 10 ne se connecte pas forcément sur télésat en même temps

    quoiqu'il en soit, nous étions 6 dessus entre 19h/20h

    et aucun soucis de freez

    ma carte est restée au 31/01/2012

    je précise aussi que ma carte est une des première à avoir été vendue ( en carte seule encore à l'époque)
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  10. #130
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    a toutes fins utiles
    il paraitrait que l emission des chaines se fait en nagravision 3 d apres lyngsat

    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  11. Merci syoss disent merci
  12. #131
    Nouveau Avatar de alaina
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    52
    Messages
    26
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je confirme qu'avec + de 4 chaînes ouverte en même temps, ecran noir. J'ai mis les SID à 4 chaines et plus de problème. Je pense qu'il serait intéressant de se regrouper à plusieurs et de proposer chacun des SID différents. On pourrait ouvrir un nouveau post dans Cccam entraide pour cela
    VU+ DUO, 2 DM500S, Hotbird 13e, Astra 19e, Astra 23e

  13. #132
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    Comment bloquer les sids pour qu'ont sache regarder 4 chaines à la fois sous CCcam stp? :)
    Ps: Combien de personnes peuvent regarder les meme chaines en modifiant cette option?

    Citation Envoyé par alaina Voir le message
    Bonjour,

    Je confirme qu'avec + de 4 chaînes ouverte en même temps, ecran noir. J'ai mis les SID à 4 chaines et plus de problème. Je pense qu'il serait intéressant de se regrouper à plusieurs et de proposer chacun des SID différents. On pourrait ouvrir un nouveau post dans Cccam entraide pour cela

  14. #133
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Bien sur environ 40 messages repondus en mp 1 seul thanks
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  15. Merci sunlano, jpacino1 disent merci
  16. #134
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je pense que l'information doit être partagée pour tout le monde, je vais aiguiller syoss.
    Il faut regarder du coté de la ligne de commande SMARTCARD dans le cccam.cfg.

    Je n'en dirais pas plus car je pense que jeremygl devrait être davantage remercié pour sa contribution.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  17. #135
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Je pense que l'information doit être partagée pour tout le monde, je vais aiguiller syoss.
    Il faut regarder du coté de la ligne de commande SMARTCARD dans le cccam.cfg.

    Je n'en dirais pas plus car je pense que jeremygl devrait être davantage remercié pour sa contribution.

    A+
    Juste Philgan rien en coute a cliker sur le petit thanks a gauche ;-)
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  18. Merci syoss, sunlano, mpaq99, best001 disent merci
Page 9 sur 14 PremièrePremière ... 5678910111213 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Local telesat belgique 13°e + 19°e
    Par waldo dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 22:23
  2. telesat belgique
    Par roirasheed dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2011, 19:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page