Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : flache pour mon démo dreambox 800 HD PVR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    Samsung
    TV
    Plasma
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 flache pour mon démo dreambox 800 HD PVR

    BONSOIR, à tous je recherche flache pour mon démo dreambox 800 HD PVR
    clone sim 201 # 84a images avec Boot 84 pour la dreambox 800 HD PVR clone sim 201

    merci à tous pour votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    voila la mienne très stable

    http://ul.to/1826mv7v
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    Remerciement / J'aime
    bjr, je voudrais télécharger le flash pour une dreambox 800 HD, j'ai suivis ton lien , mais impossible de télécharger, il y a bp de pub, et on me demande de le payer ? Comment je dois faire ?
    merci de ta réponse a+++

    - - - Mise à jour - - -

    re. personne pour me donner un lien pour avoir un flash pour 800 HD
    merci.
    A++

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Marseille
    Âge
    49
    Messages
    13
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung 82 cm lcd
    Remerciement / J'aime
    le lien fonctionne.
    free download attendre les 30 secondes et ensuite tu as accès au téléchargement.
    DM 800HD pvr skybox F5S et KYNG Atlas HD-200

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Sinon,mets adblock dans ton PC.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    Remerciement / J'aime
    bjr,
    je suis ton lien , et peux tu me dire comment tu télécharges une image stp ? car moi je n'arrive pas à aller sur une image !!

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Tu vas ici
    http://uploaded.net/file/1826mv7v
    Tu click sur free download,attendre 30 secondes,mettre le numéro demandé(captcha) et télécharger.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  9. Merci artabanus disent merci
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    Remerciement / J'aime
    bjr, merci coco23, ton lien marche tres bien. Question stp . une fois que je mets se flash dans ma dreambox 800 hd, pour savoir kel N° a ma puce ,il faut que je démonte le capot de ma dreambox pour le voir? et pour y mettre la cccam, (la 500s il faut allé dans var puis etc; et dans la 800 hd comment il faut faire , tu pe me le dire .merci a+++

  11. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Pour le cccam.cfg (a sauvegarder avant),avec le DCC,
    FTP/Etc/CCcam.cfg.
    Pour le N° de ta sim,quand tu allumes ta dream,ce doit être inscrit sur l'ecran de la dream quand elle démarre.
    ATTENTION:après avoir flasher l'image,ne pas rebooter,faut envoyer le boot (même deux fois).
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    Remerciement / J'aime
    bjr, coco j'ai fait une couille! g flasher impeccable comme tu m'as dit tout avait bien marché, j'ai voulu l'instaler et là il ne reconnaissait pas le satélite il y avait écris pas de chaine trouvées, g voulu le reflasher et il s'est bloké sur l'écran de la dreambox il y a marké Multimédia error, et là maintenant il est bloké la dessus. tu crois que je peux trouver un moyen pour le débloker ou il me faut changer la dreambox ? merci à toi a+++

  13. #12
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par artabanus Voir le message
    bjr, coco j'ai fait une couille! g flasher impeccable comme tu m'as dit tout avait bien marché, j'ai voulu l'instaler et là il ne reconnaissait pas le satélite il y avait écris pas de chaine trouvées, g voulu le reflasher et il s'est bloké sur l'écran de la dreambox il y a marké Multimédia error, et là maintenant il est bloké la dessus. tu crois que je peux trouver un moyen pour le débloker ou il me faut changer la dreambox ? merci à toi a+++
    Non il faut reflasher avec le bon firm car tu as lui mettre un mauvais form(flash)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    Remerciement / J'aime
    slt, uvfma, le problème c'est que maintenant mon démo est bloké , lorsque j'appuis sur le bouton de marche avant de brancher le courant derrière pour avoir l'ip, ça ne marche plus, et de ce fait je ne peux plus la connecter sur google donc je n'arrive pas à la reflasher.

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui,faut reflasher par cable.
    Donc,obligation de reflasher avec un cable rs232 (image puis le boot directement après)
    avec le logiciel dream Up (environ une heure).
    Mais tu pourras sauver ta dream.
    Dernière édition par COCO23; 12-07-2015 à 09:03
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  16. J'aimes UVFMA ont aimés
  17. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    montpellier
    Messages
    49
    Récepteur
    dreambox
    TV
    thonson
    Remerciement / J'aime
    slt coco, j'étais content quand g lu ton post, malheureusement g essayé de la flasher avec un cable croisé, mais elle reste bloké le firm ne passe pas dans dream up. regarde ce kil y a d'inscrit sur l'écran de la dream.Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DSCN2550.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 52.4 Ko 
ID : 55174

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu flache de dreambox
    Par wrina dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2012, 16:31
  2. dreambox flachè et apres ....
    Par aabbaass dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-04-2012, 18:16
  3. flachè dreambox urgen
    Par hedi69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-04-2010, 00:00
  4. flaché mon demo Cristor atlas e
    Par bouzareah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 10-04-2010, 16:47
  5. depuis que j'ai flaché mon démo j'ai plus de signal merci de m'aidé
    Par soniatouha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2008, 15:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page