Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : enregistrement intempestif
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    enregistrement intempestif

    Bonjour à tous
    j'ai un dm 800hd pvr clone SIM 1. Xx. Image icvs gp3.
    en regardant la télévision le soir, elle se met à enregistrer toute seule, sur plusieurs programmes (elle zape toute seule). Sur linfobare il y a une icône rouge avec un "R" (pour record). Je l'ai reflasher avec la même image, mais le problème persiste. Pour le moment, je la reboot (elle met un message " enregistrements en cours... ") après elle se calme pour une heure ou deux avant de répartir pour un autre enregistrement
    une idée svp
    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    469
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LCD 38"
    Remerciement / J'aime
    Lol c'est la première fois que j'entends parler de ce problème

  3. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Bonjour à tous
    j'ai un dm 800hd pvr clone SIM 1. Xx. Image icvs gp3.
    en regardant la télévision le soir, elle se met à enregistrer toute seule, sur plusieurs programmes (elle zape toute seule). Sur linfobare il y a une icône rouge avec un "R" (pour record). Je l'ai reflasher avec la même image, mais le problème persiste. Pour le moment, je la reboot (elle met un message " enregistrements en cours... ") après elle se calme pour une heure ou deux avant de répartir pour un autre enregistrement
    une idée svp
    merci
    salut Mahmoud,

    t'as pas verifié sur le menu programmation si c'est activé ?
    et le plus important tu dis que t'as une sim 1xx avec gp 3 , à ma connaissance cette image n'existe pas pour cette sim , s'il y'a erreur , peut etre que le probleme vient de l'image elle meme
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. Merci Mamoud1313 disent merci
  5. #4
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Lol c'est la première fois que j'entends parler de ce problème
    Trés instructif merci

    Autant pour moi Nacer, SIM 2.10. dans le menu programmation, y a rien
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    42
    Messages
    46
    Récepteur
    Vu+Solo 2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Tu as vérifier que le port 80 n est pas ouvert vers l ip de ton décodeur ? Ou la DMZ ...
    Vu+Solo,Vu+Solo2,IDBOX,ATLAS100HD

  7. #6
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mikawette Voir le message
    Tu as vérifier que le port 80 n est pas ouvert vers l ip de ton décodeur ? Ou la DMZ ...
    Merci , mais je n'ai pas de decodeur, mis à part le router et le atlas 100 qui sont constament sur resau avec la dm, il n'y a rien d'autre
    Dernière édition par Mamoud1313; 31-03-2015 à 22:54
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

Sujets similaires

  1. Reboot intempestif de mon Atlas !!!
    Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-03-2015, 06:13
  2. plantage dreambox intempestif
    Par league dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-04-2014, 20:31
  3. skybox f5 reboot intempestif
    Par buscetta dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-11-2013, 02:11
  4. Aide : allumage intempestif
    Par WilliamSna dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-03-2013, 08:59
  5. SkyBox F3 reboot intempestif
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-12-2012, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page